еслы вы сдесь как представитель компании можно сдесь ответить на поставленые вопросы а не давать ссылку на форум на сайте вега разница не обьяснена между пакетом новый и не новый
|
еслы вы сдесь как представитель компании можно сдесь ответить на поставленые вопросы а не давать ссылку на форум на сайте вега разница не обьяснена между пакетом новый и не новый
Последний раз редактировалось ODESIT; 31.05.2009 в 20:14.
«The World Is Yours»
http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/megadom город одесса где старый тариф у меня мегадом 2048 там есть только мегадом новый котрый дешевле)))если логически подумать то он является приемником мегадом 2048?ттак как мегадом 2048 в списке нет,логично.если он является приемником а не новой позицией продажи услуги,то какого бена я плачу 200 гр за то что стоит 85![]()
я думал мне на этот вопрос ответит представитель компании )))завтра пойду в абон отдел с рядом вопросов
1.новый мегадом2048 является приемником мегадом 2048
2.сделают переращет по дню вступления новых тарифов в силу
3.новый стоит 85 старый 200 нада платить 25 гр за переход на новый тариф?тут проблема логическая
4 почему про долги напоминалка работает про смену тарифоф нет
В абонотделе на вопросы особо отвечать не будут и просто сунут бланк заявления на переход на новый тариф. Просто Вега сильно хитрожопая и считает что все клиенты должны к ним бегать каждый раз когда им вздумается поменять тарифный план. Я уже 2 раза бегал и менял, при чем оба раза скорость у меня оставалась одинаковая, но денег брали как за старый тариф. То есть тут логика простая, надо клиенту - прибежит переоформит, не знает\не хочет\нет времени - пусть платит больше.
давайте не будем далеко ходить а посмотрим на тенет к примеру, они кроме как на своём сайте где нибуть сообщают о смене тарифных планов ? если ты не пришёл в офис и не написал заявление ты будешь платить по старым тарифам, это я знаю точно так как у меня на работе везде тенет, и кстате в одном из бывших наших магазинов мы платили за адсл линию таких тарифов на сайте даже нет
Последний раз редактировалось ODESIT; 31.05.2009 в 20:41.
«The World Is Yours»
та я блин совсем про другое)))вот у меня мегадом 2048 стоил 200гр в мес ,счас тот же мегадом2048 стоит 85гр а есть мегадом 3мбит стоит 150 гр в мес,так вот в контракте чтоб был пункт при изменени тарифоф а плане изменения цены оставлять туже скорость задешевле или повышать скорость в пределах той цены что раньше платил))))для меня три мегабита за 150 гр предпочтительней чем два за 85)
хорошо вот тебе пример я платил за 1 мигабит, с новым тарифом стал платить за два, каким образом компания сможет догадатся хочешь ты оставить себе мегабит? так как тебе этой скорости хватает или ты хочешь больше, т.е. 1.5мигабита 60 гр, 2 мигабита 85 гр, по акции я платил 99 гр за мегабит и тут стоит вопрос остатся с мегабитом (грубо говоря) за 60гр или платить 85 за 2 ? кто кроме тебя сможет ответить на этот вопрос ? для этого ты приходишь в офис и пишешь заявление то что ты хочешь
«The World Is Yours»
Социальные закладки