| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ой, после того как я тут увидела как продают (улетают как горячие пирожки) калейдоскопы с инкрустацией, сваровски и упакованы с сундучки с украшением из кожи/резьбы/позолоты итп, то меня ничем не удивить))) Причем, реально, вызывают уважение такие люди, которые могут понять, на что будет спрос))
Про ведро - может это его фишка такая будет? и ведро небольшое декоративное![]()
Эт вы тут напальенами давитесь када я вас начинаю раскулачивать.... а у меня все лехко и просто ..кто захотел - пришел и получил вкуснях... Мадмазелька подтвердит...как тока с бана выйдет..)) а остальные все попрежнему думают что я жадина ..!! ну и думайте..!!)))
Несмотря на свое второе экономическое ... с маркетингом я капитально не дружу..!! ((
Последний раз редактировалось Кузенька.; 12.03.2015 в 21:37.
был в семье, заметил что рис толи 28, то ли 29. вроде ж по 20 был или я что-то перепутал?
Я тоже считаю, что кузе давно пора санкционированную тему открывать с тушенками, напальенами и шоколадом. Я бы обязательно взяла всего на пробу. Недавно брала шоколадные конфеты ручной работы на форуме- гыдота кошмарная, но в Кузе я не сомневаюсь, он бы мне угодил))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки