Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 472 из 2860 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 57199
  1. Вверх #9421
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    И это все при том, что беременным сильно бегать не особо можно, а по ступенькам, тем более. да ужжжж.
    Ну вот так.Какой-то обкаканной себя чувствую.Дебильные законы,дебильные правила.Наверно нигде такого нет,как в нашей стране.При этом врачам же тоже сверху это диктуется.Им говорят,они нам говорят.Но от этого не легче.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

2. Вверх #9422
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Видимо эта врач не выполняет свой план по донорству, поэтому давит на становящихся на учет. Мне на донорство всегда корешок давали где0то в середине беременности и на сколько знаю, практически у всех так было. Наглая врач, меняй сразу, а то глядишь потом у нее не будет хватать по плану положеных на сохранение ( кстати это не шутка, была случайным свидетелем разговора врачей).
    Да она ничего и не решает,она у меня так,для формальности,а наблюдаюсь я все рано у врача с роддома,у которой и рожать буду и до беременности наблюдалась и планировала.Пока она добро не даст и не перепроверит то,что та в ЖК сказала,никто никуда не положит.Просто правила такие дурацкие.На учет то встать все равно надо...

3. Вверх #9423
    Фотомама Аватар для amber_r
    Просто всю эту процедуру постановки на учет можно свести к какому-то единому алгоритму, где все понятно по полочкам разложено и решается на раз-два. И еще мне непонятно, почему в каждой жк свои требования и обязаловка, когда система здравоохранения у нас одна на весь город (леший с ним, страну не берем). По идее, не важно, где становиться, все должны сдавать и проходить одно и то же, если нет каких-то индивидуальных приколов. А у нас реально кто в лес, кто по дрова...

Разбрюзжалась... Пойду Персена выпью и спать, надеюсь, завтра попустит)))

4. Вверх #9424
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Ну вот так.Какой-то обкаканной себя чувствую.Дебильные законы,дебильные правила.Наверно нигде такого нет,как в нашей стране.При этом врачам же тоже сверху это диктуется.Им говорят,они нам говорят.Но от этого не легче.
    В законах у нас как раз все хорошо в этом плане ... Официально все бесплатно и кровь -добровольное дело !) а остальное - наглость врачей

5. Вверх #9425
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Просто всю эту процедуру постановки на учет можно свести к какому-то единому алгоритму, где все понятно по полочкам разложено и решается на раз-два. И еще мне непонятно, почему в каждой жк свои требования и обязаловка, когда система здравоохранения у нас одна на весь город (леший с ним, страну не берем). По идее, не важно, где становиться, все должны сдавать и проходить одно и то же, если нет каких-то индивидуальных приколов. А у нас реально кто в лес, кто по дрова...

Так если бы в каждой ЖК, а то в каждом кабинете. У одного врача один список условий и анализов, у другого - другой.

Мне тоже пора за персеном? ))))))
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

6. Вверх #9426
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Всем привет, читаю Вас, наверное пока дочитаю опять усну )))
    Вижу у нас новенькие-добро пожаловать)))
    Детектив порадовал )) иду читать дальше
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

7. Вверх #9427
    Новичок Аватар для Lidel
    Так и не встала я сегодня на учет.(Думала,что сегодня уже поставят.А я пришла,мало того,что в очереди по записи было на одно и то же время 4 девочки,так еще и просидела там 2 часа,потом у меня взяли мазки,кольпоскопию сделали,дали бумажку,чтоб муж сдал кровь на донорство,потом сказали зайти к главврачу роддома с копией паспорта справкой о сдачи крови на донорство.После этого к главной по ЖК.А уже после всего этого только прийти и на учет ставить будут.Содрали 200 грн.и отпустили в свободное плаванье.Сказали,что без справки про донорство крови на учет не поставят,типа в зону АТО нужна кровь,поэтому надо сдавать.пипец!
    У моего мужа,тётя гинеколог ,она рассказывала, почему он так с эти донорством носятся. На каждом собрании врачей, ведущих беременных,первым делом, строго вычитывают за отсутствие этих корешков. Иногда, даже премии лишают (если такие вообще имеются). Вот они и шантажируют нас, как могут. Мне в первую беременность,Г звонила каждый день,сначала просто просила, а потом стала угрожать не подписать справку на работу. У них план видите ли, а нам весь мозг выносят(((
    Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.

8. Вверх #9428
    Так если бы в каждой ЖК, а то в каждом кабинете. У одного врача один список условий и анализов, у другого - другой.

Мне тоже пора за персеном? ))))))
    Неа))) Мне его прописали. Кстати, нервую так же, сплю так же. Пью уже почти 2 недели...

9. Вверх #9429
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение

Я сегодня весь день из-за этой ситуации злюсь и психую....

10. Вверх #9430
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Собралась я уже в роддом)) сумки собирала прям как в отпуск, куда-то на морЭ))) взяла книги, надеюсь, там они прочитаются... а то совсем никак. У меня еще и паспорт забрали менять. Как меня будут завтра оформлять не наю. Надеюсь, назад с сумками не отправят, а то я уже настроилась .
    Мне тоже прописали Магне В6, утрожестан, и экоблок вроде. А еще и папаверин. Так что придется тариться в аптеке по сегодняшней суппер цене)

Девочки, всем спокойной ночки! Пусть всем приснятся милые детки) Чтоб у всех пятница была счастливая) И у меня))

11. Вверх #9431
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Собралась я уже в роддом)) сумки собирала прям как в отпуск, куда-то на морЭ))) взяла книги, надеюсь, там они прочитаются... а то совсем никак. У меня еще и паспорт забрали менять. Как меня будут завтра оформлять не наю. Надеюсь, назад с сумками не отправят, а то я уже настроилась .
    Мне тоже прописали Магне В6, утрожестан, и экоблок вроде. А еще и папаверин. Так что придется тариться в аптеке по сегодняшней суппер цене)

Девочки, всем спокойной ночки! Пусть всем приснятся милые детки) Чтоб у всех пятница была счастливая) И у меня))
    Удачи тебе завтра, все будет хорошо!

12. Вверх #9432
    Я сегодня весь день из-за этой ситуации злюсь и психую....
    Не бери все близко к сердцу. Система конечно убивает.. я помню тоже отмазывалась от донорства, но у меня муж донором быть не может, он давно еще гепатитом болел, и в рейсе был..А сейчас тоже не дома, доноров больше нет, может мой папа.. Но надеюсь напрягать не будут, я в понедельник иду сдаваться в третью жк.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

13. Вверх #9433
    Пока Вас прочитала, в репку всем отписала, опять поздно.
    Ладно пузики, всем спокойной ночи.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

14. Вверх #9434
    Единственная Аватар для Щастье
    Не, если серьёзно. Вот некому сдать кровь. Я сирота, муж такой же в рейсе придёт дай Бог к родам. По соседям прошвырнуться? Друзей просить? Так они скажут: ваши проблемы. И будут правы. Что за обязаловка?! Муж в первый раз ничего не сдавал. Нормально всё было при том, что у меня плановое КС. И если бы кровь нужна была, то мы бы её покупали. Даже если бы все мои друзья и соседи пошли сдавать за меня. У нас ничего бесплатного нет.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #9435
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Мне кажется , что мальчик это здорово . Когда хорошая семья , то они потом так маму оберегают ...) это здорово
    вот это точно!!! у меня знакомые - там в семье два парня - двойнята.Как их маме повезло!!!!! столько любви, внимания и заботы..... правда один с женой определиться не может...делает маме нервы))))
    Девочки!!! Вот сейчас буду вам волшебные пендели раздавать!!! Что вы тут устраиваете ромашку: хочу-не хочу. Да ребенок сам по себе - это огромное счастье и подарок небес! НЕЛЬЗЯ так категорично относиться к полу. Они же там все уже чувствуют. И каково оно мальчишке Вашему осознавать, что мама его не хочет и не ждет? Или девчонке....
    Да когда годами вымаливаешь эту кроху, ночами рыдаешь в подушку, оббиваешь пороги и клиник, и балок, и храмов... только чтоб получить малейшую надежду. Сама новость о ребенке - это уже чудо и мечта... А вы... Мальчик-девочка... зодиак... Да какая разница???
    Извините, если кого обидела, но это же невозможно из недели в неделю... Вы же не товар в магазине выбираете...
    у меня муж иногда на пузик говорит "сашка там то ..или Сашка это.." а я ему - а в друг там она и обижается на тебя)))) в общем, кончно ЗДОРОВыЙ РЕБЕНОК самое главное.
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Ага,могу.
    Либеро №2-4 пачки по 52 шт
    Либеро №3-2 пачки по 46 шт
    Либеро №4-3 пачки по 42 шт
    Либеро №4 -1 пачка 60 шт
    Памперс №4-1 пачка 116 шт
    Памперс №4+ -1 пачка 120 шт
    это тебе мало памперсов, особенно 3 и 4 размера)))
    ну разве что ты будешь сильно экономить))

про донорство: я в первую Б так этот корешок и не принесла. никто не сдавал и не собирался!!!! сначала акушерка напоминала раза 3 мне, потом как то так все и замялось))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #9436
    кто примерно собирается на встречку????????? сколько нас???????????????? кое что придумала, надо знать примерное кол-во)))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #9437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    кто примерно собирается на встречку????????? сколько нас???????????????? кое что придумала, надо знать примерное кол-во)))))
    Знаю не понаслышке, какая ты выдумщица и организатор, так что пиши - буду!))

18. Вверх #9438
    Римммма, ты гдеее?! Теперь я полуночник (((__
    PRO TEMPORE

19. Вверх #9439
    Встреча....21.03. Давайте список приблизительно составим.
    1. Щастье
    2. ПУПУСИК
    3. Ягожка
    4. Мама_Надя
    5. Osa-Tania
    6. Луви
    7. Delicate
    8. Iwka
    9. Happy
    10. Soft light
    11...
    Последний раз редактировалось Щастье; 13.03.2015 в 10:28.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #9440
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Знаю не понаслышке, какая ты выдумщица и организатор, так что пиши - буду!))
    застесняла меня на ночь глядяя...........
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 472 из 2860 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права