| ||
ОО, а лыжный костюм, наверное , тепло...блин, ну что за вид)))хотя наверное, после часовой прогулки у моря, пофиг на вид..)
Обретаю смысл жизни...
Лыжный костюм тоже бывает красивый ))))))) у меня вот ничего .... Точно буду в нем )
Так это и главное, я хотела быть правильно услышанной. Вот то, что тебе "фиолетово" в хорошем смысле слова - это и есть защита для малыша, непредвзятость, так сказать. Согласна) И кстати...помню себя в юном возрасте, я тоже думала - что хочу только того...или буду делать кесарево, потому как боли боюсь...ну в юном возрасте более-не менее всякие тараканы допустимы)))
Не скажи ) я в своем хожу и в холода ... Под курткой только майка и мне жарко )
Аня, как-то в начале февраля в субботу мы решили отужинать с семьёй - шашлыка захотелось. Муж, я и сын пошли в Санта-Барбару - мест нет!! В Золотой фазан - мест нет! В Лимонад - мест нет! В Сухуми только нашли нам столик))) На душе грусть, февраль, кризис, а тут даже оптимизмом повеяло))) Но это правда далеко не ахти рестораны - н Амбассадор...может поэтому
Я не про те фирменные костюмы, которые профессиональные. Я про обычные, через инет-склад можно которые взять. Вот они как раз для того, чтоб гулять в мороз, а не кататься. И стоят они гораздо дешевле фирменных.
Я ж с малым тоже в зиму попала и зима 2007-08 была снежной и холодной. Я даже тогда в тех снегах на своей Чикко сломала ручку и колесо))) Так вот выходили мы в 11-12, приходили в 17. Он так хорошо спал. Если кушать просил, мы с кумой в парадную заходили и кормили. И дальше гулять. В этот раз я планирую тоже долго гулять. Тогда у меня были шерстяные колготы, джинсы на флисе. Было терпимо, но хотелось бы теплее.
PRO TEMPORE
Привет, красотули. У моей манюни вчера рвота началась и растройство((((первый раз такое...она так испугалась, когда стала рвать, пыталась все ручками удержать. К вечеру темп 39, до 4х сидела ее поила и темп меряла...(((( Свекровь три дня как переболела такой заразой, и деточка моя подхватила. Целый день вчера проплакала, ребенка жалко, сама заболеть боюсь, устала как собачка(((Сегодня вроде ей легче...
Кстати, у меня тоже термоподштанники есть. Тоже вещь!
PRO TEMPORE
Это вирус ? У меня и высокая температура при ацетоне было ... Нужно узнать что это .
Социальные закладки