Тема: Программа Work and Travel

Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 597
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Alfa-romeo
    А мне почемуто не нравится на Аляске,хоть я там и не был.Больше привлекает материковая часть США,особенно восточное побережье.

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Мне материковая часть тоже по душе!!! НО для того , чтобы понять все прелести Аляски там нужно побывать! Я лично ездила туда не потому, что сама выбрала это место из всех штатов, а потому что за коханым поехала, а он его выбрал, чтоб побольше денег заработать!
    Жить там я бы не хотела! Но побывать там нужно обязательно!!!

3. Вверх #263
    Примерно с середины видео можно увидеть какая там работа =)
    http://www.youtube.com/watch?v=TPEWyAB8xN8

4. Вверх #264
    Новичок
    ))

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    хочу поехать "на свои",а не родительские. знакомый парень,который этим летом едет на Аляску во второй раз рассказал,что в прошлом году взял кредит в банке на поездку,мама выступила в роли поручителя (это и явл. условием для получ-я кредита- платежеспособный поручитель).

6. Вверх #266
    Новичок Аватар для Ochsen
    Привет, народ. У меня вопрос, знает ли кто о программах, предоставляемых американскими ВУЗами студентам, получившим здесь диплом бакалавра? Какие-то программы обмена, или же спец.программы для иностранных студентов, я знаю, что в Германии это есть, а как насчет Штатов?

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Ochsen Посмотреть сообщение
    Привет, народ. У меня вопрос, знает ли кто о программах, предоставляемых американскими ВУЗами студентам, получившим здесь диплом бакалавра? Какие-то программы обмена, или же спец.программы для иностранных студентов, я знаю, что в Германии это есть, а как насчет Штатов?
    Да, есть программа, называется Интершип!
    Но для того, чтобы по ней поехать, нужно иметь высокий уровень английского, она стоит в 2 раза дороже, чем W&T и там практически не оплачивается, в основном в них упор идет на изучение английского и подтверждение твоего диплома, а не на работу и соответственно заработок!
    Я вот сама планиру поехать по ней, но с дипломом специалиста. Gока думаю! Думаю, может поступить на второе высшее и поехать снова по W&T! А то Интершип уж больно дорого обойдется

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    Всем привет, я со своей одногрупницей хотим поехать по программе на лето 2010, только не знаем какой фирмой воспользоваться, куда идти и т.д. Многие советуют Au Pair, но что-то конкретных вопросы на мои ответы я не получаю. Где можно посетить какой-то семинар или пообщаться с людьми?
    Я понимаю ещё рановато, но мы копим деньги просто, хотелось бы услышать хотя бы приблизительную сумму, одни говорят, что сама программа (через Au Pair) стоила 800 у.е. + всякие документы вышло в районе 1300 у.е., у других спрашиваем у них вышло 3000 у.е. так это при том, что жильё не от работодателя (тоесть нету по контракту), а сами пошли искать. Кому верить?!
    У нас уровень английского довольна высокий, хороший разговорный, если честно, не хочется ехать чистить рыбу, не понимаю почему все рвутся в Аляску, хочется что-то может поинтересней, мы до этого ещё не разу не ездили и потому мало знаем. Никто не собирается ехать на 2010 год?

9. Вверх #269
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Да, есть программа, называется Интершип!
    Но для того, чтобы по ней поехать, нужно иметь высокий уровень английского, она стоит в 2 раза дороже, чем W&T и там практически не оплачивается, в основном в них упор идет на изучение английского и подтверждение твоего диплома, а не на работу и соответственно заработок!
    Я вот сама планиру поехать по ней, но с дипломом специалиста. Gока думаю! Думаю, может поступить на второе высшее и поехать снова по W&T! А то Интершип уж больно дорого обойдется
    Немного не так. Интерншип - это не какая-то специфическая программа, а конкретная деятельность (стажировка), под которую выдаются соответствующие визы. Вы можете и сами без помощи посредников найти работодателя, согласного принять Вас к себе на стажировку и подать документы на визу, так что, возможно, оплачивать придётся только перелёт и часть затрат на проживание. Можно найти и платную стажировку - 7-10 долларов в час при полной неделе должно хватить для человеческого проживания практически в любом городе США.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Немного не так. Интерншип - это не какая-то специфическая программа, а конкретная деятельность (стажировка), под которую выдаются соответствующие визы. Вы можете и сами без помощи посредников найти работодателя, согласного принять Вас к себе на стажировку и подать документы на визу, так что, возможно, оплачивать придётся только перелёт и часть затрат на проживание. Можно найти и платную стажировку - 7-10 долларов в час при полной неделе должно хватить для человеческого проживания практически в любом городе США.
    Все что я сказала - ТАК!
    Виза выдается таже, что и по W&T!
    Не так легко, как может показаться, найти самостоятельно вакансию, учитывая то, что по этой программе можно ехать только с дипломом и только на вакансию, которая хоть в какой-то степени соответствует напрвлению вашего образования!
    Я и не говорила, что бесплатно там работать, но практически! Полную неделю без овертайма отработать - это не такие уж и деньги, на существование хватит не спорю, но не на то, чтоб окупить программу и вернуть деньги туда, где брали (родители, банк...).

11. Вверх #271
    Все что я сказала - ТАК!
    Виза выдается таже, что и по W&T!
    И что с того, что та же? Участвовать в W&T без посредника и соответствующих затрат, как я понимаю, нельзя, в интерншипе - можно, т.е. правильнее сказать "она может стоить в 2 раза дороже, чем W&T".

12. Вверх #272
    И что с того, что та же? Участвовать в W&T без посредника и соответствующих затрат, как я понимаю, нельзя, в интерншипе - можно, т.е. правильнее сказать "она может стоить в 2 раза дороже, чем W&T".
    Ничего с того! Просто Вы написали, что выдаются соответствующие визы, вот и говорю, что виза такая же как и для W&T, а не какая-то там особенная.
    Не знаю были ли Вы в штатах, но хочу Вам сказать, что не так просто взять и найти себе работодателя и уж тем более совсем не просто получить американскую визу! Самое важное во всех этих поездках - это пройти собеседование в посольстве и получить визу!
    Попасть в посольство на собеседование не так просто, а агенство его организовывает, назначает на конкретный день конкретным людям, заранее присылает им необходимый пакет документов и т.п.

13. Вверх #273
    Не знаю были ли Вы в штатах, но хочу Вам сказать, что не так просто взять и найти себе работодателя и уж тем более совсем не просто получить американскую визу! Самое важное во всех этих поездках - это пройти собеседование в посольстве и получить визу!
    Попасть в посольство на собеседование не так просто, а агенство его организовывает, назначает на конкретный день конкретным людям, заранее присылает им необходимый пакет документов и т.п.
    На Вашем месте, если деньги не печатаете, я бы постарался разобраться в процедуре и сделать всё самостоятельно. У других так получается - значит, это возможно. Посредники часто специально запугивают своих клиентов мнимой сложностью процедуры. Некоторые, в итоге, даже убеждены, что на лотерею Грин Кард подать заявку простому смертному не по силам, а уж заполнить 5 форм, если выиграешь, - и подавно... Мой опыт получения визы и чтения историй клиентов посредников говорит о том же.

14. Вверх #274
    На Вашем месте, если деньги не печатаете, я бы постарался разобраться в процедуре и сделать всё самостоятельно. У других так получается - значит, это возможно. Посредники часто специально запугивают своих клиентов мнимой сложностью процедуры. Некоторые, в итоге, даже убеждены, что на лотерею Грин Кард подать заявку простому смертному не по силам, а уж заполнить 5 форм, если выиграешь, - и подавно... Мой опыт получения визы и чтения историй клиентов посредников говорит о том же.
    Я в процессе разбирания всех подробностей
    Меня никто не запугивает, я уже два раза прошла через это и самостоятельно принимала решение ехать через агенство, тогда мне так было удобно! Кстати, во второй раз уже сма находила работу!

п.с. У Вас есть Грин Карта? Вы были в штатах?

15. Вверх #275
    Я в процессе разбирания всех подробностей
    Успехов!
    п.с. У Вас есть Грин Карта? Вы были в штатах?
    Есть, скоро возвращаюсь.

16. Вверх #276
    Успехов!

Есть, скоро возвращаюсь.
    Спасибо!

Можно еще спросить - вы ее выиграли в лотерее??? Вы там работаете или учитесь?

17. Вверх #277
    Да, иным образом без родственников её в таком возрасте не получишь... Ни то, ни другое, пока что - доучиваюсь в Украине.

18. Вверх #278
    Да, иным образом без родственников её в таком возрасте не получишь... Ни то, ни другое, пока что - доучиваюсь в Украине.
    Абалдеть! Круто!
    Вы просто сказали, что скоро возвращаетесь, вот и подумала, что скоро возвращаетесь ИЗ штатов, а Вы видимо имели ввиду, что скоро возвращаетесь В штаты!
    Планируете туда уехать на совсем?

19. Вверх #279
    Абалдеть! Круто!
    Вы просто сказали, что скоро возвращаетесь, вот и подумала, что скоро возвращаетесь ИЗ штатов, а Вы видимо имели ввиду, что скоро возвращаетесь В штаты!
    Планируете туда уехать на совсем?
    Ну, да, имел в виду в штаты - уже не могу сказать, что в Украине я, как дома
    Да, как получу бакалавра.

20. Вверх #280
    Ну, да, имел в виду в штаты - уже не могу сказать, что в Украине я, как дома
    Да, как получу бакалавра.
    Ну до бакалвра тебе еще я так понимаю 3 года мучаться
    Я вот в процессе "домучивания" специалиста, еще неделька и усе!!!!!!!

Я так поняла родственников там нет, а где же ты там живешь? Или все же кто-то там есть? Ты одесит?

п.с. Извени, что на ты! просто возраст, мне кажется, позволяет избавиться от "Вы"

Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя