| ||
буду продолжать ездить
пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.
пересяду на велосипед
буду ходить пешком
все 4 варианта
Это в корне не правильно, и на это есть масса вариантов ответов.
А если кому то мешают их льготчики, я им сочувствую.
а самое главное.. какое они имеют на это право?... никакого.. льготные категории устанавливает государство....и государство регулирует их так сказать "привилегии", что им положено, а что нет.
Или это так выглядит "демократия"?
Последний раз редактировалось Нехачука; 13.03.2015 в 10:18.
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
бензин дешевеет...наши перевозчики ничего по этому поводу не слышали?
Самосовершенствование - это онанизм! а вот саморазрушение...
Вчера очевидец рассказал, что из 232 маршрутки выскочил водитель и стал избивать ребёнка-школьника, который, якобы, не заплатил 5 гр.
Вся маршрутка ему кричала, что мальчик заплатил, но этого водилу-дауна смогла остановить только милиция.
В нашем мире много сказок рассказывают
Тут становится скучно
http://odessa.comments.ua/news/2015/03/13/121302.html
ага... 8 грн стал, а про запчасти Вы не слышали? у нас ценообразование не на одном бензине построено,
к примеру 1 колесо раньше стояло 1250 грн(это не самое дорогое) а сейчас 4000,00 а их пердставьте нужно 6 штук, и меняются они не так как на маленькой машине 2-3 сезона, а 2 раза в год(это в лучшем случае)
Последний раз редактировалось Иррочка; 13.03.2015 в 11:53.
Сейчас государство дает за перевозки пенсионеров дотации горэлектротранспорту. После отмены льгот эти издержки лягут на ваши плечи ( не сомневайтесь сумма проезда увеличится). Ну это такое, радоваться будем, чтоб другому ( в данном случае пенсионеру) было плохо. На том и стоим, сначала делаем - потом думаем.
Социальные закладки