Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 734 из 1929 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 38566
  1. Вверх #14661
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Ого! Больше, чем на 1 грн сразу откатили? Вчера еще был 13.69 (ИМХО)
    Короче цена оказалась неправильной,просто знакомый смотрел на http://vseazs.com/ ,а я только что проезжал и цена 13 с копейками не запомнил сколько.так что ещё цена больше 13-ти(((

2. Вверх #14662
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Короче цена оказалась неправильной,просто знакомый смотрел на http://vseazs.com/ ,а я только что проезжал и цена 13 с копейками не запомнил сколько.так что ещё цена больше 13-ти(((
    поэтому я всегда и переспрашиваю тут. но такое впервые,что на сайте 12.59 а на самом деле дороже
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

3. Вверх #14663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    всё верно На 80% заполненности пистолет газовый сам отщелкивает, как с бензином при полном баке )

Откуда такие глупости?

---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 19:36 ----------

Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    ну вот собственно так и думал. не везде же мультиклапан стоит,думаю.
    Снимают отсекатель в мультике, а предохранительный клапан оставляют. Тогда можно заполнять на полный объем баллона - актуально при малых баллонах. У меня 38 л, поэтому отсекатель снят. Благодаря этому при пустом баллоне могу определить как много недоливают на колонке, если заправлять на полную...
    Последний раз редактировалось PavelGA; 12.03.2015 в 18:38.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #14664
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Товарищь позвонил и сказал что на "бдсм" - 12,59 ."Цэ пэрэмога"
    о))) это ЖИРНО) Нужно пойти свечку поставить

---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 19:40 ----------

Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    на баллоне установлен мультиклапан, вот он, если правильно работает, отсекает когда баллон заправлен на 80%.
    Мне на ЕГаз в пустой 43 вдули 42,это что и есть 80%?

---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 19:42 ----------

поэтому я всегда и переспрашиваю тут. но такое впервые,что на сайте 12.59 а на самом деле дороже
    Может на заправке еще не сменили цену?

---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 19:43 ----------

[QUOTE=PavelGA;54831670]
    Откуда такие глупости?[COLOR="Silver"]
    Вот тоже у меня как то небыло "отстрела" никогда, просто начинали цифры медленно ползти и вынимали пистолет.

5. Вверх #14665
    таааак... ждем точных рекомендаций как же мне заправлять 42 литра. говорить не на полную что ли, а как же тогда замерять расход если до отсечки дувануть нельзя..
    ОСМД - наше все!

6. Вверх #14666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    Вот тоже у меня как то небыло "отстрела" никогда, просто начинали цифры медленно ползти и вынимали пистолет.
    "Отстрел" бывает - им "руководит" отсекатель в баллоне при соответсвующей настройке колонки: отсекатель перекрывает подачу в бак, а датчики колонки фиксируют резкое падение скорости потока газа в заправочной магистрали и выключают насос. Но так настраивают колонки совсем нечасто.

Иногда бывает, что насос качает высокое давление (15-17 атм) и они прожимают отсекатель, который начинает громко тарабанить, и продолжает заправку. От этого отсекатель быстрее умирает.

7. Вверх #14667
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    от r-tem
    на баллоне установлен мультиклапан, вот он, если правильно работает, отсекает когда баллон заправлен на 80%.
    Мне на ЕГаз в пустой 43 вдули 42,это что и есть 80%?
    Ключевая фраза, "если правильно работает"

8. Вверх #14668
    таааак... ждем точных рекомендаций как же мне заправлять 42 литра. говорить не на полную что ли, а как же тогда замерять расход если до отсечки дувануть нельзя..
    если хочешь замерить расход заправь в пустой бак 10 литров и выкатай.опять 10....так будешь знать на сколько тебе 10 литров хвватает. Только на одной заправке делай. А еще есть прикольная програмка я ей пользуюсь уже год помимо расхода горючего считает все расходы по авто. Только в ней жаль пока нет замера по 2 бакам. НО я приловчилась. В одной считаю газ и поточные расходыhttps://play.google.com/store/apps/details?id=kb2.soft.carexpenses в другой только бензин (https://play.google.com/store/apps/details?id=kb2.soft.fuelmanager). Если првильно заполнять данные заправок-(цены,литры,объем,пробег) очень верные расчеты делает.

9. Вверх #14669
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    у меня баллон 43 литра, заправляю всегда 35 литров, а чтоб замерить расход, в пустой баллон залил к примеру 35 литров, сбросил одометр. Выкатал их полностью и посчитал расход. Кстати после того как кнопка пропищала что газа нет, и комп перешел на бензин, я прямо в ходу выключаю и включаю ГБО, иногда так получается проехать на газу до 15 км.

10. Вверх #14670
    если хочешь замерить расход заправь в пустой бак 10 литров и выкатай.опять 10....так будешь знать на сколько тебе 10 литров хвватает. Только на одной заправке делай. А еще есть прикольная програмка я ей пользуюсь уже год помимо расхода горючего считает все расходы по авто. Только в ней жаль пока нет замера по 2 бакам. НО я приловчилась. В одной считаю газ и поточные расходыhttps://play.google.com/store/apps/details?id=kb2.soft.carexpenses в другой только бензин (https://play.google.com/store/apps/details?id=kb2.soft.fuelmanager). Если првильно заполнять данные заправок-(цены,литры,объем,пробег) очень верные расчеты делает.
    спасибо. просто до отсечки как и в бенз баке я думал будет вернее и точнее, чем просто 10 литров газа заправить. при 10 литрах могут явно не долить,а при отсечке мне козалось,что нет. хотя это не бенз может и ошибаюсь
    ОСМД - наше все!

11. Вверх #14671
    Кстати после того как кнопка пропищала что газа нет, и комп перешел на бензин, я прямо в ходу выключаю и включаю ГБО, иногда так получается проехать на газу до 15 км.
    Это не "вредно" ?

---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 20:37 ----------

спасибо. просто до отсечки как и в бенз баке я думал будет вернее и точнее, чем просто 10 литров газа заправить. при 10 литрах могут явно не долить,а при отсечке мне козалось,что нет. хотя это не бенз может и ошибаюсь
    Я Бензин заправляю до отсечки,но иногда заправщики говорят----- ой а я еще чуть влил) Чуть это сколько блин-литр или 5)))) Поэтому теперь стою над душой.
    На 10 литрах всегда замер точнее чем на полном баке.тем более есть резерв бензина...Попробуй как написанно выше -когда выключится еще помучать,может на пару км хватит. НО я бы не рисковала,лучше пусть твоя цифра замера будет "рядом", 5-10 км не так много, чтоб мучать ГБО.

12. Вверх #14672
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Это не "вредно" ?

---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 20:37 ----------

Я Бензин заправляю до отсечки,но иногда заправщики говорят----- ой а я еще чуть влил) Чуть это сколько блин-литр или 5)))) Поэтому теперь стою над душой.
    На 10 литрах всегда замер точнее чем на полном баке.тем более есть резерв бензина...Попробуй как написанно выше -когда выключится еще помучать,может на пару км хватит. НО я бы не рисковала,лучше пусть твоя цифра замера будет "рядом", 5-10 км не так много, чтоб мучать ГБО.
    гбо -это не кошка что бы его мучить---заправляйте на литраж определенный и выкатывайте ---при плавной езде --можете проехать еще 10 -15 км,заодно и проконтролируете пробег

13. Вверх #14673
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Только что проезжал мимо бдсма - 13.39
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

14. Вверх #14674
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Только что проезжал мимо бдсма - 13.39
    В нормальной стране за их цены антимонопольный комитет уже давно нашёл бы для них соответсвующий сексуальный аксессуар

15. Вверх #14675
    Не покидает форум
    ... я прямо в ходу выключаю и включаю ГБО, иногда так получается проехать на газу до 15 км.
    У меня по трассе тоже до 15-20 км на парах получаецо проехать!
    Может это и есть те 1,5-2 л, что трубка не достает до дна баллона?

16. Вверх #14676
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    В нормальной стране за их цены антимонопольный комитет уже давно нашёл бы для них соответсвующий сексуальный аксессуар
    свежак из Киева " Газ еще вчера был (сегодня не смотрел) на Барсе 12.7, " у нас на форуме написали
    ОСМД - наше все!

17. Вверх #14677
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    свежак из Киева " Газ еще вчера был (сегодня не смотрел) на Барсе 12.7, " у нас на форуме написали
    В Киеве газ всегда был дешевле чем в Одессе. Сколько ездила через Киев - всегда заправлялась тут до первой заправке там, ибо там всегда было ниже, и назад полный бак... шоб хоть домой доехать на более дешёвом Киевском газе.
    Так что наши цены Киеву не ровня
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

18. Вверх #14678
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    В Киеве газ всегда был дешевле чем в Одессе. Сколько ездила через Киев - всегда заправлялась тут до первой заправке там, ибо там всегда было ниже, и назад полный бак... шоб хоть домой доехать на более дешёвом Киевском газе.
    Так что наши цены Киеву не ровня
    Суть в том, что я смотрю, что никакие цены киеву не ровня, у нас все дороже
    ОСМД - наше все!

19. Вверх #14679
    Не покидает форум Аватар для First
    По идее должон быть 9,6-9,8 но шото идет не так

20. Вверх #14680
    Частый гость Аватар для JUchara
    Ну мы ведь в Одессе ) , курортный город )
    а на курортах всегда дороже
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

Ответить в теме
Страница 734 из 1929 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права