Может, кто-то знает математический кружок? Развитие смекалки, логики? Ребенок 9 лет. Район Фонтана/5-ой станции?
|
Может, кто-то знает математический кружок? Развитие смекалки, логики? Ребенок 9 лет. Район Фонтана/5-ой станции?
Девочки , где на Таирова можно мальчика 7ми лет на брейк танец?
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли на Таирова школы черлидинга?
Последний раз редактировалось S.Lana; 24.03.2015 в 21:02.
Девочки, кто-то знает есть ли в центре (или слободка) психологический кружок? Ездим на Таирова, но очень долго добираться.
Есть разные возрастные группы, моему 10 лет. Занимаются разными полезными и интересными вещами, игры на внимание, учатся раскрываться, соблюдать границы, ценностям, много всего. У меня гиперактивный деть ему необходимы такие занятия и тут ему очень нравится.Но насколько меня хватит таскаться туда со Слободки я не знаю.
Девочки,а где от Слободки до 1 Фонтана есть учитель по вышивке?Нам на пос.Котовского ну оооооочень не с руки ездить....Спасибо.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Девочки, хотела бы спросить может кто-то слышал про новый курс в лего-центре на Армейской "Вэб дизайн. Основы"??? Просто сейчас и на Таирова открывается такой курс, хотим пойти, но прежде хочется услышать отзывы.
Попробуйте , тут посмотреть https://vk.com/club91227291 , я ходила мне очень понравилось, только у нас возраст ещё маленький )))
Последний раз редактировалось Feya Ju; 04.04.2015 в 14:57.
Месяц назад видела на фейсбуке страничку кружка вроде как ораторского искусства для детей. Если не ошибаюсь было написано, что находится на Пушкинской. Теперь не могу найти ни странички, ни инфы. Может кто- то знает о таком.
Мы не называемся псих-кружок, но то, что вы описываете, делаем много лет в том числе в походах и палаточных лагерях. Есть дети со Слободки, сейчас проводим периодически занятия в школе №1 площадь Молодежи. Обращайтесь [email protected]
Интересует ли кого-то вокальная студия на Черемушках? Напротив парка Горького.
Ищу компанию для своей дочки, поэтому в идеале нужны дети примерно возраста 6-8 лет.
Вторник, четверг, пока с 18 до 19, может, будут чуть дольше.
Студия успешно работает на Таирова, а это они открыли филиал, и мы пока там одни.
Частные уроки это, конечно, хорошо, но компанией как-то повеселее будет...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки