| ||
))))О, у меня еще пару цитат на эту тему
Мой будильник явно завидует моим удивительным отношениям с кроватью.
Я веду прямой репортаж из кровати. Здесь реально круто!
Сегодня услышала по телевизору, что взрослому льву требуется 20 часов на отдых каждый день. Я так и знала — я взрослый лев!
![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Аквамарис и Хьюмер помогают, но они стоят прилично. Из народных средств могут посоветовать ужасную, но эффективную процедуру - закапать соком лука (ни или поджечь луковую шкорлупку и подышать её)
Мне тоже хотелось бы только живот, но сегодняшний сантиметр меня в этом разубедил))) В бедрах я уже больше, чем была((( да и грудь всё растет и растет, я думала, что она на каком-то этапе остановится, но видимо она,т.е. грудь, об этом еще не думала+ на последних месяцах хочешь-не хочешь но появляются отеки, расходятся кости таза и т.д. и т.п. у каждого своё разное.
А муж написал, что всё о.к. - и всё. И то, это был ответ на моё смс с вопросом. Ох, не понимает он сколько минусов себе в карму зарабатывает, когда у него тут обиженная беременная жена осталась. Ох, не понимает...
Моя бусина Ми 14.09.2015
Да уж, девочки... Лучше в больницу не попадать. Так что берегите свое здоровье и не нервничайте. Конечно, я пока оформилась, тоже успела понервничать. Но это же я)) сдала опять все анализы, сделали Капельницу, лежу теперь, отдыхаю. Кстати, в роддоме 1 купила утрожестан за 320 грн. Вижу, что еще адекватная цена. Так что, если кому надо-бегом сюда.
не знаю, физраствор не пробовала, может действительно такой же эффективный. Но Аквамарис меня просто спасал на 6-7 неделе. У меня отекала носовая оболочка, это был не насморок, а именно отек - дышать в принципе не могла, как собачка с открытым ртом ходила (а ночью так и вообще ужас). А Аквамарисом промывала и сразу легче становилось.
Моя бусина Ми 14.09.2015
я просто всё это перепробовала)) и мы теперь постоянно держим этот физраствор, малому каждое утро промываю для профилактики. У меня тоже с носом проблемы, постоянные отёчности были) сосудосуживающими капала тоже... ну это такое... Любой ЛОР скажет, что это просто подсоленная вода. Я тоже долгое время эти названия покупала. Вообще орошение носа солёной водой - это очень хорошо.
Социальные закладки