Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1232 из 3036 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 2232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 60706
  1. Вверх #24621
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Класс)) А что за распродажа? Где?

Девочки, заказала своему малому ковшик для мытья головы.Нашла самую низкую цену. Вдруг кто-то захочет. У нас и козырёк есть, только он его вечно стягивает, не нравится. Обычной кружкой смывала раньше, но из неё как бы много воды сразу льётся, ему не нравится. А эта кружечка просто спасение, уже опробовали,очень удобно) Они везде около130-170 грн стоят. В Мазеркеа больше 200 грн.
    http://zdorovi.com/catalog/3/112/190/981.html

И ещё. Никто не видел где можно купить самую простую самую дешёвую ночнушку до 50 грн? Ну или примерно.. Плюс-минус.. На роды одеть, точнее в предродовую. Я знаю что потом перед родзалом переодевают в одноразовую стерильную. Но в предродовую надо что-то одеть. Я первого когда рожала мне сестра отдала свою, ей не пригодилась. Но с меня сняли тогда и я так поняла выкинули потом. Она скорее всего уже непригодная была) Вот и сейчас хочу что-то такое, но цены жесть! Для одного раза чтоб потом выкинуть, сильно кучеряво.
    Вот такая была:
    Распродажа на картерсе была. А ночнушку в первый раз меня на роды в роддомовскую одели. А на кс одевали в одноразовую. Ты в какой роддом собираешься?

2. Вверх #24622
    Постоялец форума Аватар для tida
    И ещё. Никто не видел где можно купить самую простую самую дешёвую ночнушку до 50 грн? Ну или примерно.. Плюс-минус.. На роды одеть, точнее в предродовую. Я знаю что потом перед родзалом переодевают в одноразовую стерильную. Но в предродовую надо что-то одеть. Я первого когда рожала мне сестра отдала свою, ей не пригодилась. Но с меня сняли тогда и я так поняла выкинули потом. Она скорее всего уже непригодная была) Вот и сейчас хочу что-то такое, но цены жесть! Для одного раза чтоб потом выкинуть, сильно кучеряво.
    Вот такая была:
    Я тоже этим вопросом озадачена. В интернете смотрела - там минимум 180 грн. ночнушка. Наверное на 7 км. есть какое-то г.. китайское подешевле. Но во-первых надо знать где, чтобы не бродить, во-вторых ради одной ночнушки не поедешь. Я решила, если буду в ближайшие пару месяцев на 7-м, там посмотрю, или у мамы дома пороюсь, я ей раньше все вещи ненужные свозила, а нет - придется на рынке покупать какой-то бабский эконом-вариант.

3. Вверх #24623
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    Ничего себе отношение гинеколога,это так участковый себя ведёт?
    Да.так что теперь зожу к тому у кого буду рожать.

4. Вверх #24624
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Я тоже этим вопросом озадачена. В интернете смотрела - там минимум 180 грн. ночнушка. Наверное на 7 км. есть какое-то г.. китайское подешевле. Но во-первых надо знать где, чтобы не бродить, во-вторых ради одной ночнушки не поедешь. Я решила, если буду в ближайшие пару месяцев на 7-м, там посмотрю, или у мамы дома пороюсь, я ей раньше все вещи ненужные свозила, а нет - придется на рынке покупать какой-то бабский эконом-вариант.
    Я специально в роддом на роді покупала недорогую ночнушку, но они меня все равно одели в свою, а когда перевели в палату дали мою.

5. Вверх #24625
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Распродажа на картерсе была. А ночнушку в первый раз меня на роды в роддомовскую одели. А на кс одевали в одноразовую. Ты в какой роддом собираешься?
    В первый. Мне при поступлении сказали переодеваться, если бы не было с собой этой ночнухи, послали бы мужа домой чтобы привёз что-то. Ну по крайней мере мне так сказали там. И вплоть до потуг я была в этой ночнушке. И уже когда под белы рученьки к родзалу повели, перед ним меня прям в коридоре переодели в одноразовую.
    В послеродовом конечно уже переоделась в свою нормальную кормяшку.

6. Вверх #24626
    Частый гость Аватар для Кира 25
    На седьмом нет , я не нашла...а бабский вариант 150грн
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

7. Вверх #24627
    Постоялец форума Аватар для tida
    Я специально в роддом на роді покупала недорогую ночнушку, но они меня все равно одели в свою, а когда перевели в палату дали мою.
    Я так поняла, что на роды надо брать свою, которую не жалко выбросить, в ней до родов тусишь, во время схваток, ну как Pyromancy написала.
    А в послеродовое уже своих нормальных штуки 2 взять. В какой-то теме читала, сама не знаю.

Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    На седьмом нет , я не нашла...а бабский вариант 150грн
    ничего себе бабский. я думала там по гривен 60 можно найти ((

8. Вверх #24628
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Я так поняла, что на роды надо брать свою, которую не жалко выбросить, в ней до родов тусишь, во время схваток, ну как Pyromancy написала.
    А в послеродовое уже своих нормальных штуки 2 взять. В какой-то теме читала, сама не знаю.

ничего себе бабский. я думала там по гривен 60 можно найти ((
    Сама думала что послышалось но такие цены и на седьмом и на привозе...может я не нашла.Говорю дайте самую простую чтоб не жалко а они мне есть 150грн)))
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

9. Вверх #24629
    Серый кардинал
    Ковшик мы такой уже купили в детском мире, правда, за 95 гривен(

--

Для меня стало открытием, что 90% боди одеваются спокойно через низ! Это для тех, у кого детки вдруг будут сильно протестовать, если им через голову надевать их будут (взяла себе на заметку)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #24630
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Хвастану! Я сегодня получила вот такой наборчик в роддом, довольно таки неплохой http://modnamama.com.ua/odezhda-kormjashhie/son-otdyh-2/ilovemum-321.html

И пришло немного вещичек, на распродаже от 2 до 5 у.е. купила, не могла удержаться. Только смотрю, что0то меня на красное сильно тянет.
    Вложение 9544843
    Вещички очень класнючие!) яркие такие! Супер!

А комплект такой я бы себе в роддом на лето взяла, подскажите как заказывали? Спасибо)

11. Вверх #24631
    Серый кардинал
    А мне сегодня курьер притарабанил спальный мешок на 0-6 из некста) Остальная часть посылки еще едет, как-то они ее разбили на две части)
    Тепленький у меня уже есть, это тоненький котоновый на лето

12. Вверх #24632
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А мне сегодня курьер притарабанил спальный мешок на 0-6 из некста) Остальная часть посылки еще едет, как-то они ее разбили на две части)
    Тепленький у меня уже есть, это тоненький котоновый на лето

КРУТОТЕНЬ!!!)

13. Вверх #24633
    Спасибо! Я брала по этой ссылке на этом сайте, платила наложенным платежом, хотя можно и на карточку. В следующий раз если буду у них что0то заказывать буду карточкой расплачиваться, чтобы 5- грн. не переплачивать за наложку.

14. Вверх #24634
    Спасибо! Я брала по этой ссылке на этом сайте, платила наложенным платежом, хотя можно и на карточку. В следующий раз если буду у них что0то заказывать буду карточкой расплачиваться, чтобы 5- грн. не переплачивать за наложку.
    Отлично! Спасибо)

15. Вверх #24635
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    КРУТОТЕНЬ!!!)
    из этой же серии едет уголок для купания и постельный комплект-сменка в кроватку) Что-то я подсела на некст....

16. Вверх #24636
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Ох.... а я уже жду Фламинго. Так хочу чтоб с пледиками всё получилось. Они такие классные!!!!
    Если не получиться заказать, пойду куплю в Антошку))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #24637
    Серый кардинал
    получится!)))

18. Вверх #24638
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    из этой же серии едет уголок для купания и постельный комплект-сменка в кроватку) Что-то я подсела на некст....
    А ссылочку можно?) спасибо)
    А то я так постельку еще и не выбрала..
    Последний раз редактировалось Sunshine); 13.03.2015 в 19:34.

19. Вверх #24639
    Посетитель Аватар для Julianka
    Класс)) А что за распродажа? Где?

Девочки, заказала своему малому ковшик для мытья головы.Нашла самую низкую цену. Вдруг кто-то захочет. У нас и козырёк есть, только он его вечно стягивает, не нравится. Обычной кружкой смывала раньше, но из неё как бы много воды сразу льётся, ему не нравится. А эта кружечка просто спасение, уже опробовали,очень удобно) Они везде около130-170 грн стоят. В Мазеркеа больше 200 грн.
    http://zdorovi.com/catalog/3/112/190/981.html

Вот такая была:
    Девчонки привет!
    По поводу ночнушек... Я купила где то месяц назад на Киевском рынке Таирово 2 ночнушки очень даже симпатичные (но не кормяшки) в послеродовую - по 100 грн каждая. И в родзал обычную - за 50 грн (как майка хэбэ, чуть выше колена, белая в мелкий цветочек). Даже бабскими их назвать не могу, симпатичные даже. ну и цены порадовали, поэтому сразу схватила. Так что, кому удобно на Киевском - там есть... ну может цена немного поднялась, но не до 200 грн за штуку это точно. Производство - Украина.

20. Вверх #24640
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Привет,девочки! Очень давно не была тут. Не успеваю как-то. Но познакомилась с Мариной smurf и Катей Zeta Jons на слингоконсультации. А во вторник мы с Катей вечером еще и в роддоме 5 встретились, вот такая неожиданная встреча.

Закрытая тема
Страница 1232 из 3036 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 2232 ... ПоследняяПоследняя