| ||
Тема: ГАЗ
Откуда такие глупости?
---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 19:36 ----------
Снимают отсекатель в мультике, а предохранительный клапан оставляют. Тогда можно заполнять на полный объем баллона - актуально при малых баллонах. У меня 38 л, поэтому отсекатель снят. Благодаря этому при пустом баллоне могу определить как много недоливают на колонке, если заправлять на полную...
Последний раз редактировалось PavelGA; 12.03.2015 в 18:38.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
о))) это ЖИРНО) Нужно пойти свечку поставить
---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 19:40 ----------
Мне на ЕГаз в пустой 43 вдули 42,это что и есть 80%?
---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 19:42 ----------
Может на заправке еще не сменили цену?
---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 19:43 ----------
[QUOTE=PavelGA;54831670]
Откуда такие глупости?[COLOR="Silver"]
Вот тоже у меня как то небыло "отстрела" никогда, просто начинали цифры медленно ползти и вынимали пистолет.
таааак... ждем точных рекомендаций как же мне заправлять 42 литра. говорить не на полную что ли, а как же тогда замерять расход если до отсечки дувануть нельзя..
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
"Отстрел" бывает - им "руководит" отсекатель в баллоне при соответсвующей настройке колонки: отсекатель перекрывает подачу в бак, а датчики колонки фиксируют резкое падение скорости потока газа в заправочной магистрали и выключают насос. Но так настраивают колонки совсем нечасто.
Иногда бывает, что насос качает высокое давление (15-17 атм) и они прожимают отсекатель, который начинает громко тарабанить, и продолжает заправку. От этого отсекатель быстрее умирает.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Ключевая фраза, "если правильно работает"от r-tem
Мне на ЕГаз в пустой 43 вдули 42,это что и есть 80%?на баллоне установлен мультиклапан, вот он, если правильно работает, отсекает когда баллон заправлен на 80%.![]()
если хочешь замерить расход заправь в пустой бак 10 литров и выкатай.опять 10....так будешь знать на сколько тебе 10 литров хвватает. Только на одной заправке делай. А еще есть прикольная програмка я ей пользуюсь уже год помимо расхода горючего считает все расходы по авто. Только в ней жаль пока нет замера по 2 бакам. НО я приловчилась. В одной считаю газ и поточные расходыhttps://play.google.com/store/apps/details?id=kb2.soft.carexpenses в другой только бензин (https://play.google.com/store/apps/details?id=kb2.soft.fuelmanager). Если првильно заполнять данные заправок-(цены,литры,объем,пробег) очень верные расчеты делает.
у меня баллон 43 литра, заправляю всегда 35 литров, а чтоб замерить расход, в пустой баллон залил к примеру 35 литров, сбросил одометр. Выкатал их полностью и посчитал расход. Кстати после того как кнопка пропищала что газа нет, и комп перешел на бензин, я прямо в ходу выключаю и включаю ГБО, иногда так получается проехать на газу до 15 км.
Это не "вредно" ?
---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 20:37 ----------
Я Бензин заправляю до отсечки,но иногда заправщики говорят----- ой а я еще чуть влил) Чуть это сколько блин-литр или 5)))) Поэтому теперь стою над душой.
На 10 литрах всегда замер точнее чем на полном баке.тем более есть резерв бензина...Попробуй как написанно выше -когда выключится еще помучать,может на пару км хватит. НО я бы не рисковала,лучше пусть твоя цифра замера будет "рядом", 5-10 км не так много, чтоб мучать ГБО.
Только что проезжал мимо бдсма - 13.39
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
По идее должон быть 9,6-9,8 но шото идет не так
Ну мы ведь в Одессе ) , курортный город )
а на курортах всегда дороже
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Социальные закладки