Результаты опроса: Занимаетесь ли вы АС? (М+Ж)

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочки - ДА (с удовольствием)

16 16.49%
  • Девочки - ДА (по настоянию мужчины)

13 13.40%
  • Девочки - НЕТ

22 22.68%
  • Мальчики - ДА

33 34.02%
  • Мальчики - НЕТ

13 13.40%

Тема: анальный секс

Ответить в теме
Страница 30 из 280 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 5595
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Люди , принимайте душ перед сексом(совместный) и открывайте доступ в самые укромные места)))

2. Вверх #582
    Новичок Аватар для СОНАТА
    Цитата Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
    Я не писал что здесь все развратно и к анальному сексу у меня нормальное отношение.
    Но если парню в ж**у что то засовывают или лижут то это уже и классификацию имеет соответствующую-гомосексуализм и разврат.

нет ну у меня уже просто нет сил....
    ну почему анал можно только к девушке применять? ну что в этом нормального если уж на то пошло? тоже ведь не природно! так почему мужчина не может это практиковать? НОРМАЛЬНЫЙ мужчина..... ну я задолбалась одно и то же спрашивать, на этот вопрос мне никто так и не ответил, видимо перенесу его в категорию риторических
    т.е. понятие "анальный секс", к которому вы уважаемый нормально относитесь, включает в себя только когда парень девушку? так? ну не знала о такой классификации...
    и как эта фиговина полетит? (Ю.Гагарин)

3. Вверх #583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    для разминки??? хм, скорее нет) предпочитаю это на десерт) в конце и когда уже разок второй-третий за ночь(или за день, не важно). по-моему как равершающий этап - это самое то, и оргазм от анального ооочень глубокий, и выматывает и эмоционально и физически (если уже чем-то заниматься, так с полной отдачей ИМХО)
    Ну я вижу Вы к этому делу с душой подходите...однако далеко не все девушки так благосклонно к этому относятся...вот много Ваших подруг так же не ровно к этому дышат?

4. Вверх #584
    нормально и природно - это вообще поза доги-стайл , вагинальная вариация и все!!!!

5. Вверх #585
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Позволю себе вмешаться...Если "для разминки-сойдёт",то не стоит и начинать. ИМХО.
    А как стоит начинать? Я вижу тут профи собрались...я весь превратился в ухо.

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну я вижу Вы к этому делу с душой подходите...однако далеко не все девушки так благосклонно к этому относятся...вот много Ваших подруг так же не ровно к этому дышат?
    нет, буквально единицы) и то, в основном, в первый раз многим больно. и очень немногие могут переступить через себя, через свой страх перед болью(а без этого расслабиться нереально) и попробовать это снова.

7. Вверх #587
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    а че када лижут разврат и гомосятина?а кунилингус шо это?я када то думал что анусилинг эт ужас грязно неприемлимо))))))счас свое отношение к этому действу поменял))))))))
    Вот здоровый взгляд на предмет! А то заладили : "разврат да грязно". А по моему,гораздо хуже когда пресно и скучно. Чем унылый секс,так лучше и вовсе никакого.ИМХО.

8. Вверх #588
    а я не знаю как НАДО начинать))) по-разному) в зависимости от того, какое у парнеров настроение на данный момент)) и вообще к сексу действительно надо с душой подходить)

не считаю себя профи, просто это мое мнение)

9. Вверх #589
    Не покидает форум
    нет, буквально единицы) и то, в основном, в первый раз многим больно. и очень немногие могут переступить через себя, через свой страх перед болью(а без этого расслабиться нереально) и попробовать это снова.
    Ну вот видите...как же снискать хлеб насущный?...мне знакомый рассказывал...он 7 лет пытался жену поиметь анально - а она ни в какую...а когда всё таки поимел - она на 7 небе была от счастья...правда разошлись через месяц...сколько времени потеряно зря...

10. Вверх #590
    User banned
    главное в этом деле доверие и нежность ну и прежде всего думать о девушке а не о себе)))))в первый раз много девушек сопротивляется)))сколько было все возмущались в начале а потом начав чуствовать себя многим понравилось вкупе со стимуляцией клитора вызывает бурные оргазмы)))))

11. Вверх #591
    все дело в голове))) пока там порядок не наведете, ничего вам не дадут)))

12. Вверх #592
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Профи-это не интересно.Точнее сказать-любители.

13. Вверх #593
    Не покидает форум
    а я не знаю как НАДО начинать))) по-разному) в зависимости от того, какое у парнеров настроение на данный момент)) и вообще к сексу действительно надо с душой подходить)

не считаю себя профи, просто это мое мнение)
    Ну исходя из Ваших красочных описаний, Вы не только к анальному с душой подходите...я вижу Вы вообще - ....душевная девушка...

14. Вверх #594
    так ведь ко всему в жизни так надо относиться) и тогда все ярче, вкуснее, острее, сильнее... ну, буквально все)))

засмущали вы меня..)

сорри за оффф

15. Вверх #595
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Ну вот видите...как же снискать хлеб насущный?...мне знакомый рассказывал...он 7 лет пытался жену поиметь анально - а она ни в какую...а когда всё таки поимел - она на 7 небе была от счастья...правда разошлись через месяц...сколько времени потеряно зря...
    ))Ктож знакомому виноват что опробывал жену не ДО а после0)).
    Анекдотец в тему:
    отходим с любимой ко сну… и на самой границе царства Морфея слышу: “дорогой! долбани меня в попку!”. Ё! Сон как рукой скинуло! Пристраиваюсь и получаю по самому больному… типа ТЫ ЧЁ?!?!
    под стихающую боль думаю: кому из нас что такое приснилось?

От таки и вашему знакомому видать снилось и снилось а приснилось то поздно0)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))Ктож знакомому виноват что опробывал жену не ДО а после0)).
    Анекдотец в тему:
    отходим с любимой ко сну… и на самой границе царства Морфея слышу: “дорогой! долбани меня в попку!”. Ё! Сон как рукой скинуло! Пристраиваюсь и получаю по самому больному… типа ТЫ ЧЁ?!?!
    под стихающую боль думаю: кому из нас что такое приснилось?

17. Вверх #597
    User banned
    А Вы за кого? За белых или за красных?
    Как в кино:
    Белые приходят - трахают, красные приходят - трахают !!!

18. Вверх #598
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Не, ну не насиловать же её если она не хочет...такие душевные как Спичка - не часто попадаются...в основном на все поползновения в эту сторону - твёрдое нет...что до, что после...что в процессе...

19. Вверх #599
    Всем спасибо за приятную беседу. пошла на зов любимого!

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Не, ну не насиловать же её если она не хочет...такие душевные как Спичка - не часто попадаются...в основном на все поползновения в эту сторону - твёрдое нет...что до, что после...что в процессе...
    )) А смекалка на что а)), опоить, заманить, отказать и..т.д) для меня ваще якто дико чоб 7 лет)))) и ни как не мог ваш знакомый найти отмычку к заветному ларцу суженой)))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

Ответить в теме
Страница 30 из 280 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права