| ||
Завтра иду в Гамету к Лапай. в обед. не на плановое УЗИ, а для себя. Ну и хочу чтоб видео записали, так как Златова не Записывает.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Доброе утро!!
За окном дождь...
А обычно после дождя солнышко, ждем!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Доброе утречко, я тоже буду скорее всего
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Доброе утро!
Голова опять болит, сколько можно?
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Наташа, у меня тоже Настрадина, и тоже давала листик для сдачи донорства, и никакого давления. А листик я потом просто занесла в регистратуру. По поводу кольпоскопии...даже не знаю. Я просто к ней ходила на эту процедуру за три месяца до постановки на учет, может поэтому и не дергала.
Самое забавное, что когда муж пошел сдавать кровь, на станции ему сказали, что крови такой группы в избытке, и им не надо....
Будем жить!
Всем доброе утро!
Ну и погодкаМне нужно идти в поликлинику - проходить врачей по списку, третий день не могу заставить себя туда пойти, и вот сегодня собиралась - и на тебе, дождь
Насчет постановки на учет - у нас в ЖК вроде ничего такого заумного, к счастью, нет. Но за донорство все-равно ближе к середине беременности говорят обычно. Мне пока еще не говорили.
И, кстати, может кому-то пригодится - на форуме есть темка про сдачу крови за деньги - знаю, что некоторые беременюшки, у которых из родных некому сдать кровь - часто находят через ту темку доноров для сдачи за себя - http://forumodua.com/showthread.php?t=94269&p=54830306&viewfull=1#post54830306
Я бы тоже хотела, надеюсь, что ничего в планах не изменится.![]()
А как долго можно обходной лист проходить?
Нет пока желания....
Девулички, привет! Я пропала на пару недель, как тут дела, у всех все хорошо? Я полторы недели назад разбила термометр в спальне и так что вся ртуть вылилась(((( Мы с дочей по бабушкам ездили, а муж эти дни проводил зачистку. Уже вернулись)))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
...утро, девочки!
Настроение на букву х....Не спала...Голова оооооооочень болит...
Обляпали с ног до головы в прямом смысле этого выражения...Реально морду лица стояла вытирала...пальто..брюки...жесть...
ЗначитСя так...План на сегодня для всех!
1. Найти Нину и узнать как она?
2. Где пропали наши 2 двойни???? Найти!
3. Найти еще хотя бы 1 двойню!
4. Найти тройню (Мариша, спасибо, что напомнила!)
5.
Последний раз редактировалось Персефона; 13.03.2015 в 09:30.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки