|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Совсем из-за денег теряют человеческий облик http://nikcenter.org/newsItem/view/id/13965
Детей не уважают вообще!Постоянно проезжают остановки,которые называют дети,приходится орать,чтоб дитю остановил,гад!Мало того,что ребенок на плечах тяжеленный рюкзак держит,никто места не уступит,так еще должен возвращаться пешком к нужному месту!
А вот тут появился нюанс-мне раньше даже в голову не приходило,что переданные деньги исчезнут по дороге от задней площадки в полном автобусе.Пацаны передавали мою 5 (ещё по 3), у автовокзала с гоготом выскочили, а к водиле деньги не дошли....Подтвердили люди,которые стояли около него.Я уплатила еще раз, и было очень обидно.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Такое частенько бывает
Тут становится скучно
раньше сука из-за 2 гривен удавливались,теперь вообще крышу сносит
Ты что пила?
Нет.Я топор
А потом сильно удивятся. когда эти самые дети вырастут и их ни во что ставить не будут....
Я когда на конечную ездила, со мной частенько ездили трое парнишек, двое в 8 бурсу и один в школу - все из многодетных...так тех водил аж типало когда они выходили и корочки льготников показывали... и каждый раз норовили то дверь закрыть побыстрее, то сорваться места и вечно бубнили себе под нос: "Нарожают этих выродков, а ты их вози на халяву"...и вот что ты ему скажешь, если оно такое...разве что в морду плюнуть, так ведь и не поймет за что
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Такое ощущение что вы совсем на ПосКоте не проживаете.
Как по вашему проще можно добраться с обл. больницы до рынка "Початок"?
При чём тут 168, когда тот полностью идёт по Днепродороге до Паустовского?
Какая Ривьера, если туда уже ходит 121, а другие маршруты только составят им конкуренцию?
Социальные закладки