Тема: Сколько стоит имидж России

Ответить в теме
Страница 21 из 469 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 9366
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Люди успокойтесь,просто посмеялись над извращенцами,ну кто виноват что они оказались россиянами? Неужели вы относитесь к этому серьезно?
    Всем бы посмеялись и успокоились, если бы это была юмористическая тема. А ваш соратник готов выливать ведра грязи, на Россию, и чем больше будет вонять эта грязь, тем лучше он себя чувствует.

2. Вверх #402
    User banned
    Люди успокойтесь,просто посмеялись над извращенцами,ну кто виноват что они оказались россиянами? Неужели вы относитесь к этому серьезно?
    Так ведь "Полные неадекваты" (с) нацепили розовые очки и не воспринимают реальность как она есть ...

3. Вверх #403
    User banned
    Цитата Сообщение от Zis_69 Посмотреть сообщение
    Знаете, постоянно общаюсь на форумах эмигрантов и путешественников, но вот по оценкам людей самые "беспредельные" как раз именно украинские пограничники, а отнюдь не российские.
    Да, в поездах и на границе - согласен

А вот , что рекомендуют делать в подобных случаях :

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Если было необоснованное задержание, то надо подавать в суд на соответствующие органы .... Не пройдет тут, пройдет потом в международных судах.

4. Вверх #404
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Так ведь "Полные неадекваты" (с) нацепили розовые очки и не воспринимают реальность как она есть ...
    Еще бы))),хорошо хоть ты знаешь всю изнанку жизни.
    Возьми себе в подпись "Жизнь-это секс с дикобразом(хотите вы того или нет)"!!!
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

5. Вверх #405
    User banned
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Ты опоздал. "Полный неадекват" (с) себе biafra застолбил
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5360687&postcount=383

А про енота предложи ЧеБурашке - он только об этом только и думает, причем в нескольких темах сразу
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5364680&postcount=392
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5368644&postcount=4653

А у меня другой профиль, да и теперяшняя подпись вполне устраивает

6. Вверх #406
    User banned
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Подводя итоги "дикообразной" теме замечу , что можно даже поблагодарить автора старт-топика за свежую струю в "компромате" на Россию. Пусть трудится в том же духе

7. Вверх #407
    User banned
    Всем любителям дикообразов - в сад !
    С енотом тоже !

8. Вверх #408
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Всем любителям дикообразов - в сад !
    С енотом тоже !
    сам с собой беседуешь?

9. Вверх #409
    User banned
    Да хватит уже,не дети.

10. Вверх #410
    User banned
    Да хватит уже,не дети.
    Я ? - да без проблем !
    Вот только это же их главная цель пребывания на форуме после обмена плюсиками ! А девушка вообще все мои изречения коллекционирует и комментирует (видать в такой способ познакомиться хочет)...

11. Вверх #411
    Юрист форума
    Просто Феникс
    [MOD] Продолжение флудильни закончится массовой "раздачей слонов".
    Особо предупреждаю Че Бурашка как постояного инициатора флейма и троллинга!
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

12. Вверх #412
    User banned
    Есть такое понятие как подлость. Я понимаю, информационная война и все такое. Но нельзя же опускаться до таких низменных методов.

13. Вверх #413
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие как подлость. Я понимаю, информационная война и все такое. Но нельзя же опускаться до таких низменных методов.
    Что такое подлость я знаю,но в данном случае ее не заметил. Думаю что эту статью он привел как шутку,а такая болезненная реакция на нее мне непонятна. Нормальные люди всерьез это обсуждать не станут.

14. Вверх #414
    Новичок Аватар для Zis_69
    А вот , что рекомендуют делать в подобных случаях
    Я не понял, вы что, предлогаете тему сменить и поговорить про то, как в суд на пограничников подавать?

15. Вверх #415
    User banned
    Ну вот, только успкоились, что салабон случайно систему пожаротушения на подлодке включил, так новая напасть...

Как хорошо, что я в Питере лишь временами бываю, а в военных учениях последний раз участвовал еще при СССР ...

Российский военный корабль случайно обстрелял поселок

Во время учебных стрельб корабль Балтийского флота России случайно дал залп по одному из поселков под Санкт-Петербургом.
    http://tsn.ua/ru/svit/rossiiskii-voennyi-korabl-sluchaino-obstrelyal-poselok.html

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Ну вот, только успкоились, что салабон случайно систему пожаротушения на подлодке включил, так новая напасть...

Как хорошо, что я в Питере лишь временами бываю, а в военных учениях последний раз участвовал еще при СССР ...

Российский военный корабль случайно обстрелял поселок

Во время учебных стрельб корабль Балтийского флота России случайно дал залп по одному из поселков под Санкт-Петербургом.
    http://tsn.ua/ru/svit/rossiiskii-voennyi-korabl-sluchaino-obstrelyal-poselok.html
    Шесть лет тому назад, 4 октября 2001 года над Черным морем зенитной ракетой сил ПВО Украины по ошибке был сбит пассажирский лайнер Ту-154, выполнявший рейс Тель-Авив - Новосибирск.

http://podrobnosti.ua/accidents/casualties/2007/10/04/461705.html
    Над этим тоже посмеетесь? Или будете развивать тему, как когда-то делали украинские власти, что этого не было.

17. Вверх #417
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Над этим тоже посмеетесь? Или будете развивать тему, как когда-то делали украинские власти, что этого не было.
    Зато надо заметить Кучма все замял.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

18. Вверх #418
    User banned
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    В огороде бузина, а в Киеве дядка (с)...

А поподробней можно-с ?

19. Вверх #419
    User banned
    Интересно, почему Чемпионы Мира идут в боевики ? Может потому, что не деньги главное и тот, кто для одних боевик, для других национальный герой ?...

В боевике опознали чемпиона мира

В четверг в ходе спецоперации, проведенной в Нальчике, были ликвидированы два боевика. При них были обнаружены два автомата Калашникова и большое количество боеприпасов. Личность одного из боевиков установлена. Это Мурат Ристов – чемпион мира 2008 года по боевому самбо. Ранее спортсмена уже задерживали по подозрению в причастности к незаконным вооруженным формированиям, но он сбежал, позднее обвинив милицию КБР в применении пыток.

«Была проведена спецоперация в отношении вооруженных бандитов, засевших в квартире на первом этаже четырехэтажного дома по улице Мечникова, 112, оказавших ожесточенное сопротивление. В ходе спецоперации бандиты нейтрализованы», – говорится в сообщении Единого информационного центра (ЕИЦ) правоохранительных органов КБР, которое приводит «Интерфакс».

При этом ряд исламских сайтов описывают иную версию случившегося. Якобы Ристов был задержан во время лечения в Тырныаузе и был подвергнут допросу с угрозами применения пыток, если не сознается в осуществлении экстремистской деятельности. Однако Ристову «удалось скрыться», после чего он подал соответствующую жалобу в прокуратуру.
    «Я, Ристов Мурат Борисович, 1983 года рождения, проживаю в г. Майкоп, работаю инструктором по самбо в детско-юношеской спортивной школе, являюсь мастером спорта международного класса, чемпионом России 2007-го, 2008-го и 2009 годов, победителем этапов Кубка мира 2007-го, 2008 годов, серебряным призером чемпионата мира 2007 года, чемпионом мира 2008 года по боевому самбо. С 5-го по 25 марта я проходил курс лечения на нарзанных источниках в Тырныаузе в связи с болезнью кожи и печени. Со мной были два спортсмена из Черкесска, мои друзья, они также лечились», – писал он в своей жалобе.

Ключевые слова: МВД, боевики, спецоперация, Нальчик
    Далее Ристов сообщает, что неизвестные вооруженные люди в масках выбили дверь квартиры, которую он арендовал. «На нас надели наручники, вытащили на улицу и положили лицом на асфальт. Потом нас погрузили на «Урал» и куда-то повезли. Доставили нас в какое-то здание, надев на голову черные пакеты, и там снова уложили на пол. Через некоторое время с меня сняли наручники и мешок. Несколько человек меня стали спрашивать, что я делал в этой квартире. Я объяснил. После моего объяснения все они вышли из кабинета, и пришел другой, который назвался Арсеном. Он стал кричать, оскорблять меня, обвинять меня в преступлениях, которых я не совершал, сказал, что меня будут пытать током, бить, издеваться. Находясь в кабинете, я слышал крики моих друзей, их били и пытали. Арсен сказал, что меня ждет то же самое. Когда Арсен вышел из кабинета, я не раздумывая подошел к окну, открыл его, выпрыгнул на улицу и убежал», – пишет он, уточняя, что в настоящее время он скрывается и просит прокурора КБР оказать ему помощь в разрешении данной ситуации.

В литературу пришла «Маруся»

Книги закончились. Начинается «Война»
    Стоит отметить, что по итогам прошлогоднего чемпионата мира по боевому самбо в Санкт-Петербурге, где Ристов завоевал золотую медаль в весовой категории до 68 кг, победителя поздравлял лично президент Адыгеи Аслан Тхакушинов (Ристов представлял именно Адыгею).
    http://www.vz.ru/society/2009/5/28/291798.html

20. Вверх #420
    Посетитель Аватар для ДунайТайгаЛюбо
    Не все воюют за деньги.
    Многие за свободу своей Родины а некоторые за идею
    20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !

Ответить в теме
Страница 21 из 469 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права