Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1299 из 2230 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #25961
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Подскажите, пожалуйста, график выдачи готовых паспортов на Преображенской и в Малиновском. С меня+.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

3. Вверх #25962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, график выдачи готовых паспортов на Преображенской и в Малиновском. С меня+.
    и здесь. по крайней мере малиновский 100%.
    p.s. озверина выпил

4. Вверх #25963
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    и здесь. по крайней мере малиновский 100%.
    p.s. озверина выпил
    Подачу вижу, выдачу нет, а это разные графики.

5. Вверх #25964
    Постоялец форума
    и выдачу, и по детским. за последние месяца полтора только я дважды выкладывал, и еще как минимум нескольо раз другие, причем совсем недавно

6. Вверх #25965
    и выдачу, и по детским. за последние месяца полтора только я дважды выкладывал, и еще как минимум нескольо раз другие, причем совсем недавно
    В таком случае, не мешало бы, мне кажется, закрепить в шапке правильные графики приема и выдачи, что бы не листать 1299 страниц.
    (это не к Вам лично)

7. Вверх #25966
    Посетитель Аватар для Evusya
    сколько стоит детский загранпаспорт сейчас,или проездной?

8. Вверх #25967
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evusya Посмотреть сообщение
    сколько стоит детский загранпаспорт сейчас,или проездной?
    сегодня просто праздник какой-то
    через страницу, в єтой теме или в теме о деских проездніх

9. Вверх #25968
    Посетитель Аватар для stereo*
    Цитата Сообщение от VIKI_)) Посмотреть сообщение
    Заранее приобрела возе ОВИРА в копицентре бланки заявлений (2шт.), частично заполнила, остальные строки помогла заполнить замечательная женщина (стол у нее прям перед входом в кабинет, где делают загран).
    Только не понимаю, зачем их приобретать,если их бесплатно выдают в кабинете и помогают там же заполнить.

10. Вверх #25969
    Посетитель Аватар для angela.r69
    Цитата Сообщение от stereo* Посмотреть сообщение
    Только не понимаю, зачем их приобретать,если их бесплатно выдают в кабинете и помогают там же заполнить.
    Странно я об этом тоже всю дорогу думаю,когда кто то пишет про бланки заявлений, я когда подавала документы то бланк дали в кабинете и сказали что где писать и денег не просили

11. Вверх #25970
    Посетитель
    тщательнее надо, тщательнее или Вы хотите, чтобы в очередной раз кто-то, теперь уже за Вас нашел и выложил номера счетов, коды подразделений, названия и коды услуг?
    лично мне, хоть убейте, принципиально не хочется в н-ный раз пояснять отличия в реквизитах и выкладывать ссылки на перечень кодировок. надеюсь, остальным тоже - иначе эта музыка будет длиться вечно
    Не пойму...
    Почему нельзя выложить все необходимое и АКТУАЛЬНОЕ в начале темы?...
    Вы, кстати, лично обещали это модератору темы.
    Тем не менее, воз и ныне там...
    А написать комментарии, что что-то было 100 страниц назад где-то там, и каждому продемонстрировать, что Вы - самый умный, реально не помогая, у Вас есть время и желание?

12. Вверх #25971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lie Посмотреть сообщение
    Не пойму...
    Почему нельзя выложить все необходимое и АКТУАЛЬНОЕ в начале темы?...
    Вы, кстати, лично обещали это модератору темы.
    Тем не менее, воз и ныне там...
    А написать комментарии, что что-то было 100 страниц назад где-то там, и каждому продемонстрировать, что Вы - самый умный, реально не помогая, у Вас есть время и желание?
    Во-первых, я не обещал выложить все необходимое и актуальное. Содержание и модальность были иными.
    Во-вторых, Вы думаете, кто-то специально хранит и держит под рукой все графики и реквизиты, чтобы выкладывать их по первому требованию? Отвечают или по памяти, или так же ищут, копируя или давая ссылки, т.е. делают работу за Вас.
    По большому счету, на форуме никто никому не обязан. Здесь только делятся информацией. Но особо ленивым, к сожалению, лень просмотреть даже последнюю сотню сообщений (всего-то пара страниц), ведь намного легче задать сотый за неделю идентичный вопрос в расчете на то, что кто-то как попугайчик будет в ответ повторять одно и то же, чем сначала потратить до пары десятков минут на поиск Это проблема не только данной темы, а общая проблема всех форумов.
    Если Вы, как я понял, уже начали читать тему, то, наверное, заметили, что людям весьма быстро надоедает быть попугайчиками, на их смену приходят другие, но и их доброты не хватает надолго
    p.s.
    Если у Вас есть желание, время и возможность систематизировать и дать модератору готовый для копипаста текст, то все будут Вам только благодарны. У меня, к сожалению, времени на систематизацию не оказалось.

13. Вверх #25972
    Посетитель
    В Приморском ОВИРе, на стенде счета для оплаты госпошлины на обычный и биометрический паспорт отличаются...
    Хотя вроде так быть не должно.
    Обнаружилось это, когда уже все было оплачено.
    Оплата производилась в терминале за обычный паспорт за 30 дней. По расчетному счету все остальное выбралось автоматом.
    Когда распечаталась квитанция, оказалось, что код ЕДРПОУ отличается от того, что был на стенде.

Вот теперь не знаю, примут ли у меня эту квитанцию.

14. Вверх #25973
    Постоялец форума
    В Приморском ОВИРе, на стенде счета для оплаты госпошлины на обычный и биометрический паспорт отличаются...
    Хотя вроде так быть не должно.
    Обнаружилось это, когда уже все было оплачено.
    Оплата производилась в терминале за обычный паспорт за 30 дней. По расчетному счету все остальное выбралось автоматом.
    Когда распечаталась квитанция, оказалось, что код ЕДРПОУ отличается от того, что был на стенде.

Вот теперь не знаю, примут ли у меня эту квитанцию.
    Имхо, примут. Они не так часто занимаются сверкой реквизитов, тем более когда видят квитанции своих родных терминалов (а терминалы тоже дают сбои). Если Вы, конечно, не будете выяснять отношения и им не захочется Вас "проучить"
    Может, на стенде одновременно висят новые и устаревшие реквизиты. Такое бывает.

15. Вверх #25974
    Посетитель
    Проблема, что терминал - не их, а Приватбанка.

16. Вверх #25975
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Добрый день!! Подскажите уточнить про загранпаспорт - это я по адресу или есть другая спец темка?
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

17. Вверх #25976
    Постоялец форума
    Проблема, что терминал - не их, а Приватбанка.
    Если Вы платили не в терминале, стоящем в ОВИРе, то все возможно... Надо проверять и морально готовиться. Лично я не рискую пользоваться чужими терминалами

18. Вверх #25977
    Посетитель
    Если Вы платили не в терминале, стоящем в ОВИРе, то все возможно... Надо проверять и морально готовиться. Лично я не рискую пользоваться чужими терминалами
    Все равно надо было идти платить в банке, так как за детский проездной терминал ОВИРа оплату не принимает.
    Приватбанк был выбран, так как на первой странице писали, что у них мин. комиссия.
    Так и есть - 2грн. каждый платеж через терминал.

19. Вверх #25978
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 37
Размер:	145.5 Кб
ID:	9544940

20. Вверх #25979
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Подскажите, собираемся оформлять паспорта ребенку 4 года и родителям. Все прописаны в области. Я правильно поняла что вначале нужно поехать записаться в очередь и потом что каждый день приезжать отмечаться? ?? Перечитала страниц 15 последних, так и не поняла этот вопрос

21. Вверх #25980
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    В первом сообщении много ссылок на документы с ресурса http://passport-ua.org.ua
    Очень плохая новость - хостинг где лежал http://passport-ua.org.ua умер, и все что было на нем... и там не только этот ресурс был

Когда-то кто-то предлагал место под хостинг - сложно поднят из памяти инфу (сорри) - по-этому задам вопрос - есть ли кто-то, кто может сделать хостинг буквально размером в пару сот мегабайт для размещения документов - попытаемся хоть что-то восстановить...

Есть и другой вариант - взять платный хостинг - цены подняли сейчас минимум 588.00 грн в год.... Считаю это необоснованной платой по сравнению с оплатой домена (от этих затрат не уйти)
    Как пополнить счет для этих целей - описано у меня в подписе http://goo.gl/fmzNhc

Можно анонимно помочь, у кого есть такое желание. Жду ответы в личных сообщениях и тут в ветке...
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

Ответить в теме
Страница 1299 из 2230 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права