| ||
SAV,Ваша безымяшка-Амбьянс.
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
Вот и мне многие сорта нмного красивее показались. А Тропик Хит так вообще имеет очень красивый оттенок. У меня пока краснее ничего не было
Первое цветение часто скромненькое. У моего ни размера, ни красного оттенка. На цветоносе по одному цветку. Дам ему еще один шанс. тем более я к красноцветковым равнодушна.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Это какой то старенький рэтро сорт, но не перечисленные Наталией. У меня тоже есть эта фиалка, одна из первых. У нее очень красивые кудрявые темные листья, а цветы- облеталки. И он не пестрик. Практически на каждом фиалочном форуме кто-то пытается опознать эту фиалку и пока без результатно.
У меня нет. Наоборот поразительно ровные кругленькие розеточки, даже пасынков нет. Вот и вторая розеточка цвести собралась.
Оля, красивая фотка!!!!
Саша, ну он у тебя разошелся, класс!
А вот теперь и мне он Ambiance напоминает. Правда у меня листва немного другая.
Последний раз редактировалось Sting1; 31.08.2009 в 08:55. Причина: удалена ссылка на фото
Смотрю, тут обсуждение ЕК-Бой Быков... мой тоже расцвёл- 1 цветонос с 1 цветком. Но цвет- спелой вишни, тёмный и сочный.на подоконнике
жаль, не сфокала- уже завял цветочек. будем ждать следующего цветения.
Кьяра, Sting1 у Вас листья Ruffled Skies ровненькие и цветы без зеленых рюшей. Я хотела бы иметь такой сорт. Но у меня Ruffles Skies-2 с кудрявыми листьями и густой зелеными рюшами. Начинает открываться. Первое цветение. Розетка аккуратная, бутонов много не наблюдается.
![]()
Следующее цветение Ruffles Skies-2 более обильное, цветы практически по центру, розетка такая же аккуратная остается, листья опускаются вниз, горшка не видно. Мне этот сорт очень понравился.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Мой мутант распустился таки...
![]()
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Последний раз редактировалось Sting1; 31.08.2009 в 08:58. Причина: удалена ссылка на фото
Социальные закладки