Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 597 из 982 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 19621
  1. Вверх #11921
    Частый гость Аватар для Yosya
    Скорее зависит от типа наркоза. На Ивана Франко когда экстренно оперировали кота в 1,00 ночи- до 6 утра он лежал как трупик и не шевелился, с открытыми глазами и пониженной температурой, почти окоченевший, всю ночь на грелке держали, описался ... После этого я очень боялась любых хирургических вмешательств. Не знаю что за наркоз там делали, но это кошмар.

А вот в Айболите и Эксвете, около 10 кошек/котов там оперировала, через 3 часа забираешь и они как "огурчики", разве что лапы задние немного заплетаются и то не долго.

2. Вверх #11922
    Нервовий згусток

Я оперировала своего кота по двум разным причинам и наркозы были разные. При кастрации он уже через час ходил пьяным по квартире, через часа 3 был абсолютно вменяемым, ни рвал, ни писялся, швы не обрабатывали. Делали операцию на носу, был другой наркоз и кот лежал трупом часов 5 с начала операции, потом то ходил, то спал, описял пол в комнате, оклемался полностью уже часов через 10, а то и больше.
    Чтобы животное не рвало, еду убирают с вечера перед операцией.

3. Вверх #11923
    Посетитель Аватар для NOYABRINA
    Цитата Сообщение от happyOd Посмотреть сообщение
    Вот туда и собираемся, это как раз в двух кварталах от нас.
    То есть особой подготовки нету? Свечера не кормим, а на утро идем в клинику где сразу и оперируют?
    Во время течки ктото делал? Или всеже подождать?
    Во время течки не рекомендуют делать, может быть кровотечение. Если клиника нормальная, оставьте на ночь, они наблюдают за кошкой как она выходит из наркоза, а утром заберёте. Я так делала и всё было нормально

4. Вверх #11924
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Я сходил к ним.а что с котиком было? Я думаю оставить, говорят сутки стоит 100 грн
    Ждем окончания воплей...надеюсь крыша не поедет у меня
    Если есть возможность посидеть с ней и присмотреть (полностью посвятить этому время ((( ) - то можно забрать. Если нет - то лучше оставить на сутки.
    По разному наркоз переносят. Для девочек он более глубокий, чем для мальчиков.
    Моя кошка на отходняке от наркоза все стремилась куда-то залезть или запрыгнуть, хотя "вся в тумане" еще. Ходила я за ней, чтобы не сорвалась и не упала. Ну и прыгать пару дней после стерилизации тоже не желательно.
    А котик после кастрации через час был в абсолютной норме.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #11925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katechkina Посмотреть сообщение
    Вы абстрагируйтесь от криков кошки.
    да разве это возможно?))
    она когда на ручках лежит то молчит, иногда брыкается, а когда сама сидит или ходит - то это вообще

В клинике сказали дождаться окончания течки, подождать неделю и можно нести. Цена за операцию что-то около 650 грн (если я правильно понял это с супершвом)
    А вы не подскажите - попону дают после операцию?или надо покупать гдето?

6. Вверх #11926
    Знатная приколистка
    да разве это возможно?))
    она когда на ручках лежит то молчит, иногда брыкается, а когда сама сидит или ходит - то это вообще

В клинике сказали дождаться окончания течки, подождать неделю и можно нести. Цена за операцию что-то около 650 грн (если я правильно понял это с супершвом)
    А вы не подскажите - попону дают после операцию?или надо покупать гдето?
    Догоняют и ещё дают...
    Но!!!! Попона не нужна, шов внутренний.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #11927
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Добрый вечер!
    Посоветуйте, пожалуйста хорошего врача/клинику для планового осмотра котенка и дальнейшего наблюдения, прививки, кастрации.

Дело в том, что после смерти нашего предыдущего котика мы уже боимся куда-либо обращаться.
    С прошлым котиком были и на Разумоаского у Татарина Андрея Владимировича, и в "Гранд Плюс" у Евгения Анатольевича, но котик умер все равно
    Поэтому у меня страх перед ветеринарами. Не хочется еще одного друга потерять.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

8. Вверх #11928
    Новичок

По умолчанию Недавно нашла отличного ветеринара!!!

У меня заболел кот. Очень сильно кашлял. Нашла в Интернете клинику и обратилась за помощью. Очень благодарна молодому и очень талантливому врачу из клиники Гранд Плюс(ул. Композитора Нищинского,28)!!!! Спасибо Вам за ваш труд!!! Буквально после первых уколов моему любимцу стало легче и кашель прекратился. Врач сразу взял кровь на анализы, поставил диагноз и назначил ПРАВИЛЬНОЕ лечение! Я и мой кот очень рады что обратились туда.

9. Вверх #11929
    Новичок
    Очень многое зависит от скорости обращения к врачу. Я рада , что попала в Гранд Плюс и именно к Евгению Анатольевичу! У меня абиссинец и при первом кашле мы сразу обратились к врачу! Желаю вам удачи и скорейшего выздоровления котика

10. Вверх #11930
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Значит так. Вот в четверг отвезла я кошь на стерилизацию. По совету знакомых, к ветеринару, Станиславу Горошкову. Перед стерилизацией не кормить 12 часов. Шов у нас внутренний. Размер шва сейчас сантиметра 1,5-2.
    К вечеру кошка была еще подторможена, но уже ходила и требовала кушать. Он сказал, что уже можно.
    По поводу попоны. Я уточняла. Станислав сказал, что он лично не советует попону,потому как шов может преть.
    Лучше, если кошка разлизывает шовчик, одеть воротник.
    Нам вроде,тьфу тьфу тьфу, он не нужен.
    Утром кошка уже была бодряком.
    Вобщем, этот ветеринар произвел впечатление приятное и как специалист, который отвечает на все вопросы, описывая всё доступным языком, человеку далёкому от этого, и как человек, который очень нежно относится к животным.

11. Вверх #11931
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Victorya-s Посмотреть сообщение
    У меня заболел кот. Очень сильно кашлял. Нашла в Интернете клинику и обратилась за помощью. Очень благодарна молодому и очень талантливому врачу из клиники Гранд Плюс(ул. Композитора Нищинского,28)!!!! Спасибо Вам за ваш труд!!! Буквально после первых уколов моему любимцу стало легче и кашель прекратился. Врач сразу взял кровь на анализы, поставил диагноз и назначил ПРАВИЛЬНОЕ лечение! Я и мой кот очень рады что обратились туда.
    и ради этого сообщения надо было регится на форуме.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

12. Вверх #11932
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    и ради этого сообщения надо было регится на форуме.
    100%
    Особенно клиника в интернете тут к проверенным опытным ходишь и косяки вылазят, бац в интернет залезла и нашла врача,супер

13. Вверх #11933
    Посетитель Аватар для NOYABRINA
    Создаётся впечатление, что писал сам "Евгений Анатольевич"

14. Вверх #11934
    Новичок Аватар для Vas9
    Подскажите хорошего ветеринара, который также специализируется на кроликах. Уже был у нескольких с декоративным кроликом, советуют совершенно разное и не помогают лекарства, которые прописывают. У кролика насморк.

15. Вверх #11935
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    подскажите снотворное для кота?

16. Вверх #11936
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего ветеринара, который также специализируется на кроликах. Уже был у нескольких с декоративным кроликом, советуют совершенно разное и не помогают лекарства, которые прописывают. У кролика насморк.
    Серов с Айболита

17. Вверх #11937
    подскажите пожалуйста хорошего специалиста по УЗИ ,желательно Таирова

18. Вверх #11938
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Илларионова Эксвет Левитана

19. Вверх #11939
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Victorya-s Посмотреть сообщение
    я живу по соседству с клиникой Гранд плюс -и животных своих туда не поведу,этот Евгении хозяин клинники -не очень приветливый и ничем нам не помог....Извините-а вот за Татарина Андрея словечко замолвлю как говорится)))он реально помог моим котикам сфинксам -которых еще чуть чуть и докололи бы в клинике Дар.....поэтому хочу сказать что Татарин очень толковый умный доктор-знает свою работу и выполняет ее на 1000000%

20. Вверх #11940
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Валеронушка Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста хорошего специалиста по УЗИ ,желательно Таирова
    Ещё +1 к Илларионовой ("Эксвет")
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

Ответить в теме
Страница 597 из 982 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права