Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 485 из 930 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #9681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александр-18 Посмотреть сообщение
    От какого числа эти реквизиты- я вижу они отличаются от мною указанных, не хочется приехать а там очередные новые реквизиты)))
    от 10 марта. 10-го я оплатил, 11-го приехал и сдал доки. Платил в Одессе в Марфинбанке

3. Вверх #9682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от franca Посмотреть сообщение
    от 10 марта. 10-го я оплатил, 11-го приехал и сдал доки. Платил в Одессе в Марфинбанке
    ок, спасибо буду в Одессе платить

4. Вверх #9683
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Только что говорила с Димовым ( начальник департамента по ЖКХ при Обл.Совете) по вашим тарифам на свет.Повторяется та же самая история как и с радужным.По непонятным причинам затягивается заключение договоров и перевод на нормальный тариф для населения.В общем ваши дома должны быть введены в эксплуатацию, затем передать по документам согласованые все тех.условия, РЭС должен принять все сети на свой контроль, согласованые мощности и т.д. и потом должны заключаться договора с жителями. По ЗУ про электроенергию каждый собственник , получив СПС имеет право и должен обратиться в РЭС для заключения прямых договоров, независимо от количества проживающих соседей или от количества сделаных СПС в доме.Поэтому, что мне от вас нужно. Я найду копию заявления в РЭС и скину Вам сюда.Каждый пусть себе распечатает , заполнит его, приложит все копии.Если что поедем все вместе и сдадим эти заявления.Посмотрим, что они нам ответят.
    Пока писала Вам эти новости, опять позвонил Димов, он собирает комиссию по этому поводу.17 марта в 10.00.Приглашены я - как представитель общественности, директора наших ЖЭКов, а также зам.начальника Южного РЭСа - будем выяснять в чем причина.Будут новости сразу отпишусь.
    Последний раз редактировалось Кристик24; 13.03.2015 в 09:13.

5. Вверх #9684
    Посетитель Аватар для Ол.Ю.
    спасибо за информацию, планирую ехать в субботу и опасаюсь, что банк может не работать
    Я тоже планирую завтра ехать)

6. Вверх #9685
    Новичок
    Цитата Сообщение от franca Посмотреть сообщение
    Может я и погорячился с "раз в неделю", но то что их моют это факт.
    Приятно, что окна наконец-то моют, потому что помыть-то их должны были после окончания строительных работ строительной компанией, а этого не было. Сейчас моют и убирают со слов Ирины Романовны, наводят порядок к Пасхе. Будем надеяться, что это не разовое явление, а что мыть и убирать всё-таки будут качественно и систематически.

7. Вверх #9686
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Еще ничего не сделано, но спасибо за поддержку и понимание.Верю, что хочется, чтобы быстрее всё решилось, но надо чуть-чуть подождать.Думаю до апреля тарифы вам снизят.
    Заявление скину вечером.

8. Вверх #9687
    Частый гость Аватар для crying_soul
    и была я сегодня в Жэке...получила расшифровку из чего же складывается тариф 4,878 за СДПТ,прилагаю распечатку,оказывается реальный тариф 5,396, но Жэк любезно,с заботой,нам сократил тариф до 4,878,ценить надо...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150313_093726.jpg
Просмотров: 138
Размер:	75.2 Кб
ID:	9543132

9. Вверх #9688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ол.Ю. Посмотреть сообщение
    Я тоже планирую завтра ехать)
    если вы с самого утра то предлагаю занять друг другу очередь )))

10. Вверх #9689
    Посетитель Аватар для Тэдди
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    и была я сегодня в Жэке...получила расшифровку из чего же складывается тариф 4,878 за СДПТ,прилагаю распечатку,оказывается реальный тариф 5,396, но Жэк любезно,с заботой,нам сократил тариф до 4,878,ценить надо...

Вложение 9543132
    5,396 минус, например, обслуживание систем диспетчеризации, которых пока нет, и обслуживание 1 из лифтов, который пока не работает и т.д.... не в обиду ЖЭКу (в принципе он у нас норм), но их забота к нам по сокращению тарифа более-менее обоснована.

11. Вверх #9690
    Ну часиков в 7 утра хочу выехать....

12. Вверх #9691
    Частый гость
    Регистрироваться нужно в терминале, а для этого вводить номер паспорта, получаете чек с номером, это ваша очередь. Терминал работает с 9-00, сам прием с 10-00. Поэтому "кто последний" не получится. Лучше приехать к 8-30.
    Последний раз редактировалось franca; 13.03.2015 в 14:07.

13. Вверх #9692
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тэдди Посмотреть сообщение
    У нас в доме вчера за полгода первый раз помыли... это приятно)) главное, чтобы это был не последний. теперь бы горячую воду круглосуточно и тарифы адекватные... ой, что-то я совсем губу раскатала...)
    Кстати, мы закончили эксперимент "Бойлер или горячая вода": затраты на электроэнергию на бойлер вышло 100 кВт * 1,585 = 158,5 грн. + хол. вода 3 * 4,8 = 14,4 = 172,9(80 л, нагрев на среднюю температуру, 3 человека), горячая вода 3м3*19,94 = 59,82. Т.е. разница 113,08 грн. (но минус в том что вода не круглосуточно, а значит несколько раз в месяц нужно греть бойлер, что не дешево). Когда будет нормальный тариф на свет 100 кВт * 0,6 = 60 грн. + 14,4 (хол.вода) = 74,4 разница 14,58 (взяла с учетом роста тарифа на свет, но без роста цены на горячую воду, которое будет однозначно, т.к. газ дорожает в 3 раза). Т.е. при нормальном тарифе на свет думаю гор. вода не очень выгодно, но можно провести еще один практический опыт, когда тарифы таки еще вырастут =)
    А почему гор. Вода по 19,94? А водоотведение 4,236? В сумме за куб гор. воды выходит по 25 грн, но и так дешевле, чем с бойлером и таки как у нас ценами на свет

14. Вверх #9693
    Посетитель Аватар для lenhik
    Цитата Сообщение от Ол.Ю. Посмотреть сообщение
    Ну часиков в 7 утра хочу выехать....
    И правильно сделаете там до 9 пишут список потом этот список вводят в терминал, я выехала 7:00 утра были 8:30 уже была по списку 12) но это был четверг))

15. Вверх #9694
    Цитата Сообщение от lenhik Посмотреть сообщение
    И правильно сделаете там до 9 пишут список потом этот список вводят в терминал, я выехала 7:00 утра были 8:30 уже была по списку 12) но это был четверг))
    Вот это да)))

16. Вверх #9695
    Посетитель Аватар для Тэдди
    Цитата Сообщение от Клубничка15 Посмотреть сообщение
    А почему гор. Вода по 19,94? А водоотведение 4,236? В сумме за куб гор. воды выходит по 25 грн, но и так дешевле, чем с бойлером и таки как у нас ценами на свет
    т.к. по любому эти 3 куба, которые получились горячей воды, отдельной строчкой идет водоотведение, и оно будет неизменным и для 3х кубов нагретой холодной воды бойлером. Т.е. если с водоотведением тогда надо считать: бойлер 100 кВт*1,585+ 3*4,8 (водопостачання) + 3*4,2 (водоотведение), а горячую воду 3*19,9+3*4,2 (ну или 3*25) и считать разницу между этими величинами (она будет такая же)

17. Вверх #9696
    Посетитель Аватар для KalinaV
    Цитата Сообщение от kiryusha.forum Посмотреть сообщение
    Парадные моют регулярно, очень часто сталаиваюсь с уборщицей в подъезде, просто их сразу же засирают и чистоты как не бывало.... гадят, а потом.... фу грязно, жэк ниче не делает.....
    Ещё раз придётся здесь писать "чисто ни там где убирают, а там где не мусорят" парадные и на этажах чисто, но вот соседи мои уже недели 4 не вывозят свои коробочки!! Поставили возле лифта и забыли наверное 16/1 2 этаж!! Занесли песок просыпали его и не убрали!! А зачем? Давайте проверим как там жек работает))) и в каждой квартире идёт ремонт на моём этаже только в 1 кв живут люди, в остальных ремонт и пыль от туда же летит и т.д. И порою сам у себя только уберёшь и через пару минуть всё в пыли только от того что на полу коробки и ковры))) Что объяснять , терпение! Убирают только этого не всегда видно!

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

18. Вверх #9697
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    Зато на той неделе,думаю это строяки, насрали в банку (хорошо не в парадной) ,банку в пакет , а пакет скинули этажа с 12го.Это 12 или 13 дом, кидали на парковку в сторону 16го.Это НЛО приземлилось буквально в полуметре от припаркованной машины, на пешеходную дорожку.Ну и разбрызгалось всё соответственно.Мистика.Заставить бы эту гниду всё это слизать с бетона прямо со стёклами.Но не пойман, наверно это Бэтмен был.

19. Вверх #9698
    Посетитель Аватар для kiryusha.forum
    Цитата Сообщение от КонстантинК Посмотреть сообщение
    Зато на той неделе,думаю это строяки, насрали в банку (хорошо не в парадной) ,банку в пакет , а пакет скинули этажа с 12го.Это 12 или 13 дом, кидали на парковку в сторону 16го.Это НЛО приземлилось буквально в полуметре от припаркованной машины, на пешеходную дорожку.Ну и разбрызгалось всё соответственно.Мистика.Заставить бы эту гниду всё это слизать с бетона прямо со стёклами.Но не пойман, наверно это Бэтмен был.
    А виноваты в этом кто?....правильно.... хозяева, которые наняли подешевше лишь бы кого и зажали 100грн на унитаз....
    Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!

20. Вверх #9699
    Посетитель Аватар для KalinaV
    Цитата Сообщение от КонстантинК Посмотреть сообщение
    Возможно и он))) но многие нанимают таких Бэтменов и мы потом наблюдаем их подвиги... Хотя может если бы у них были туалеты всё было бы иначе, а так фонтазия прёт изо всех дыр и в последствии окон..

21. Вверх #9700
    Посетитель Аватар для kiryusha.forum
    Цитата Сообщение от KalinaV Посмотреть сообщение
    Ещё раз придётся здесь писать "чисто ни там где убирают, а там где не мусорят" парадные и на этажах чисто, но вот соседи мои уже недели 4 не вывозят свои коробочки!! Поставили возле лифта и забыли наверное 16/1 2 этаж!! Занесли песок просыпали его и не убрали!! А зачем? Давайте проверим как там жек работает))) и в каждой квартире идёт ремонт на моём этаже только в 1 кв живут люди, в остальных ремонт и пыль от туда же летит и т.д. И порою сам у себя только уберёшь и через пару минуть всё в пыли только от того что на полу коробки и ковры))) Что объяснять , терпение! Убирают только этого не всегда видно!

а вы позвоните в жэк и расскажите в какой квартире живут эти неряшливые люди и что они наделали.... из жэка прийдут и их наругают.... и мусор быстренько вынесется.... проверено.
    Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!

Ответить в теме
Страница 485 из 930 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права