Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3822 из 5731 ПерваяПервая ... 2822 3322 3722 3772 3812 3820 3821 3822 3823 3824 3832 3872 3922 4322 4822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,421 по 76,440 из 114605
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #76421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Уже есть торрент?
    Нет, есть в кино.

Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, Антвурды там не поют (очень надеюсь, что нет)?)
    В кадре нет, но их песни есть в саундтреке.

3. Вверх #76422
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Уже есть торрент?
    Не знаю,смотрел в кино

Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, Антвурды там не поют (очень надеюсь, что нет)?)
    Огорчу,стало быть...)
    На титрах песня,и по моему есть кусок их трека в середине

4. Вверх #76423
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Со второго захода решила всё-таки посмотреть, так как многие хвалят. Смотрела и всё время ловила себя на мысли - что это я смотрю вообще? Фильм странный и бредовый. Но досмотрела до конца. Больше всего впечатлила новелла о двух водителях(куда может привести обычное кривое слово в сторону друг друга) и новелла о наезде на женщину(бедняга садовник). Очень-очень необычный фильм. Хвалить не буду, восторга нет, но разок можно посмотреть.
    а я все надеялась до последнего, что водители сейчас рассмеются и кто-то скажет - да ладно, чувак, проехали)) но не тут-то было... вообщем, фильм понравился, особенно свадьба! пересматривать конечно нескоро захочется, но порекомендовать любителям черного юмора можно.

5. Вверх #76424
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    "Я дышу" (2015)Франция, драма. Шарли всего 17, и жизнь только начинается. Ее терзают страхи и сомнения, она еще многого боится и не слишком уверена в себе. Однажды в ее классе появляется новенькая. Красотка Сара сразу сближается с Шарли, и все в ее жизни меняется. Отношения девушек перерастают в необычную и опасную связь, от которой будет непросто освободиться и вновь вздохнуть полной грудью…

Фильм о подростках, их взаимоотношениях друг с другом, равнодушии родителей, предательстве друзей и самое главное - о манипуляции более слабых более сильными. Не могу сказать, что фильм очень понравился, т.к. концовка странная. Я бы по-другому обыграла на месте режиссёра. Или хотя бы ещё минут 10 продолжения, чтобы до конца разобраться. Но посмотреть родителям следовало бы. Нужно знать, с кем общается твой ребёнок и не манипулируют ли им.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

6. Вверх #76425
    Постоялец форума Аватар для буква
    спасибо, Машер, за "Обычных подозреваемых"! Я обожаю Кевина Спейси, но этого фильма почему-то не видела ранее. Очень понравился!

7. Вверх #76426
    Мама года

Фильм 2003 года, понравился, Кевин Спейси отличный актер, соглашусь с буква.

Краткое описание:

Дэвид Гейл — человек, который пробовал жить в соответствии со своими принципами, но, в причудливом повороте судьбы, этот преданный отец, популярный профессор и ярый противник смертной казни окажется в камере смертников за убийство активистки Констанции Харравей. За три дня до исполнения приговора Гейл соглашается дать интервью репортеру Битси Блум.

Но журналистка вскоре понимает, что ее участие в этом деле не ограничится одним интервью, и что жизнь человека находится в ее руках. Поставив на кон свою собственную безопасность, она начинает расследовать те ужасные события, которые окружали смерть Констанции.
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

8. Вверх #76427
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Снайпер чисто американский фильм, про американского патриота
    Который был болен страной войной жизнями американцев нацией в общем всем тем, от чего при переборе сносит крышу
    На реальных событиях
    На один раз посмотреть можно

9. Вверх #76428
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Вселенная Стивена Хокинга - нет слов. Шедевр. 12/10

10. Вверх #76429
    Бьютимейкер
    подскажите есть где-то "Фокус" в хорошем качестве и "Духлес2" не в экранке? пока не могу найти((((
    Магия красоты в каждом макияже

11. Вверх #76430
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Посмотрел "Звездная карта" (спасибо здешним обитателям, ускорившим просмотр))). Ну что? Вернулся Кроня на круги своя. Отлично, просто отлично!
    Джулианна Мур - вот это перфоманс, браво!
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

12. Вверх #76431
    Частый гость
    Жизнь Дэвида Гейла

На мой взгляд один из лучших фильмов К.Спейси и один из самых непредсказуемых.
    Последний раз редактировалось Natasha F; 13.03.2015 в 19:17.
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

13. Вверх #76432
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Пересмотрела Дежа вю(2006) с Дензелом Вашингтоном(я его обожаю!!)
    фильму ставлю 9/10 и балл снимаю только из-за поднадоевшей завязки с терроризмом)
    Физика это не весь мир)
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

14. Вверх #76433
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Социальная сеть/The Social Network (2010)
    Этот фильм Финчера показался мне немного скучноватым, по сравнению с многими другими его творениями, возможно мне не слишком интересна сама личность Цукерберга и история создания данной соц.сети. Игра актеров на мой взгляд отличная, но вот фильм не для меня.

Впусти меня. Сага/Let Me In (2010)
    Неплохой фильм, вампирская тематика для меня одна из любимых в кинематографе, да и актриса Хлоя Грейс Морец в последнее время мне очень симпатична. В общем нормуль.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

15. Вверх #76434
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Посмотрела "Стальная бабочка"(Россия, в главной роли Даша Мельникова("папина дочка"). Беглые беспризорники во главе с юной Чумой зарабатывают на пропитание дерзкими ограблениями. Попавшись в очередной раз на разбое, Чума вынуждена под давлением полиции стать живой приманкой для серийного убийцы.

Классный фильм, держит всё время. Единственное- концовку скомкали, а так отличный фильмец.
    -------------------
    Ещё один за сегодня - "Заблудившийся"(2009, Казахстан). Главный герой, его жена и маленький сын заблудились в степи и застряли на проселочной дороге. Они вынуждены провести ночь в машине. Наутро главный герой просыпается один — жена и сын таинственно исчезли.
    Первые поиски приводят героя в одинокий домик, в котором живут старик и девушка. Странные жильцы этого необычного дома словно знают про его семью, про него, но пытаются скрыть это. Зачем?

Вот что скажу. Главное- не выключить в первые полчаса. Так как реально смотришь и не понимаешь, что за муть и почему так вяло текут события. Перешагнёте получасовой порог - дальше не сможете оторваться. Хотела бы побольше покомментировать, но тогда выдам загадку фильма. Развязка вас впечатлит.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

16. Вверх #76435
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Не много ли Кевинов на одной странице?! Ну неужели сложно не цитировать фотки?!?!?!?
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 13.03.2015 в 17:11.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #76436
    Японамать

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Не много ли Кевинов на одной странице?! Ну неужели сложно не цитировать фотки?!?!?!?
    Бесполезно! и в праилах это указано, и я в репке прошу самих удалить оверквотинг - не помогает!((((((

не все понимают, что интернет бывает с телефона….
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #76437
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Coco Посмотреть сообщение
    Мандарины Спасибо за рекомендацию! Фильм о человечности. На мой взгляд, его нужно посмотреть. 10/10

Дочь землекопа - 8/10
    Понравилась игра двух отцов (Даниель Отой (Daniel Auteuil) и Жан-Пьер Дарруссен), великолепная природа французской провинции и улыбка младенца) А так история довольно простенькая...
    Мандарины - конечно же хороший фильм, в первую очередь своей идеей. Но вот реализация не очень. В плане игры актеров.

Дочь землекопа - Под настроение можно и посмотреть, но у меня такого не бывает. Очень сладенько
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение

Впусти меня. Сага/Let Me In (2010)
    Неплохой фильм, вампирская тематика для меня одна из любимых в кинематографе, да и актриса Хлоя Грейс Морец в последнее время мне очень симпатична. В общем нормуль.
    А этот фильм классный! Только в оригинале

и еще
    Опочтарение - очень понравился. Многие фразы точно про нашу жизнь. Ну и картинка...супер! Люблю такие сюрреалистические миры
    Последний раз редактировалось Gretchen; 13.03.2015 в 17:39.

19. Вверх #76438
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    я уже давно привыкла делать скидку на игру актеров в фильмах производства стран бывшего СССР
    так что в целом мне фильм Мандарины очень понравился! и как-то под настроение попал.
    Все в нем было в меру - и юмор с человечностью и грусть с трагедией. Хороший такой букет вкуса, как в настоящем грузинском вине

20. Вверх #76439
    Простушка (2015) - смотрел с женой и не сколько не пожалел
    Качество:HD
    Жанр: комедия

21. Вверх #76440
    Постоялец форума Аватар для буква
    Чёрт меня дёрнул посмотреть фильм "Благословите женщину" (обычно такие фильмы не смотрю, ибо очень слабая нервная система)). Наплакалась!..) Но фильм понравился. И, видимо, я какая-то странная, потому что, в отличие от всех остальных, прокомментировавших этот фильм, я увидела в первом муже ГГ не тирана и деспота, а человека, который какими-то только ему понятными способами хотел защитить свою жену от всего... И по поводу второго мужчины - мне показалось, что в нём ГГ нашла воплощение своего первого мужа...

Ответить в теме
Страница 3822 из 5731 ПерваяПервая ... 2822 3322 3722 3772 3812 3820 3821 3822 3823 3824 3832 3872 3922 4322 4822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права