Девчат, ну не путайте темы! ну нельзя же в двух темах об одном и том же. Все о наших льготах какие, как и где - все тут.
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Девчат, ну не путайте темы! ну нельзя же в двух темах об одном и том же. Все о наших льготах какие, как и где - все тут.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Маш, смотри, муж сказал, что можно подешевке купить фигню. Тебе для чего надо? Наш знакомый на своей машине возит, говорит, что могут г... подуснуть, что если для теплицы, то надо брать только из Васильевки (но это у нас рядом, откуда везут в Одессе я не знаю). Камаз 1500 грн, Зил дешевле, но не выгодно, намного меньше объем выходит.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Добрый день, мамочки.
В ПАПАШОНЕ на Сахарова, 22 (конечная 232 маршрутки) начал работать кукольный театр. В воскресенье в 11:30 показывают спектакль "Колобок на новый лад" (для деток до 5 лет).Цена билета 25 грн. Если кто-то знает координатора многодетных поселка, попросите написать мне в личку - хочу попробовать договориться о скидке для многодетных семей![]()
Мама 3-х СЫНОВЕЙ и сынишки :)
а мне оперетта обещала скидки. правда пока не проверяла действуют ли
Девушки может кто знает где можно сделать бесплатный маникюр или за символич.оплату
Доремифасольлясидо
требуются модели на маникюр или педикюр, (возможно покрытие покрытие гель лак или лак) к девочке-мастеру.надо отработать скорость.салон в центре города,тел 346487, или писать в личку
И девули,моя кума учится на косметолога,кто желает,пожалуйста,я уже была моделью:Требуются модели для восковой депиляции (ноги, руки, подмышечная область, бикини, усики). Центр города. Для ученицы-косметолога. Абсолютно бесплатно. Актуально до апреля.
Для записи звоните 0956471598, строго с 10-21 часа!
Последний раз редактировалось Мама Юлия; 12.03.2015 в 22:52.
Социальные закладки