я купила сегодня экономку и офигела (((( а где вы берете? (
|
я купила сегодня экономку и офигела (((( а где вы берете? (
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
[QUOTE=sea;54852936]я купила сегодня экономку и офигела (((( а где вы берете? ([/QUOTE)
я вчера хотела купить ЛЕД лампочку.... Тоже біла шокирована ценой.
Психологические, трансформационные игры.
а мы поменяли люстру весной. И решили, что надо все новые лампы купить 3 шт. Купили. Полезла я в шкаф и неудачно ударила дверцой и умерла 1 лампа ((((
Муж купил еще 3 шт.
Теперь запас есть )))) Про дверцу помню теперь аккуратно открываю.
А маме вот в Эпик ездили покупали по 47 грн за штуку. И то самую дешевую взяли. 3 шт. теперь почти 300 грн стоит. Какие-то Максимус.
А вообще у нас жива еще лампа которую 7 лет назад покупали за 36 грн. Панасоник.
а я очки заказала и офигела)) самая простая оправа,простые стекла без антибликов и тд,не сложные,просто минусовые-470 грн.. а за линзы вообще молчу,пара моих стоит под 500 грн,и это на месяц..я правда ношу дольше,чищу их и ношу) когдато набрала много по 260 грн еще,вот последние одела..
Жизнь прекрасна!)
Жизнь прекрасна!)
Привет девочки мне мои очки слабые и нужны новые(
Счастливы и здоровы!
Посмотри на сайте Maxus и я помогу с покупкой и скидкой.
Эпицентр, Новая линия. В последней была акция на ЛЕД лампочки..не знаю есть ли сейчас, но было дешевле, чем на сайте.
Мы взяли в зал и кухню..Это просто бомба! При той же заявленной мощности, что и экономки они гораздо мощнее. В комнату взяли теплые, в кухню 50/50..Чисто холодные было бы плохо.
Посмотрим какая квитанция придет за свет нам и моим родителям (они в 3-х люстрах 20 обычных лампочек на ЛЕД поменяли)
И у меня так...У меня 2 пары- одна дома, другая в машине..Без них можно даже зимой в солнечную погоду не выезжать
Социальные закладки