| ||
Я разводила обычную морскую соль в кипяченой воде и клизьмочкой промывала,потом пшикала Делуфеном,кто-то из девочек мне тут посоветовал Синупрет в таблетках(спасибо), гиня разрешила.Вот так за пару дней я избавилась от жуткого насморка.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
привет!
а я мороженое ем-белая береза пломбир в стаканчике-и всего 6.50)))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
что-то у нас день мороженного сегодня)))))
Меня всегда спасало от насморка промывание хьюмером или аквамарисом и до каплей дело не доходило. Сейчас промываю аналогом аквамариса, он в 2 раза дешевле и с прополисом (если нет алергии конечно): атомер
А вы сегодня улыбались:-)
Я хочу мундирки, кильки и томатного сока с солью))
Ещк можно ломтик черного хлеба...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Фсеее, девулички, покидаю вас... поехала я на свое долгожданное узи))))
А вы сегодня улыбались:-)
я капаю ПЕЛОДЕКСОМ (вытяжка из куяльника) мне сказал им ЛОР пользоваться так как у меня полипы наросли которые нужно удалять, а сейчас нельзя))))
вообще я вычитала что можно так от них избавиться, но посмотрим
Привет ! Примите новичков в свои ряды? Я на 10 недельке ПДР 2 октября (день рождения у свекра))) у меня вторая беременность уже есть дочурка 2 и 4годика. Лежу сейчас на сохранении ((( вот от скуки и набрела на эту темку
Угроза ((( я первую беременность тоже мусилась с этой же проблемой до недели 14-16 пока плацента не созрела
Пишете, что день мороженого. А у меня день селедки и квашеных огурчиков и еще на зеленый чай с лимоном присела
Девочки, а у кого-то грудь проверяют на осмотрах?
Социальные закладки