| ||
Да она ничего и не решает,она у меня так,для формальности,а наблюдаюсь я все рано у врача с роддома,у которой и рожать буду и до беременности наблюдалась и планировала.Пока она добро не даст и не перепроверит то,что та в ЖК сказала,никто никуда не положит.Просто правила такие дурацкие.На учет то встать все равно надо...
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Просто всю эту процедуру постановки на учет можно свести к какому-то единому алгоритму, где все понятно по полочкам разложено и решается на раз-два. И еще мне непонятно, почему в каждой жк свои требования и обязаловка, когда система здравоохранения у нас одна на весь город (леший с ним, страну не берем). По идее, не важно, где становиться, все должны сдавать и проходить одно и то же, если нет каких-то индивидуальных приколов. А у нас реально кто в лес, кто по дрова...
Разбрюзжалась... Пойду Персена выпью и спать, надеюсь, завтра попустит)))
Всем привет, читаю Вас, наверное пока дочитаю опять усну )))
Вижу у нас новенькие-добро пожаловать)))![]()
Детектив порадовал)) иду читать дальше
![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
У моего мужа,тётя гинеколог ,она рассказывала, почему он так с эти донорством носятся. На каждом собрании врачей, ведущих беременных,первым делом, строго вычитывают за отсутствие этих корешков. Иногда, даже премии лишают (если такие вообще имеются). Вот они и шантажируют нас, как могут. Мне в первую беременность,Г звонила каждый день,сначала просто просила, а потом стала угрожать не подписать справку на работу. У них план видите ли, а нам весь мозг выносят(((
Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.
Собралась я уже в роддом)) сумки собирала прям как в отпуск, куда-то на морЭ))) взяла книги, надеюсь, там они прочитаются... а то совсем никак. У меня еще и паспорт забрали менять. Как меня будут завтра оформлять не наю. Надеюсь, назад с сумками не отправят, а то я уже настроилась .
Мне тоже прописали Магне В6, утрожестан, и экоблок вроде. А еще и папаверин. Так что придется тариться в аптеке по сегодняшней суппер цене)
Девочки, всем спокойной ночки! Пусть всем приснятся милые детки) Чтоб у всех пятница была счастливая) И у меня))
Не бери все близко к сердцу. Система конечно убивает.. я помню тоже отмазывалась от донорства, но у меня муж донором быть не может, он давно еще гепатитом болел, и в рейсе был..А сейчас тоже не дома, доноров больше нет, может мой папа.. Но надеюсь напрягать не будут, я в понедельник иду сдаваться в третью жк.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Пока Вас прочитала, в репку всем отписала, опять поздно.
Ладно пузики, всем спокойной ночи.
![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Не, если серьёзно. Вот некому сдать кровь. Я сирота, муж такой же в рейсе придёт дай Бог к родам. По соседям прошвырнуться? Друзей просить? Так они скажут: ваши проблемы. И будут правы. Что за обязаловка?! Муж в первый раз ничего не сдавал. Нормально всё было при том, что у меня плановое КС. И если бы кровь нужна была, то мы бы её покупали. Даже если бы все мои друзья и соседи пошли сдавать за меня. У нас ничего бесплатного нет.
PRO TEMPORE
вот это точно!!! у меня знакомые - там в семье два парня - двойнята.Как их маме повезло!!!!! столько любви, внимания и заботы..... правда один с женой определиться не может...делает маме нервы))))
у меня муж иногда на пузик говорит "сашка там то ..или Сашка это.." а я ему - а в друг там она и обижается на тебя)))) в общем, кончно ЗДОРОВыЙ РЕБЕНОК самое главное.
это тебе мало памперсов, особенно 3 и 4 размера)))
ну разве что ты будешь сильно экономить))
про донорство: я в первую Б так этот корешок и не принесла. никто не сдавал и не собирался!!!! сначала акушерка напоминала раза 3 мне, потом как то так все и замялось))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
кто примерно собирается на встречку????????? сколько нас???????????????? кое что придумала, надо знать примерное кол-во)))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Римммма, ты гдеее?! Теперь я полуночник (((__
PRO TEMPORE
Встреча....21.03. Давайте список приблизительно составим.
1. Щастье
2. ПУПУСИК
3. Ягожка
4. Мама_Надя
5. Osa-Tania
6. Луви
7. Delicate
8. Iwka
9. Happy
10. Soft light
11...
Последний раз редактировалось Щастье; 13.03.2015 в 10:28.
PRO TEMPORE
Социальные закладки