Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 49 из 166 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3304
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Такса ну вот почитайте,и не забоюсь это не значит что не кусает.
    Почитала. Не забоялась. При случае огрею сумкой. Не страшно. А вот порода побольше - сумкой уже не отделаюсь.

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    тогда найдите намордник-я куплю
    Собачка на поводке и отпускаю поиграть с собачками только... не сравнивайте игрушек с собаками о кот. идет речь тут.
    http://www.permnews.ru/stat_st.asp?st=1840 вот тут о вашей игрушке упоминается.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #963
    Частый гость Аватар для Necto
    Кстати, мелкие диванные породы чаще бывают более агрессивны нежели собаки крупных пород. Помимо этого, случаи неадекватного поведения у мелких пород также встречаются чаще, чем у крупных. И намордники есть даже для тоев - это к сведению владельцев этой забавной породы.А человеку, который просто по-настоящему боится собак, размеры не так уж важны, впрочем как и наличие намордника. Лают и кусаются абсолютно все породы - такова уж у них природа
    Последний раз редактировалось Necto; 31.05.2009 в 20:58.
    11

4. Вверх #964
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Лично мне кажется,что разницы нет крупная собака или мелкая и те и те могут доставить неудобстваЕсть порядк и он для всех поводок.Очень часто сталкивалась с ситуацией когда мелкие собачки кидались ,хозяева но она же маленькая а задуматься,что я на поводке веду 90кг веса,и мне тоже неприятно когда мою собаку провоцируют.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

5. Вверх #965
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Кстати, мелкие диванные породы чаще бывают более агрессивны нежели собаки крупных пород. Помимо этого, случаи неадекватного поведения у мелких пород также встречаются чаще, чем у крупных. И намордники есть даже для тоев - это к сведению владельцев этой забавной породы.А человеку, который просто по-настоящему боится собак, размеры не так уж важны, впрочем как и наличие намордника. Лают и кусаются абсолютно все породы - такова уж у них природа
    Пока ниодного человека не встречала, что бы боялся тоя или млел при виде его от страха....или даже уводил своего ребенка. Даже инногда удивляет как родители не против что бы чужая собачка пооблизывала их чадо Подходят все сами, тои на людей не лаят, не кусают..не агресивные. Это из совдепа пошло по-моему, что маленькие собачки злючки. Сейчас породы тоя, мини шпицов. болонок, мальтез, йоркширов по-моему самые добрые на свете!

6. Вверх #966
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Пока ниодного человека не встречала, что бы боялся тоя или млел при виде его от страха....или даже уводил своего ребенка. Даже инногда удивляет как родители не против что бы чужая собачка пооблизывала их чадо Подходят все сами, тои на людей не лаят, не кусают..не агресивные. Это из совдепа пошло по-моему, что маленькие собачки злючки. Сейчас породы тоя, мини шпицов. болонок, мальтез, йоркширов по-моему самые добрые на свете!
    это вы говорите потому что у вас той,а хозяин питбуля напишет наоборот,потому что каждый считает что его собака не кусает не гавкает и не лает.но мы же все вокруг не слепые.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #967
    Это из совдепа пошло по-моему, что маленькие собачки злючки. Сейчас породы тоя, мини шпицов. болонок, мальтез, йоркширов по-моему самые добрые на свете!
    А вот тут Вы не правы,лично встречала очень не адекватных тоев и йорков,которые просто тупо пытались укусить за ноги.Просто владельцам кажется ой маленькая моя гавкнула ,а хоть раз они задумлись как тяжело другим ,у которых очень злые большие псы но заметьте в наморднике и на поводке и правила должны быть для всех.Лично я всегда заступаюсь за бездомных они жертвы нашей бесчеловечности,агрессии и нашего безразличия.А вот домашние это другое дело,виноват всегда хозяин...........
    Последний раз редактировалось Византия; 31.05.2009 в 22:01.

8. Вверх #968
    Частый гость Аватар для eljaf
    Я спорить не буду у меня дети, двое- мне все равно, утоплю загрызу растопчу любую шавку. Инстикт родителя у меня сильнее чем любовь к животным. Дайте телефон собаколовки чтоб до греха не доводить.

9. Вверх #969
    Вот телефон Немецкого приюта для животных,они подскажут и помогут Тел. 787-44-27

10. Вверх #970
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    А вот тут Вы не правы,лично встречала очень не адекватных тоев и йорков,которые просто тупо пытались укусить за ноги.Просто владельцам кажется ой маленькая моя гавкнула ,а хоть раз они задумлись как тяжело другим ,у которых очень злые большие псы но заметьте в наморднике и на поводке и правила должны быть для всех.Лично я всегда заступаюсь за бедомных они жертвы нашей бесчеловечности,агрессии и нашего безразличия.А вот домашние это другое дело,виноват всегда хозяин...........
    Понятно, я просто рассказываю, а мой на поводке. Боится детей тк они его всегда пытаются словить, пощупать и т.д. поэтому на поводке+тк сейчас водят и паркуют авто, то я сама не против что бы за мной присмотрели ))
    п.с. не переводите все тему в разборки. Это же приятная темка про собачек!!!

11. Вверх #971
    Модница форума
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    Я спорить не буду у меня дети, двое- мне все равно, утоплю загрызу растопчу любую шавку. Инстикт родителя у меня сильнее чем любовь к животным. Дайте телефон собаколовки чтоб до греха не доводить.
    особенно если шавка-50кг как тут у многих. Вы оч агрессивны!

http://www.sunhome.ru/tests/naskolko_agressivny/1

12. Вверх #972
    У меня и в мыслях нет какие то разборки начинатьПросто я высказываю свое мнение.Что есть правила и они одинаковы для всех.

13. Вверх #973
    Старожил форума
    А вот тут Вы не правы,лично встречала очень не адекватных тоев и йорков,которые просто тупо пытались укусить за ноги.Просто владельцам кажется ой маленькая моя гавкнула ,а хоть раз они задумлись как тяжело другим ,у которых очень злые большие псы но заметьте в наморднике и на поводке и правила должны быть для всех.Лично я всегда заступаюсь за бедомных они жертвы нашей бесчеловечности,агрессии и нашего безразличия.А вот домашние это другое дело,виноват всегда хозяин...........
    Карманному волкодаву можно и с ноги в крайнем случае придать
    первую космическую, а какой-нибудь стаф уже может ногу и съесть.
    Разница всё-таки имеет место.

14. Вверх #974
    А Вы не видели как карманный в пах кидается,тут с ноги не получится

15. Вверх #975
    Модница форума
    А Вы не видели как карманный в пах кидается,тут с ноги не получится
    хахахахахахахах.........у меня нет слов!!!!!

16. Вверх #976
    Я просто более 10 лет собаками занимаюсь,и такого насмотрелась

17. Вверх #977
    Посетитель Аватар для Lyric
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    Кстати, еще один рецепт для тех кто боится собак - ответственность за слабого. К нам во двор как то забежала стая бродячих собак, штук 6 их было. Вообще у нас старый одесский двор с большим количеством кошек. И одного котейку они загнали в угол. Жить ему видимо оставалось считанные минуты. Я эту картину увидела через окно (у нас первый этаж). Не помню как оказалась на улице и всех их криками разогнала, котейка отделался легким испугом А мне совсем не было страшно, хотя бродячих я очень опасаюсь, но здесь возмущение было сильнее - шестеро же на одного.

P.S. В этой теме, сегодня давали ссылку в ней прочитала информацию - по статистике, в Москве в день бродячие собаки убивают 140 кошек.
    ______,,,=^..^=,,,______

18. Вверх #978
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Я признаюсь. Решение завести серьезную собаку было вызвано рядом обстоятельств. Но при этом "окружающие" для меня делятся на 2 категории. 1-я - на которых я воздействовать ни коим образом не хочу и стараюсь этого избежать и 2-я - воздействия которой хочу избежать я.
    Представь себе, что многие хотят избежать тебя с собакой, так и есть ведь.

"Намордник, правда, не одевали... Принципиально, чтобы он мог себя защитить. Из-за огромного количества владельцев собак, которые не выгуливают своих питомцев на поводке. Неоднократно случались ситуации, когда на нас из-за угла выскакивал ротвейлер, доберман и т.п. и возникала собачья драка. Был случай когда овчарка бежала к нам через дорогу драться, не обращая внимания на команды хозяина" - слова честного собаковода (и адекватного, да еще и грамотного!).
    К сожалению, большинство владельцев собак как раз вот такого плана, как написано.
    Последний раз редактировалось Жук; 31.05.2009 в 22:05.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #979
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    [QUOTE=Lyric;5485381]Кстати, еще один рецепт для тех кто боится собак - ответственность за слабого.

Как то шла на работу, а на встречу мне шел мальчик лет 8 в школу.Между нами оказались 2 собаки,одна из них помесь с питом...Я сама эту псину стараюсь обходить,но тут увидела,что мальчишка стал замедлять шаг ,а потом и остановился...я поняла,что и он её боится! Естественно я решила ему помочь и спокойно прошла мимо собак к нему,взяла его за руку и провела его...обьяснив при этом ,что собакам нельзя показывать,что ты их боишься!!! Обратно мимо собак шла уже уверенным шагом)

20. Вверх #980
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lyric Посмотреть сообщение
    К нам во двор как то забежала стая бродячих собак, штук 6 их было. Вообще у нас старый одесский двор с большим количеством кошек. И одного котейку они загнали в угол. Жить ему видимо оставалось считанные минуты...котейка отделался легким испугом А мне совсем не было страшно, хотя бродячих я очень опасаюсь, но здесь возмущение было сильнее - шестеро же на одного.
    P.S. В этой теме, сегодня давали ссылку в ней прочитала информацию - по статистике, в Москве в день бродячие собаки убивают 140 кошек.
    Так известно, что охота на кошек это спорт для собак. Правда, попадаются, в основном, старые-больные кошки, или молодые неопытные.

Если по-честному, то впору говорить о социальных фобиях у людей, заведших себе собаку, и неспособных отвечать за свои действия. А потом, при отсутствии правовой базы, появляются и "собакофобы", хотя, лет десять назад этот "фоб" и был любителем животных. Но, по причине деградации общества, все резко стали бояться друг-друга.

Закрытая тема
Страница 49 из 166 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права