Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3821 из 5731 ПерваяПервая ... 2821 3321 3721 3771 3811 3819 3820 3821 3822 3823 3831 3871 3921 4321 4821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,401 по 76,420 из 114610
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #76401
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Фильм действительно заслуживает внимания!!! Спасибо за рекомендацию!!! Режиссер попытался приблизить зрителя к иному миру, показать, что чувствуют и ощущают незрячие люди, показал глубину переживаний героев , но при всем желании мы все же не можем постичь и прочувствовать эти переживания, ведь мы можем ВИДЕТЬ этот Мир...а вместе с этим не замечаем очень многого... ,зацепила фраза главного героя : "Они смотрят, но не видят..." сказанная о людях имеющих зрение, но не замечающих многое вокруг себя... Главный герой необыкновенный!!!
    10\10
    "Только представь!"
    Фильм для меня оказался напряженным.К героям одновременно и было и не было жалости, но все же им тяжко и невозможно не сочувствовать.
    Иной "наш" мир и по иному люди в нем живут.Смотришь и понимаешь насколько нам всем повезло.Фильм отлично снят и срежисирован,а мог получиться нудным и документальным. Вся команда сработала на 100%.
    9 из 10.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

3. Вверх #76402
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Сразу скажу - Олдбой мне "не пошёл".И в этом фильме есть "рука мастера",особенно это видно за мин 30 до конца фильма. Хороший триллер.Очень напрашивается сравнение с долгоиграющим леденцом с лимонной кислотой всередине. Так все долго и сладко и как только ты думаешь что все...а тут баах и лимонный взрыв во рту.И вроде бы и название на конфетке было "Лимонная", а все одно оказалось неожиданным. Одно плохо долго надо "рассасывать". Главные герои порадовали.Кидман на высоте,даже не вижу кто б иной справился так хорошо и " дядюшка" был на высоте.
    Да, "рука мастера" чувствуется, но рука эта – изящная! Чего не скажешь об Олдбое))) при всем моем к нему уважении.

4. Вверх #76403
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    "Дикие истории" 2014 Аргентина, Испания 9/10

Нормально и легко смотрится
    Со второго захода решила всё-таки посмотреть, так как многие хвалят. Смотрела и всё время ловила себя на мысли - что это я смотрю вообще? Фильм странный и бредовый. Но досмотрела до конца. Больше всего впечатлила новелла о двух водителях(куда может привести обычное кривое слово в сторону друг друга) и новелла о наезде на женщину(бедняга садовник). Очень-очень необычный фильм. Хвалить не буду, восторга нет, но разок можно посмотреть.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

5. Вверх #76404
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Sinewy Посмотреть сообщение
    Посмотрел "Райское озеро" 2008 г Под впечатлением. Жесткое кино, напряженное. Подростков хотелось придушить.
    Для любителей жанра ужас/триллер.
    Да, этот фильм жуть жуткая!! Помню когда смотрела, меня просто трусило, еще более страшно было от того, что это наши реалии . Какие дети-недоумки, неудивительно, у них точно такие же родители....прибила бы. Фильм особо впечатлительным не смотреть.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

6. Вверх #76405
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    "Долгая помолвка" 2004 год США,Франция. Фильм с Одри Тоту. Военный,драма.
    Смотрела на одном дыхании,захватывает с первых минут. Но смотреть не отвлекаясь,так как можно потерять ход истории.
    Моя оценка 8 из 10. Советую.

7. Вверх #76406
    "Украденная невинность"(My Baby Is Missing). Беременная деловая женщина Джина Шо находится на пике своей карьеры. Однако, проснувшись одним утром она в совершенном ужасе обнаруживает, что роды уже прошли, ребенка нет..............

Разок посмотреть можно, но на ту же тему куда более впечатлил другой фильм("Подмена").

8. Вверх #76407
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Возврат" 2005 Великобритания 9/10

Лично мне фильм понравился.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

9. Вверх #76408
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Все любят китов 2012 год.
    Отличный фильм с отличными картинками. Даже мой маленький сынуля смотрел с удовольствием на больших китов.
    Фильм основан на реальных событиях!
    Рекомендую!
    23.08.2012 - Жора.

10. Вверх #76409
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Меч дракона - приключения римлян в Китае со старичками Джеки Чаном, Броуди и Кьюсаком, на любителя мечей и карате.5из10

11. Вверх #76410
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Робот Чаппи
    Чаппи я бы присудил второе место между отличным Районом 9 и кисловатым Элизиумом.Нил Бломбамп талантливый визионер,но как сценарист еще сырой. Но фильм получился (с определенным количеством косяков,конечно,но к ним и особо докапываться не хочется) весьма душевным и неплохим. Эдакий "Пиннокио из Йобурга" ,только для взрослых.
    Плюсы-Ш.Копли в роли Чаппи,саундтрек маэстро Циммера, в меру обильный хороший экшн,презлой главгад Хью Джекман со стильной,несколько мудацкой стрижкой
    Минусы - неровный сценарий,персонажи вокруг Чаппи (особенно пара репперов)
    Смело можно дать 8 из 10
    Очень надеюсь,что Нил Бломкамп не просрет новых "Чужих",на которые он уже подписан (и заодно,что Рипли не будет биться с чужими в трущобах Йоханесбурга))),а то студия точно приобретет красивую шкатулку для его тестикул
    Последний раз редактировалось Gio J; 12.03.2015 в 20:28.

12. Вверх #76411
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    "Бессмертная возлюбленная" 1994 год США,Великобритания. В главной роли -Гари Олдман.
    Страстность и яркая харизма Гари Олдмена великолепно смогли передать тот самый невыносимо трудный для окружающих и близких характер Бетховена. Истории его любви канвой вплелись в его бессмертную музыку и одно стало неотделимо от другого. Одно порождало другое. Гению надо быть влюблённым или гореть от страсти и невозможности обладать. Трогательный и тяжёлый фильм. Сюжет запутанный и интригующий.
    8 из 10

13. Вверх #76412
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Похищение мистера Хайнекена 2015 год, фильм основан на реальных событиях о похищении пивного магната в 1982 году. В роли Хайнекена Энтони Хопкинс. Советую к просмотру.
    Понравилась фраза Хайнекена о деньгах и друзьях...
    MOD

14. Вверх #76413
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Дикая орхидея 2

Пересматриваю его когда мне грустно.
    Люблю этот фильм. Люблю актёров. Мне нравится парень. Какой же он..жизнерадостный и лёгкий.(возможно, в большей степени, из-за него я этот фильм и смотрю)
    В этом фильме много ответов на вопросы о смысле жизни)

Больше слов нет, одни эмоции)

15. Вверх #76414
    Посетитель
    Чаппи

Кино понравилось. Атмосфера, сам Чаппи и концовка тащат. За развитием ИИ интересно наблюдать. Это далеко не Район №9, но намного лучше Элизиума. Бломкампу нужно больше сидеть над сценарием или давать кому-то на вычитку, в фильме куча сцен которые можно было сделать лучше, одни укоротить, в другие добавить пару слов, в основном это касается продуманности мира и мотивации персонажей. Die Antwoord хорошо вписались. Как всегда отменный фирменный визуал от Бломкампа и электронный саунд от Циммера.
    P.S.: Несмотря на название, фильм 16+, присутствует ненормативная лексика и расчлененка

16. Вверх #76415
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    Похищение мистера Хайнекена 2015 год, фильм основан на реальных событиях о похищении пивного магната в 1982 году. В роли Хайнекена Энтони Хопкинс. Советую к просмотру.
    Хде цитата)? Если она - самое цимисное в фильме)?

17. Вверх #76416
    Частый гость Аватар для rover31
    Недосмотрела,хватило минут на сорок,бременских музыкантовАбдулова.Надеялась,что отзывы лгут....и никто не понял глубокий смысл фильма.
    Ну этоже бред....мой любимый, гениальный Абдулов и такой бред...Ощущение что смотришь "маски-шоу" с "бенни хиллом" в очень дешевом варианте.
    Состав актеров мега-супер-звездный и гениальный,а история не пошла.смотришь и понимаешь что им самим не интересно то что они делают и Абдулову не интересно тоже,хотя задумка была не плохая.
    послевкусие грусти и жалости.

18. Вверх #76417
    Начала смотреть "Только представь", выключила через полчаса(мне нужна тишина для просмотра такого фильма, а её не было), потом случайно набрела на российский "Выкрутасы" с Милой Йовович. Ну зачем она снялась в этом фильме? Я его, конечно, не досмотрела даже до половины, т.к. просто не могу смотреть на Милу в этой роли и говорящую по-русски. Она для меня Лили из "Голубой лагуны"(которую могу пересматривать много раз). В итоге включила себе "Ночь в музее-3" и получила удовольствие))) но осадок и думы от утреннего просмотра "Райского озера" до сих пор не прошли, как я не старалась. Так что впечатлительным нельзя.

19. Вверх #76418
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Хде цитата)? Если она - самое цимисное в фильме)?
    Интрига)
    MOD

20. Вверх #76419
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Робот Чаппи
    Уже есть торрент?

21. Вверх #76420
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    Отличный фильм, отличная роль Энтони, но памятуя о его предыдущих ролях в сходном жанре ожидалось чуть больше манипуляций с сознанием грабителей, хотя и так всё было отлично, может чуток экранного времени самого Хопкинса и не хватило. Я бы 7,5 из 10 смело поставил.
    Робот Чаппи
    Скажите, пожалуйста, Антвурды там не поют (очень надеюсь, что нет)?)

Ответить в теме
Страница 3821 из 5731 ПерваяПервая ... 2821 3321 3721 3771 3811 3819 3820 3821 3822 3823 3831 3871 3921 4321 4821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права