Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3277 из 9788 ПерваяПервая ... 2277 2777 3177 3227 3267 3275 3276 3277 3278 3279 3287 3327 3377 3777 4277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,521 по 65,540 из 195753
  1. Вверх #65521
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Доброе утро всем! о вкусном и приятном: на рынке черемушки с утра : колбаса домашняя варенка ( 130грн\кг)+ кусочек рыбки фаршированой (180грн\кг) всего на 135грн. челогачики на 67грн, пучок редиски- маленький, редисок 15-20 грн., кусочек сыра твердого на 25грн. итого 247грн.
    рыбка очень нежная, редиска сладкая) вот жую и думаю- может, нафикк этот борщ варить?)))

2. Вверх #65522
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    тут не так давно, кто-то ставил под сомнения слова про придумают очередной налог?))))не так давно это был...еще не вечер...[COLOR="Silver"]
    давацте мы вернемся к тому разговору после посевных и уборочных, посмотрим какой урожай будет в украине собран, и какую прибыль он принесет, и во сколько оно выльлется населению украины...
    а так же посмотрим, как будет развиваться малый и средний бизнес, и какая будет покупателская способность у населения после повышения цен на энергоносители, вот те, которые уже близятся...
    про налоги я не верю каналам типа СТБ, а верю сайтам с доменом gov
    по поводу прибыли на зерновых, учитывай, что сейчас долларовая з/п в гривневом эквиваленте мизерная (если память не изменяет, то средняя по украине около 140 уе, например, в том же Китае за 400), соответственно сейчас любая продукция, производимая в Украине будет конкурентоспособна, даже по сравнению с китайской, а учитывая упрощение процедур для продажи в тот же евросоюз, не это ли шанс для украинских производителей? никто не говорит, что будет легко мелкому и среднему бизнесу... лет 5 страна будет в приличной опе (и то, если война на востоке перейдет в приднестровский сценарий), но пути для развития есть - было бы желание

---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 в 09:42 ----------

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А давайте про политику не будем в этой теме. У каждого свое видение всего. И каждый может что-то рассказать.
    мы не про политику, а за экономику
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #65523
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Понимаете в чем прикол...чем качественней продукт тем выше себестоимость... а чем выше себестоимость тем меньше прибыль..!!!
    Чего это?

4. Вверх #65524
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Чего это?
    та потому шо,
    если все вкусно-классно-качественно-можно все и слопать,не удержавшись!)
    какая тут прибыль будет?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

5. Вверх #65525
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Все... достала из чулана хлебопечку, уже неделю пеку хлеб. В связи с этим вопрос - никто не знает где прикупить мешочек муки с деревенской мельницы? Чет посмотрела вчера в Метро, Сильпо на оптовом, какая-то совсем грустная мучная цена((((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

6. Вверх #65526
    User banned
    Чего это?
    ну если предположим везде шуколяд стоит 100 грн\кг.... а его себестоимость у каждого разная ...ктото без орехов делает и его себестоимость например 50 грн... и в карман он се может положить разницу 50 грн...а ктото положил орехи и себестоимость у него возросла до 80 грн..а значит в карман он се положит тока 20 грн.!! можно конечно увеличить цену... но тогда упадет спрос..!!

7. Вверх #65527
    ну если предположим везде шуколяд стоит 100 грн\кг.... а его себестоимость у каждого разная ...ктото без орехов делает и его себестоимость например 50 грн... и в карман он се может положить разницу 50 грн...а ктото положил орехи и себестоимость у него возросла до 80 грн..а значит в карман он се положит тока 20 грн.!! можно конечно увеличить цену... но тогда упадет спрос..!!
    Почему ты так предполагаешь? Ты знаешь среднюю рыночную цену на домашний шоколад?

- - -
    Кузя, не усложняй всё. Наварил шоколада?
    Пригласи всех нас к тебе на форумовку-пробу.
    Наломай шоколада всем на пробу.
    Понравится - тебе тут же, на месте, оставят предзаказы.
    Не понравится - ну и ладно.

А мы все можем прийти с чаем-кофе.
    Последний раз редактировалось nadokto); 13.03.2015 в 11:46.

8. Вверх #65528
    User banned
    Почему ты так предполагаешь? Ты знаешь среднюю рыночную цену на домашний шоколад?
    Я же сказал - предположим..тоесть с таким успехом реальная может быть и 546 грн\кг... тутжеш главное понимать принцип ...почему чем дороже себестоимость тем меньше прибыль...

9. Вверх #65529
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Я же сказал - предположим..тоесть с таким успехом реальная может быть и 546 грн\кг... тутжеш главное понимать принцип ...почему чем дороже себестоимость тем меньше прибыль...
    У тебя неправильный посыл изначально.
    Тут дело такое: мониторишь рынок цен на продукты домашнего производства, зависимости от категории(эконом, средняя и элитпродукт).
    Считаешь себестоимость своего продукта и видишь в какую категорию он попал по себестоимости. Если это элит продукт и он действительно экологичный, натуральный, красивый и бла-бла-бла, рисуешь желаемую наценку в %. При этом иногда 10% на 1кг выгоднее заработать, чем 20% на 10кг.
    Дальше рассматриваешь возможности снижения себестоимости, например дополнительная скидка у пасечника на большие объемы меда, или покупка оптовыми партиями ингредиентов, или закупка в других местах, где есть дешевле без снижения качества.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #65530
    Кошерный кент
    не делайте мне из Кузю бизнесмена)) тогда пропадет его колоритность и эканомность))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

11. Вверх #65531
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    не делайте мне из Кузю бизнесмена)) тогда пропадет его колоритность и эканомность))
    Да ладно, пусть попробует, мож и невесту по ходу найдет.

12. Вверх #65532
    Ты понимаешь принцип совершенно неправильно, делаешь изначально неверное предположение, цепляешься за него, и последующие выводы получаются такие же неверные.

Себестоимость продукции в изготовлении - не главная для определения цены. Есть более важные показатели типа мастерства и затраченного времени.
    Ты не продукты перепродаёшь, скомпоновав их, а своё мастерство.

13. Вверх #65533
    Не покидает форум Аватар для 115117
    рошен молочный с орехами в Метро 3 шт за 75 грн.
    не эталон вкуса и совсем небюджетно(((
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

14. Вверх #65534
    User banned
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    У тебя неправильный посыл изначально.
    Тут дело такое: мониторишь рынок цен на продукты домашнего производства, зависимости от категории(эконом, средняя и элитпродукт).
    Считаешь себестоимость своего продукта и видишь в какую категорию он попал по себестоимости. Если это элит продукт и он действительно экологичный, натуральный, красивый и бла-бла-бла, рисуешь желаемую наценку в %. При этом иногда 10% на 1кг выгоднее заработать, чем 20% на 10кг.
    Дальше рассматриваешь возможности снижения себестоимости, например дополнительная скидка у пасечника на большие объемы меда, или покупка оптовыми партиями ингредиентов, или закупка в других местах, где есть дешевле без снижения качества.
    Чето мне подсказывает... что я за ничегонеделание получаю на работе больше.. чем буду пыхтеть на шуколяд и зарабатывая меньше.!!

15. Вверх #65535
    Чето мне подсказывает... что я за ничегонеделание получаю на работе больше.. чем буду пыхтеть на шуколяд и зарабатывая мож чуть больше.!!
    Не ну если цель ничего не делать и получать больше, то тогда не жалуйся.

16. Вверх #65536
    Чето мне подсказывает... что я за ничегонеделание получаю на работе больше.. чем буду пыхтеть на шуколяд и зарабатывая мож чуть больше.!!
    Тогда не ной не по делу).

И чего ты решил, что тебе надо увольняться? Прибыльное хобби работе не мешает.

17. Вверх #65537
    User banned
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Не ну если цель ничего не делать и получать больше, то тогда не жалуйся.
    А я и не жалуюсь... я на сегодняшний день не вижу коммерческого проекта .. позволяющего зарабатывать оправдано больше ..чем з\п...

18. Вверх #65538
    Анекдот вспомнился). Азимов, кажется, рассказал.
    Маленькая птичка говорит пеликанам:
    - Как хорошо бы с Вами полететь в тёплые края!
    - Так полетели!
    - Но у вас такие сильные крылья, я не смогу!
    - Мы тебя поддержим на спине.
    - Но у вас такие клювы, вы едите, что хотите!
    - Мы тебя подкормим.
    - Но у вас такие когти, вы можете защищаться!
    - Так, птичка, на фиг отсюда!

19. Вверх #65539
    User banned
    Тогда не ной не по делу).

И чего ты решил, что тебе надо увольняться? Прибыльное хобби работе не мешает.
    Кароче - умники ...вы меня достали... я щас прикину реальную себестоимость шуколяда и посмотрю кто его готов купить с моей наценкой за труды..!!

20. Вверх #65540
    А я и не жалуюсь... я на сегодняшний день не вижу коммерческого проекта .. позволяющего зарабатывать оправдано больше ..чем з\п...
    Зарабатывай дополнительно.

Ответить в теме
Страница 3277 из 9788 ПерваяПервая ... 2277 2777 3177 3227 3267 3275 3276 3277 3278 3279 3287 3327 3377 3777 4277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права