А мне почемуто не нравится на Аляске,хоть я там и не был.Больше привлекает материковая часть США,особенно восточное побережье.
|
А мне почемуто не нравится на Аляске,хоть я там и не был.Больше привлекает материковая часть США,особенно восточное побережье.
Мне материковая часть тоже по душе!!! НО для того , чтобы понять все прелести Аляски там нужно побывать! Я лично ездила туда не потому, что сама выбрала это место из всех штатов, а потому что за коханым поехала, а он его выбрал, чтоб побольше денег заработать!
Жить там я бы не хотела! Но побывать там нужно обязательно!!!![]()
Примерно с середины видео можно увидеть какая там работа =)
http://www.youtube.com/watch?v=TPEWyAB8xN8
))
хочу поехать "на свои",а не родительские. знакомый парень,который этим летом едет на Аляску во второй раз рассказал,что в прошлом году взял кредит в банке на поездку,мама выступила в роли поручителя (это и явл. условием для получ-я кредита- платежеспособный поручитель).
Привет, народ. У меня вопрос, знает ли кто о программах, предоставляемых американскими ВУЗами студентам, получившим здесь диплом бакалавра? Какие-то программы обмена, или же спец.программы для иностранных студентов, я знаю, что в Германии это есть, а как насчет Штатов?
Да, есть программа, называется Интершип!
Но для того, чтобы по ней поехать, нужно иметь высокий уровень английского, она стоит в 2 раза дороже, чем W&T и там практически не оплачивается, в основном в них упор идет на изучение английского и подтверждение твоего диплома, а не на работу и соответственно заработок!
Я вот сама планиру поехать по ней, но с дипломом специалиста. Gока думаю! Думаю, может поступить на второе высшее и поехать снова по W&T!А то Интершип уж больно дорого обойдется
![]()
Всем привет, я со своей одногрупницей хотим поехать по программе на лето 2010, только не знаем какой фирмой воспользоваться, куда идти и т.д. Многие советуют Au Pair, но что-то конкретных вопросы на мои ответы я не получаю. Где можно посетить какой-то семинар или пообщаться с людьми?
Я понимаю ещё рановато, но мы копим деньги просто, хотелось бы услышать хотя бы приблизительную сумму, одни говорят, что сама программа (через Au Pair) стоила 800 у.е. + всякие документы вышло в районе 1300 у.е., у других спрашиваем у них вышло 3000 у.е. так это при том, что жильё не от работодателя (тоесть нету по контракту), а сами пошли искать. Кому верить?!
У нас уровень английского довольна высокий, хороший разговорный, если честно, не хочется ехать чистить рыбу, не понимаю почему все рвутся в Аляску, хочется что-то может поинтересней, мы до этого ещё не разу не ездили и потому мало знаем. Никто не собирается ехать на 2010 год?
Немного не так. Интерншип - это не какая-то специфическая программа, а конкретная деятельность (стажировка), под которую выдаются соответствующие визы. Вы можете и сами без помощи посредников найти работодателя, согласного принять Вас к себе на стажировку и подать документы на визу, так что, возможно, оплачивать придётся только перелёт и часть затрат на проживание. Можно найти и платную стажировку - 7-10 долларов в час при полной неделе должно хватить для человеческого проживания практически в любом городе США.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Все что я сказала - ТАК!
Виза выдается таже, что и по W&T!
Не так легко, как может показаться, найти самостоятельно вакансию, учитывая то, что по этой программе можно ехать только с дипломом и только на вакансию, которая хоть в какой-то степени соответствует напрвлению вашего образования!
Я и не говорила, что бесплатно там работать, но практически! Полную неделю без овертайма отработать - это не такие уж и деньги, на существование хватит не спорю, но не на то, чтоб окупить программу и вернуть деньги туда, где брали (родители, банк...).
И что с того, что та же? Участвовать в W&T без посредника и соответствующих затрат, как я понимаю, нельзя, в интерншипе - можно, т.е. правильнее сказать "она может стоить в 2 раза дороже, чем W&T".Все что я сказала - ТАК!
Виза выдается таже, что и по W&T!
Ничего с того! Просто Вы написали, что выдаются соответствующие визы, вот и говорю, что виза такая же как и для W&T, а не какая-то там особенная.
Не знаю были ли Вы в штатах, но хочу Вам сказать, что не так просто взять и найти себе работодателя и уж тем более совсем не просто получить американскую визу! Самое важное во всех этих поездках - это пройти собеседование в посольстве и получить визу!
Попасть в посольство на собеседование не так просто, а агенство его организовывает, назначает на конкретный день конкретным людям, заранее присылает им необходимый пакет документов и т.п.
На Вашем месте, если деньги не печатаете, я бы постарался разобраться в процедуре и сделать всё самостоятельно. У других так получается - значит, это возможно. Посредники часто специально запугивают своих клиентов мнимой сложностью процедуры. Некоторые, в итоге, даже убеждены, что на лотерею Грин Кард подать заявку простому смертному не по силам, а уж заполнить 5 форм, если выиграешь, - и подавно... Мой опыт получения визы и чтения историй клиентов посредников говорит о том же.
Да, иным образом без родственников её в таком возрасте не получишь... Ни то, ни другое, пока что - доучиваюсь в Украине.
Ну до бакалвра тебе еще я так понимаю 3 года мучаться
Я вот в процессе "домучивания" специалиста, еще неделька и усе!!!!!!!
Я так поняла родственников там нет, а где же ты там живешь? Или все же кто-то там есть? Ты одесит?
п.с. Извени, что на ты! просто возраст, мне кажется, позволяет избавиться от "Вы"![]()
Социальные закладки