Лена дай пожалуйста тел. его.А он как общается по телефону...
|
Лена дай пожалуйста тел. его.А он как общается по телефону...
8067 485 35 65 Игорь
8 067 294 78 79 Ира
Ну расскажете ему и он наверное скажет приехать... но я знаю что он людей с инвалидных колясок подымает!!!!
Лена а по телефону он как общается или только запись и все.А то я тут начитался всякое говорят......
Ок огромное спасибо, а сколько нынче сеанс у него стоит
Вы скажете что с Вами и может ли он это вылечить и если да, скажет прийти!! стоит 10 сеансов - 800 грн.
да и желательно купить свои иголки, хотя бы на 2й сеанс - спросите и он скажет где продаются, когда я покупала весь набор стоил 10-20 грн.
вы что имееете в виду...
Лечение игловкалыванием помогает при регулярности проведения сеансов : кому как кому 1 раз вмесяц , кому 1 раз в три месяца и т.д (ето он определяет индивидуально в зависимости от сложности болезни ) . Пройдя один курс врядли поможет . Поэтому лучше сразу настраивать себя на то , что для высоких результатов прийдется ехать не раз![]()
Сегодня у Игоря днем (15 часов), было более 20 человек
Ничто не вышибет нас из седла…
мне например помогает надолго, особенно если не простуживаться!!!!! если я опять заболеваю грипом или простудой то конечно приходится идти опять!!!!!!!!!!
Обращаюсь к тем, кто снимал жильё в Алтестово, есть ли телефоны хозяев, сдающих комнату, если нет – проблема ли снять жильё сразу по прибытию и сколько это стоит, хотя бы приблизительно. Очень нужно, пожалуйста, если есть информация, напишите в личку или на [email protected].
Привет))) А я ходила в санаторий "Фонтан" Д.Донского 5, там принимают Лауши и Хай.Работают только в пт, сб ,вс ,вт с 8 до 14.
сеанс стоит 40 гр))![]()
Условия конечно не очень. Там у них две комнатки..в каждой кроватей по 8...надо брать с собой что-то , что можно на кровать постелить и чем укрыться. Иголки я покупала у китайцев (вроде бы 20-40 гр).А и брала с собой свой спирт.
Ну вообще если очень нужно - то можно и потерпеть.( по поводу условий)
Я ходила в конце апреля, людей было не много-заходила свободно , без очереди.![]()
Лен,ну не знаю,ходила к ним...пока не жалуюсь))![]()
Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
я в сметеньи.... а они китайцы???
Да,самые настоящии)))
Они не очень хорошо говорят по русски,но все понимают
Лауши отец Хая,как я поняла)Они лет 15 практикуют это дело
Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
Социальные закладки