| ||
Девочки я бы по поводу цветов не особо заморачивалась. У меня старшей ооочень идет голубой цвет, а младшей "ядовито"-малиновый.
Мы как-то покупали разных цветов. Особенно что касается бодиков. НО нейтральных рисунков (без машинок, без девочек).
Кармашек и постельку (точнее штуки 4 простынки на резинке и пододеяльник 2шт) нам тетя пошьет.
Кроватка есть в шикарном состоянии, так как младшенькая вобще в ней не спала (месяца два пользовались).
Хочу купить колыбелечку такого плана http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/kolybel-kachalka-bambi-IDcWBCw.html#88d48c5e1a, но это не горящая вещь. Посмотрим как потратимся во время родов.
Ну и конечно для меня самая важная веСЧь - молокоотсос. Есть гамма 2 и 1 модель - хочу продать, добавить и купить электро.
Хочу похвастаться вчерашней Испанкой.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ПЕРЕСДАТЬ!!! у мен пару недель назад у подруги нашли все что можно и нельзя - у нее истерика, у мужа шок .... Мама троих детей последнему 9 месяцев и до этого все анализы отличные а тут такое , сдавала в 9 ЖК, пересдала с мужем вместе в частной лаборатории и все отрицательное, на вопрос ну как же так???? Врач развел руками .... Ну наверно, что-то напутала ......., сволочи одним словом!!! Я бы пересдала.
мне навороты на надо. мне главное чтобы удобно было в кровати приставить и небольших размеров. ну и чтоб крепкая была. так что пока в поисках.
а коляска... нашу тоже продадим, доложим и хочу АВС 3тес. видела ее щупала, катала осталось обалденное впечатление. теперь хочу ее. но опять таки, может повезет найти б/у в хорошем состоянии. если нет будем думать над другим вариантом. цены конечно ппц
Солнышко тоже красиводо середины апреля
Да я после первой зб теперь все время трясусь, если честновсе мне не так, накручиваю себя вечно, зато муж спокоен, как удав
)))
Хотя так подумать, узи было две ндели назад, что могло измениться?))
Та да.. Просто мы эту с наворотами купили дешевле, вдруг тебе тоже попадется что-то получшеили удобнее)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Дочка, вставай, в садик пора! В садик идет уже вся детвора. - Нет! Ни за что я туда не явлюсь! Лучше умру, утону, застрелюсь!!! Мама (тихонечко): - Доченька, надо! Ты - воспитатель детского сада!!!
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
И я в 1РД была и в своей ночнушке до родзала, там в стерильную переодели. Честно сказать, я в том состоянии вообще не знала где у меня что осталось. И телефон где-то на подоконнике был, и чехол от телефона с денюжкой внутри. Ну и ночнушка где-то по дороге в родзал от меня отвалилась) Потом всё оказалось в послеродовой палате в моих кульках. А ночнушка была чистенькая, наверное мне повезло) Рассчитывала и сейчас на неё, но что-то у меня пуз сейчас на 6м месяце, как в прошлый раз на 8м, так что боюсь, что уже будет "не по Сеньке шапка"))
Интересно так: кто-то ещё на 2м УЗИ не был, а кто-то уже на третье собирается) Не боись, всё будет хорошо!
Социальные закладки