Люди , принимайте душ перед сексом(совместный) и открывайте доступ в самые укромные места)))
Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Люди , принимайте душ перед сексом(совместный) и открывайте доступ в самые укромные места)))
нет ну у меня уже просто нет сил....
ну почему анал можно только к девушке применять? ну что в этом нормального если уж на то пошло? тоже ведь не природно! так почему мужчина не может это практиковать? НОРМАЛЬНЫЙ мужчина..... ну я задолбалась одно и то же спрашивать, на этот вопрос мне никто так и не ответил, видимо перенесу его в категорию риторических
т.е. понятие "анальный секс", к которому вы уважаемый нормально относитесь, включает в себя только когда парень девушку? так? ну не знала о такой классификации...
и как эта фиговина полетит? (Ю.Гагарин)
нормально и природно - это вообще поза доги-стайл , вагинальная вариация и все!!!!![]()
все дело в голове))) пока там порядок не наведете, ничего вам не дадут)))
так ведь ко всему в жизни так надо относиться) и тогда все ярче, вкуснее, острее, сильнее... ну, буквально все)))
засмущали вы меня..)
сорри за оффф
))Ктож знакомому виноват что опробывал жену не ДО а после0)).
Анекдотец в тему:
отходим с любимой ко сну… и на самой границе царства Морфея слышу: “дорогой! долбани меня в попку!”. Ё! Сон как рукой скинуло! Пристраиваюсь и получаю по самому больному… типа ТЫ ЧЁ?!?!
под стихающую боль думаю: кому из нас что такое приснилось?
От таки и вашему знакомому видать снилось и снилось а приснилось то поздно0)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Всем спасибо за приятную беседу. пошла на зов любимого!
Социальные закладки