| ||
Я тоже этим вопросом озадачена. В интернете смотрела - там минимум 180 грн. ночнушка. Наверное на 7 км. есть какое-то г.. китайское подешевле. Но во-первых надо знать где, чтобы не бродить, во-вторых ради одной ночнушки не поедешь. Я решила, если буду в ближайшие пару месяцев на 7-м, там посмотрю, или у мамы дома пороюсь, я ей раньше все вещи ненужные свозила, а нет - придется на рынке покупать какой-то бабский эконом-вариант.
В первый. Мне при поступлении сказали переодеваться, если бы не было с собой этой ночнухи, послали бы мужа домой чтобы привёз что-то. Ну по крайней мере мне так сказали там. И вплоть до потуг я была в этой ночнушке. И уже когда под белы рученьки к родзалу повели, перед ним меня прям в коридоре переодели в одноразовую.
В послеродовом конечно уже переоделась в свою нормальную кормяшку.
Я так поняла, что на роды надо брать свою, которую не жалко выбросить, в ней до родов тусишь, во время схваток, ну как Pyromancy написала.
А в послеродовое уже своих нормальных штуки 2 взять. В какой-то теме читала, сама не знаю.
ничего себе бабский. я думала там по гривен 60 можно найти ((
Ковшик мы такой уже купили в детском мире, правда, за 95 гривен(
--
Для меня стало открытием, что 90% боди одеваются спокойно через низ! Это для тех, у кого детки вдруг будут сильно протестовать, если им через голову надевать их будут(взяла себе на заметку)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А мне сегодня курьер притарабанил спальный мешок на 0-6 из некста) Остальная часть посылки еще едет, как-то они ее разбили на две части)
Тепленький у меня уже есть, это тоненький котоновый на лето
![]()
Спасибо! Я брала по этой ссылке на этом сайте, платила наложенным платежом, хотя можно и на карточку. В следующий раз если буду у них что0то заказывать буду карточкой расплачиваться, чтобы 5- грн. не переплачивать за наложку.
Ох.... а я уже жду Фламинго. Так хочу чтоб с пледиками всё получилось. Они такие классные!!!!
Если не получиться заказать, пойду куплю в Антошку))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
получится!)))
Девчонки привет!
По поводу ночнушек... Я купила где то месяц назад на Киевском рынке Таирово 2 ночнушки очень даже симпатичные (но не кормяшки) в послеродовую - по 100 грн каждая. И в родзал обычную - за 50 грн (как майка хэбэ, чуть выше колена, белая в мелкий цветочек). Даже бабскими их назвать не могу, симпатичные даже. ну и цены порадовали, поэтому сразу схватила. Так что, кому удобно на Киевском - там есть... ну может цена немного поднялась, но не до 200 грн за штуку это точно. Производство - Украина.
Привет,девочки! Очень давно не была тут. Не успеваю как-то. Но познакомилась с Мариной smurf и Катей Zeta Jons на слингоконсультации. А во вторник мы с Катей вечером еще и в роддоме 5 встретились, вот такая неожиданная встреча.
Социальные закладки