Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1742 из 2686 ПерваяПервая ... 742 1242 1642 1692 1732 1740 1741 1742 1743 1744 1752 1792 1842 2242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,821 по 34,840 из 53705
  1. Вверх #34821
    Посетитель
    Это я говорил.))) Думаю больше))) Кстати у нас название хорошее для ребрендинга. Бомж-- когда надо быстро! Так кто еще не пробовал лучшее такси в Одессе?

2. Вверх #34822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    Это я говорил.))) Думаю больше))) Кстати у нас название хорошее для ребрендинга. Бомж-- когда надо быстро! Так кто еще не пробовал лучшее такси в Одессе?
    Класс!!!! ))))))))))))))

3. Вверх #34823
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    Бомж-- когда надо быстро! Так кто еще не пробовал лучшее такси в Одессе?
    Я видел сегодня бедолагу вашего - серебристый черри амулет Такое ощущение, что он педали крутил, что б ехать Так что быстро не получится

4. Вверх #34824
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Я видел сегодня бедолагу вашего - серебристый черри амулет Такое ощущение, что он педали крутил, что б ехать Так что быстро не получится
    А меня кстати удивляют последнее время таксисты, которые превышая скоростной лимит видимо подаются на адрес.
    Чем меньше скорость, тем меньше расход топлива...накатик это вообще самое оно в сегодняшних условия. Тронулся, едва-едва...вторая, чуть газку и сразу нейтралочка, вот так на бреющем и на адрес. Там всё равно ждут.
    Экономится не только топливо, но и ходовая...при такой замедленной съёмке видно каждую ямочку. А то бац, попал в яму, почему попал? Не заметил...куда спешил, зачем спешил?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #34825
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А меня кстати удивляют последнее время таксисты, которые превышая скоростной лимит видимо подаются на адрес.
    Чем меньше скорость, тем меньше расход топлива...накатик это вообще самое оно в сегодняшних условия. Тронулся, едва-едва...вторая, чуть газку и сразу нейтралочка, вот так на бреющем и на адрес. Там всё равно ждут.
    Экономится не только топливо, но и ходовая...при такой замедленной съёмке видно каждую ямочку. А то бац, попал в яму, почему попал? Не заметил...куда спешил, зачем спешил?
    Вот такие экономы - мешают нормально ездить, я не говорю о превышении скорости, но когда такое чудо коптит впереди тебя 40 км\ч по пустой пастера, на две полосы сразу - хочется его бегом догнать, постучать в окошко и попросить прикурить. Я скоростной режим не нарушаю, даже если клиент вопит, что он опаздывает
    Нет, ну ехал бы хотя бы 50 - я б на четвертую переключился и не злился бы так - так нет же, надо 40 и посередине
    Последний раз редактировалось Чудовище; 13.03.2015 в 13:59.

6. Вверх #34826
    Посетитель Аватар для Ianua
    Взяв клиента,Вы по такому же принципу везёте???
    Конечно "всё равно ждут", но совесть же надо иметь!!! человек может опаздывать...
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

7. Вверх #34827
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Ianua Посмотреть сообщение
    Взяв клиента,Вы по такому же принципу везёте???
    Конечно "всё равно ждут", но совесть же надо иметь!!! человек может опаздывать...
    Мне спешить некуда, а тише едешь..меньше должен. Прямая пропорциональность с совестью. А то что кто-то опаздывает, я то здесь при каких делах, а если пробка...а если колесо...а если я умер за рулём? Что...во всём виновен таксист? Если опаздываете, заказывайте автомобиль на время, а просчитать своё время это Ваши заботы. Может просыпаться нужно на 15 минут раньше, Вам то виднее, откуда мне знать о Вашем времени.

8. Вверх #34828
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Вот такие экономы - мешают нормально ездить, я не говорю о превышении скорости, но когда такое чудо коптит впереди тебя 40 км\ч по пустой пастера, на две полосы сразу - хочется его бегом догнать, постучать в окошко и попросить прикурить. Я скоростной режим не нарушаю, даже если клиент вопит, что он опаздывает
    Нет, ну ехал бы хотя бы 50 - я б на четвертую переключился и не злился бы так - так нет же, надо 40 и посередине
    Безусловно это должен быть правый ряд, но такие экономисты не сейчас случились, такое было и когда бензин был по 20коп. Стиль езды "таксист". Во все времна было так, не я это придумал...что когда клиент опаздывает, это было два счётчика.

9. Вверх #34829
    Чтобы точно подали машину,надо накинуть хотябы 10 грн сверху при заказе,чтобы ехал быстрее-двойной тариф..Какие ещё будут желания у Уважаемых таксистов?
    Спасибо,Вам Чел! я в следующий раз буду знать,что водитель плетётся медленно,чтобы съэкономить.Вести себя буду соответственно.

10. Вверх #34830
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Чтобы точно подали машину,надо накинуть хотябы 10 грн сверху при заказе,чтобы ехал быстрее-двойной тариф..Какие ещё будут желания у Уважаемых таксистов?
    Спасибо,Вам Чел! я в следующий раз буду знать,что водитель плетётся медленно,чтобы съэкономить.Вести себя буду соответственно.
    Вы заказываете дешевое такси чтоб сэкономить)) почему у таксиста не должно позникать подобных желаний. Он экономит на мойках, на топливе и т.д.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #34831
    Не покидает форум
    водитель должен ехать, соблюдая ПДД, в общем потоке.
    если он будет ехать по пустой краснова 40 км/ч, это повод сделать замечание.

неадекватных экономщиков нужно банить, но жаль этой функции толком нигде в наших службах нет.

12. Вверх #34832
    Иллюминатор
    Вы вероятно не верно меня истолковали, я не буду плестись как маршрутка, но и выполнять скоростные задания я тожеине буду. Я выбираю оптимальный скоростной предел, дабы опеспечить Вашу безопасность и разумеется не угодить в яму и чтоб не было перерасхода топлива. Я удивлён что Вам до сих пор это было непонятно, но если я прояснил нечто...то пожалуйста.
    Выбирать безопасный скоростной предел, это залог безаварийной езды.

13. Вверх #34833
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    водитель должен ехать, соблюдая ПДД, в общем потоке.
    если он будет ехать по пустой краснова 40 км/ч, это повод сделать замечание.

неадекватных экономщиков нужно банить, но жаль этой функции толком нигде в наших службах нет.
    Ух какой Вы, по Краснова я еду почти 60. Так что не нужно мне делать замечание, а то поеду таки 40. И можете потом меня после этого в этой службе банить.

14. Вверх #34834
    Вы вероятно не верно меня истолковали, я не буду плестись как маршрутка, но и выполнять скоростные задания я тожеине буду. Я выбираю оптимальный скоростной предел, дабы опеспечить Вашу безопасность и разумеется не угодить в яму и чтоб не было перерасхода топлива. Я удивлён что Вам до сих пор это было непонятно, но если я прояснил нечто...то пожалуйста.
    Выбирать безопасный скоростной предел, это залог безаварийной езды.
    из Вашего сообщения следовало,что вы выбираете скоростной режим,при котором потребление топлива будет наиболее выгодно для Вас.как для водителя..но отнюдь не выгодно для пассажира по времени.И никто не говорит о превышении скорости с Вашей стороны.Хотелось бы просто ехать по правилам,но не плестись,чтобы кто-то съэкономил.

15. Вверх #34835
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вы заказываете дешевое такси чтоб сэкономить)) почему у таксиста не должно позникать подобных желаний. Он экономит на мойках, на топливе и т.д.
    Я заказываю такси,которое в 99% случаев приезжает,для меня это важно!не приезжали по первому вызову раза 3 за последнеи года 2 и то,по праздникам,но после 10 грн сверху машинки были. Желая съэкономить, я бы поехала на маршрутке.

Добавлю..
    Был тут как-то разговор, о том,какие жмоты пассажиры, не оставляют на чай. Многое зависит от водителей.Суть не в 10-20 грн, а в отношении.

16. Вверх #34836
    Не покидает форум
    Ух какой Вы, по Краснова я еду почти 60. Так что не нужно мне делать замечание, а то поеду таки 40. И можете потом меня после этого в этой службе банить.
    "но воре и шапка горит?" (с)

я не про вас толковал, а "взагали".
    думаю вы поняли мою мысль.

зы: когда меня один таксист прокатил на своей девятке по французскому на скорости 100-110. чуть кирпичей не отложил

17. Вверх #34837
    Иллюминатор
    из Вашего сообщения следовало,что вы выбираете скоростной режим,при котором потребление топлива будет наиболее выгодно для Вас.как для водителя..но отнюдь не выгодно для пассажира по времени.И никто не говорит о превышении скорости с Вашей стороны.Хотелось бы просто ехать по правилам,но не плестись,чтобы кто-то съэкономил.
    Моя задача это совместить, а опаздывающие пассажиры ...простите, это не мои проблемы. Повторюсь, нужно лучше контролировать своё время, чтоб потом не искать виновных. А экономить ..это нормально, сэкономил, значит заработал. Во все времена известные мне, стиль вождения такси, это был максимум на нейтралке. Исключения составляли крылатые фразы из фильмов, "шеф, торолюсь, два счётчика". А если нормально, то и 40-60 км/ч..для городского цикла это более чем достаточная скорость.

18. Вверх #34838
    Иллюминатор
    "но воре и шапка горит?" (с)

я не про вас толковал, а "взагали".
    думаю вы поняли мою мысль.

зы: когда меня один таксист прокатил на своей девятке по французскому на скорости 100-110. чуть кирпичей не отложил
    Я думал у нас общение, при чём здесь шапка?
    А на девятке? По французскому? 110?
    Не смешите меня...это был не таксист.

19. Вверх #34839
    Моя задача это совместить, а опаздывающие пассажиры ...простите, это не мои проблемы. Повторюсь, нужно лучше контролировать своё время, чтоб потом не искать виновных. А экономить ..это нормально, сэкономил, значит заработал. Во все времена известные мне, стиль вождения такси, это был максимум на нейтралке. Исключения составляли крылатые фразы из фильмов, "шеф, торолюсь, два счётчика". А если нормально, то и 40-60 км/ч..для городского цикла это более чем достаточная скорость.
    Мне кажется, с Вашим желанием сэкономить Вам на чай никто не оставляет.Я бы не оставила.

20. Вверх #34840
    Постоялец форума
    там только так и надо ехать, а то трусит безжалостно. Я там тоже, на отрезке от шампанского до юности, меньше 80 не еду. А вообще по всем дорогам еду в потоке или +/-60км. По краснова обычно качусь в районе 70км

Ответить в теме
Страница 1742 из 2686 ПерваяПервая ... 742 1242 1642 1692 1732 1740 1741 1742 1743 1744 1752 1792 1842 2242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права