| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Есть специальная краска для ванных комнат, Тиккурила
http://www.tikkurila.ru/bytovye_i_obschestroitelnye_kraski/produktsiya/interernye_kraski/vannaya
Лучше таки покрасить.
Лучше покрасить бесшовную вагонку))
Всем спасибо за ответы! Будем делать гипс. Естесственно водостойкий. Покрасим "краской для ванных комнат".![]()
Подскажите, пожалуйста. Может кто встречал... Зеркальная плёнка. Идея - перегородка из акрилового матового стекла(то же ищем), на ней пленкой зеркальной продольные разной толщины волны. Есть зеркальный пластик, но он плитками и дорого выходит.
Заведение называется практика и общение с разного рода людьми не один года задействованных в строительстве, а так же путём чтения разного рода специфической литературы.
Вы хотите придираться и дальше? Ваш стиль набивания рейтинга (путём доставания людей) уже надоел.
ГКЛ не излучает ничего (может что-то Чернобыльское то да)
Я писал о выделение токсинов. И о других негативах его применения.
Если Вы считаете себя сильно умным, то и считайте себе на здоровье!
Вам же никто не мешает!!! Юродствование Ваше понятно и так относительно меня.
И самое главное какие такие советы я дал прямо таки противоречащие нормальному ремонту???? Или Вас злит, что не только Вы тут можете давать советы???
Впредь на Ваши сообщения относительно меня, я не буду обращать внимания. Я думаю, что модераторы данного форума обратят внимание на беспричинные доставания.
Последний раз редактировалось Langust; 01.06.2009 в 18:44.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
По поводу плиточников...
Я, что-то написал , что -то такое глупое? Или я написал, что я являюсь плиточником??? Плиточников полно сейчас. Только одни почему то без работы сидят постоянно. А другие работой загруженны постоянно. Тем более, что я сказал, что найти можно, но для этого надо заранее знать непосредственно обьём работы.
Эта ветка, как раз и обсуждает, что работников полно сейчас, а хотят себе взять только хороших.
Если я непосредственно кого то обидел то так и скажите. И не надо засорять ветку пустыми обвинениями и подколами.
Последний раз редактировалось Langust; 01.06.2009 в 18:41.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки