Это я говорил.))) Думаю больше))) Кстати у нас название хорошее для ребрендинга. Бомж-- когда надо быстро! Так кто еще не пробовал лучшее такси в Одессе?
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Это я говорил.))) Думаю больше))) Кстати у нас название хорошее для ребрендинга. Бомж-- когда надо быстро! Так кто еще не пробовал лучшее такси в Одессе?
А меня кстати удивляют последнее время таксисты, которые превышая скоростной лимит видимо подаются на адрес.
Чем меньше скорость, тем меньше расход топлива...накатик это вообще самое оно в сегодняшних условия. Тронулся, едва-едва...вторая, чуть газку и сразу нейтралочка, вот так на бреющем и на адрес. Там всё равно ждут.
Экономится не только топливо, но и ходовая...при такой замедленной съёмке видно каждую ямочку. А то бац, попал в яму, почему попал? Не заметил...куда спешил, зачем спешил?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Вот такие экономы - мешают нормально ездить, я не говорю о превышении скорости, но когда такое чудо коптит впереди тебя 40 км\ч по пустой пастера, на две полосы сразу - хочется его бегом догнать, постучать в окошко и попросить прикурить. Я скоростной режим не нарушаю, даже если клиент вопит, что он опаздывает
Нет, ну ехал бы хотя бы 50 - я б на четвертую переключился и не злился бы так - так нет же, надо 40 и посередине
Последний раз редактировалось Чудовище; 13.03.2015 в 13:59.
Мне спешить некуда, а тише едешь..меньше должен. Прямая пропорциональность с совестью. А то что кто-то опаздывает, я то здесь при каких делах, а если пробка...а если колесо...а если я умер за рулём? Что...во всём виновен таксист? Если опаздываете, заказывайте автомобиль на время, а просчитать своё время это Ваши заботы. Может просыпаться нужно на 15 минут раньше, Вам то виднее, откуда мне знать о Вашем времени.
Чтобы точно подали машину,надо накинуть хотябы 10 грн сверху при заказе,чтобы ехал быстрее-двойной тариф..Какие ещё будут желания у Уважаемых таксистов?
Спасибо,Вам Чел! я в следующий раз буду знать,что водитель плетётся медленно,чтобы съэкономить.Вести себя буду соответственно.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
Вы вероятно не верно меня истолковали, я не буду плестись как маршрутка, но и выполнять скоростные задания я тожеине буду. Я выбираю оптимальный скоростной предел, дабы опеспечить Вашу безопасность и разумеется не угодить в яму и чтоб не было перерасхода топлива. Я удивлён что Вам до сих пор это было непонятно, но если я прояснил нечто...то пожалуйста.
Выбирать безопасный скоростной предел, это залог безаварийной езды.
из Вашего сообщения следовало,что вы выбираете скоростной режим,при котором потребление топлива будет наиболее выгодно для Вас.как для водителя..но отнюдь не выгодно для пассажира по времени.И никто не говорит о превышении скорости с Вашей стороны.Хотелось бы просто ехать по правилам,но не плестись,чтобы кто-то съэкономил.
Я заказываю такси,которое в 99% случаев приезжает,для меня это важно!не приезжали по первому вызову раза 3 за последнеи года 2 и то,по праздникам,но после 10 грн сверху машинки были. Желая съэкономить, я бы поехала на маршрутке.
Добавлю..
Был тут как-то разговор, о том,какие жмоты пассажиры, не оставляют на чай. Многое зависит от водителей.Суть не в 10-20 грн, а в отношении.
Моя задача это совместить, а опаздывающие пассажиры ...простите, это не мои проблемы. Повторюсь, нужно лучше контролировать своё время, чтоб потом не искать виновных. А экономить ..это нормально, сэкономил, значит заработал. Во все времена известные мне, стиль вождения такси, это был максимум на нейтралке. Исключения составляли крылатые фразы из фильмов, "шеф, торолюсь, два счётчика". А если нормально, то и 40-60 км/ч..для городского цикла это более чем достаточная скорость.
Социальные закладки