| ||
Смысла сейчас не вижу идти, грубо говоря осталось 2 месяца. А у многих преподавателей программа идёт с более лёгких работ к трудным. Хотя можете прийти в Афалину(затонского-40 школа) на кружок" Природа и творчество"( у нас как раз многие приболели). Группа не большая. И бесплатно.
В Доме творчестве набор с 15 августа по 30-31 августа.
В Афалине с 1 по 15 сентября.
В Сигме сказали записываться в мае на новый учебный год.
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
В дом творчества идите заранее! И несколько раз, желательно))
Там один раз скажут, что запись в сентябре, а в сентябре придете - ответят, что набор обычно в МАЕ (!)...
В мае вас пошлют в конец августа. В конце августа обрадуют, что ВСЕ НАБОРЫ уже закончились еще до середины прошедшего месяца!!!
Не придумываю)) с нами год-два назад именно так и было))
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Всем доброго времени суток!
Извините, если мой вопрос задавался ранее...
С какого возраста лучше и правильнее отдать дочку на спорт? Мы пока не определились конкретно. Девочке 4 года. Не хотелось бы "опоздать", но и отдавать слишком рано тоже, наверно, неверно. Поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо.
| Футбол — это шахматы, где фигурам не нужен шахматист. |
Если способная, а, тем более, послушная, то уже можно отдать на хореографию (коньки, танцы, акробатика).
Мы когда в 4 пошли на фигурное катание, в группе была одаренная девочка 3-х лет - все родители умилялись!))
Бассейны есть для малявочек неглубокие.
С гимнастикой аккуратнее, там большая вероятность повредить позвоночник, если попасть "не в те руки".
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
спасибо за совет!
| Футбол — это шахматы, где фигурам не нужен шахматист. |
Да, все зависит от ребенка. Ну, и конечно, от амбиций родителей. Мы пошли на гимнастику в 4, но были показания. Я думаю, что если бы у нас все было хорошо и дите было с "шилом в одном месте" мы бы до школы ничем его не нагружали, слишком бессознательное отношение ребенка к тому что происходит. Однако, есть несомненные плюсы. Во-первых и в-десятых - это привитие дисциплины, даже садик не сравнится. И привычка заниматься упражнениями как само собой разумеющееся.
Если речь идет о профессиональном спорте все сказанное не о том. Если есть данные, почему и нет, пока ребенок маленький, гнется во все стороны, сильный, быстрый - ошибка это не развивать. Говорят, с возрастом это пропадет.
Marzipan
Подскажите, пожалуйста, хотела бы мальчика 5 лет отдать на физическую подготовку, где-нибудь есть такие занятия на п.Котовского? (с меня +)
Здравствуйте) Сын хочет на футбол, учимся в 44 школе (10 линия). Возить далеко нет возможности, подскажите плиз как можно ближе к 10 линии есть где-то? Знаю есть возле 13 школы, на Затонского, но хотелось бы ближе)))
Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…
Подскажите кто ходит в станцию Юнн. Техн. Подготовишка. Что вы пробовали что понравилось.... спс и +
Добрый вечер, Девочки! Сынуле 3,5 года. Хочу отдать в спорт: гимнастику и/или на плаванье и/или на коньки. Пожалуйста, поделитесь опытом, а также координатами мест, которыми Вы остались довольны и могли бы порекомендовать. Спасибо всем большое.
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
делюсь опытом в 3,5 ещё рано. можете попробовать на плаванье, в акве это единственное куда возьмут с 3-х лет, но и то смотрят первые пару занятий не рано ли.
Социальные закладки