Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 450 из 5734 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 114664
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #8981
    Не покидает форум Аватар для robie
    Росомаха - ничего так, получше первых фильмов из серии, но все равно далеко не шедевр.

3. Вверх #8982
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Незваные
    Очень интригующий триллер и совершенно неожиданный финал. И даже местами было страшно.
    Удивил фильм, т.к. в последнее время все однотипное и не интресное. Любителям жанра советую.
    да мне тоже очень понравился.а многие не оценили

"сын призрака" так средненький триллер ,неплохой в целом

4. Вверх #8983
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Люди X:Росомаха: "тупейший сценарий" + "супер-пупер спецэффекты" - "актерская игра" = "современный блокбастер".
    Имхо этот приквел не дотянул до оригинальной трилогии, которая хоть и сама то шедевром не была, но мне лично очень нравится. - Слишком уж туп сюжет и примитивны персонажи. Однако визуальная сторона на высоте, поэтому состояние легкой алкогольной интоксикации (рекомендую пиво, проверено лично - отлично успокаивает попытки мозга возмутиться тупостью происходящего на экране) позволит получить удовольствие от спецэффектов и просмотра в целом. )))
    Резюме: одноразовый фильм, который тем не менее вполне можно посмотреть для отдыха мозга и услады глаз. 6 баллов из 10ти.

P.S. Вот кстати, почему у меня вызвал восторг "Звездный путь" - фильм выбивается из вышеприведенной формулы и к замечательным спецэффектам прилагается интереснейший сюжет - большая редкость для современной фантастики.
    Последний раз редактировалось Nikles; 31.05.2009 в 09:31.

5. Вверх #8984
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Ленинград (1-4 серии). Ужасно.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

6. Вверх #8985
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    "Степфодские жены" 1975

Когда я смотрела "жен" с Николь Кидман, меня преследовало ощущение, что нечто подобное я уже видела. Порылась в рецезиях и наткнулась на упоминание о первом фильме. Порылась в инете, не без труда нашла и героически скачала с рапиды. Впрочем усилия того стоили (к тому же имеет место быть охотничий азарт по добыванию чего либо с Сети ).

Итак, фильм симпатичный, смотреть можно, к тому же он отличается от второго. В чем отличие, не скажу.
    но честно говоря меня лично версия с Николь Кидман не вдохновила. Было скучно смотреть

7. Вверх #8986
    Посетитель Аватар для Аморффа
    Северная стена. 1936 год. Северная стена Айгера — последняя «нерешенная проблема» Альп, за решение которой сам Гитлер лично обещает вручить золотые медали Берлинской олимпиады… Есть три знаменитые классические стены северной ориентации — Гранд Жорас, Матерхорн, Айгер. Первым — в 1931 — пал Матерхорн. В 1935 была пройдена стена Гранд Жораса. Но именно Северную стену Айгера прозвали «Стеной смерти».

Несколько раз пересматривала этот фильм.Впечатления самые яркие.Он стал для меня одним из любимых фильмов.

8. Вверх #8987
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Незваные
    Очень интригующий триллер и совершенно неожиданный финал. И даже местами было страшно.
    Удивил фильм, т.к. в последнее время все однотипное и не интресное. Любителям жанра советую.
    О, да! Фильм на 9 баллов из 10.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

9. Вверх #8988
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Посмотрел "Ангелы и демоны" - очень разочарован. Я вообще не сторонник сравнивать фильмы с книгами - считаю, что это разные формы искусства и это так же некорректно как сравнивать картину и симфонию. Но ... тут я отступлю от этого принципа и скажу "Книга - лучше". Не потому, что режиссер фильма отошел от сценария, вложил в уста героев не то что они говорят в книге или т.п., а потому что книга - практически шедевр литературы, который оставит глубокий след в душе того, кто ее прочитал, а фильм - средненький детектив, который забудется на следующий день. Я согласен, что автор фильма имеет право переосмыслить сюжет книги по которой сделан фильм, подать его в том свете, то как он видит и т.п. Но, что сделал автор фильма "Ангелы и Демоны"? Убрал одного из ключевых героев - директора Колера, который по книге является аналогом Галилея - человека науки пострадавшего от религии - пусть она не сожгла его в костре инквизиции, но приковала к инвалидному креслу. Он был не просто героем и одним из главных подозреваемых, которого лично я подозревал до самого последнего момента, но и важнейшим символом, важнейшим характером, который глубоко раскрывается в книге. А речь камерария перед кардиналами - это ведь практически самая важная часть сюжета, где раскрывается суть проблемы современного общества, выбирающего между наукой и религией. В книге - это просто надрыв, это проповедь, это то что берет за душу - у меня комок стоял в горле и слезы накатывались на глаза, когда я читал эту речь. А что в фильме - два куцых предложения, сказанных без выражения, между делом. "Не верю!" - прямо скажем по Станиславскому. Ну и, наконец, в фильме практически не раскрыта тема отцов и детей, святости и возможной греховности высшего чина в католической церкви - именно, то из-за чего сын убил отца, а ведь это одна из важнейших тем в книге. Можно еще много перечислять, что мог сделать, пусть не буква в букву по книге, и не сделал автор фильма.
    В общем, ИМХО "Ангелы и демоны" - пример как хорошую идею можно превратить в ширпотреб. Эдакая "китайская подделка", а жаль.
    ППКС. Опущены все важные детали, и самое главное: "А для чего все это было закручено?" - не раскрывается. Можно смотреть, если только не читал книгу, тогда выстроится совсем другой сюжет, но это никак не будет связано с книгой "Ангелы и Демоны". Та же история, что и с "Кодом да Винчи".
    Одним - все блага, другим - всех благ!

10. Вверх #8989
    Посетитель Аватар для Coco Chanel
    "право на надежду"- нуднее не придумать!!!
    Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.

11. Вверх #8990
    User banned
    смертельное оружие 3старые фильмы очень класные не то шо счас снимают г

12. Вверх #8991
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    вверхотличнейший мульт )))))))))всем советую первые 10 минут вообще супер))))))
    да.мульт хороший, а с дубляжом А.Джигарханяна ваще супер

13. Вверх #8992
    Не покидает форум Аватар для Фро
    "Степфодские жены" 1975

Когда я смотрела "жен" с Николь Кидман, меня преследовало ощущение, что нечто подобное я уже видела. Порылась в рецезиях и наткнулась на упоминание о первом фильме. Порылась в инете, не без труда нашла и героически скачала с рапиды. Впрочем усилия того стоили (к тому же имеет место быть охотничий азарт по добыванию чего либо с Сети ).
    А я все думала, что за дежавю, оказываеться действительно уже такое было. Правда старый фильм помню смутно, надо будет пересмотреть.

Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    смертельное оружие 3старые фильмы очень класные не то шо счас снимают г
    Один из моих любимых фильмов Ну вся серия Смертельного оружия.
    А вообще в 80-90х сняли много хороших фильмов, сейчас сильно много компьютерных технологий впихивают в фильмы, для фантастики это конечно хорошо, но некоторые фильмы это портит. ИМХО.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

14. Вверх #8993
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    да.мульт хороший, а с дубляжом А.Джигарханяна ваще супер
    где вы его нашли? премьера же только через пару недель..
    После спада всегда идет подъем!

15. Вверх #8994
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    где вы его нашли? премьера же только через пару недель..
    од тубе первый онлайн видеосервер одесса большинство фильмов в качестве двд рип))))))приятно смотреть если быстрый нет последнее время тока там и сижухоть раньше онлайн терпеть не мог изза плохого качества жалко что без долби диджитал тока(((((

16. Вверх #8995
    Класс
    Жестоко но правдиво.Редко кино снимают таким похожим на жизнь.

17. Вверх #8996
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Кто подскажет - стоит ли качать Большого Лебовски в переводе Гоблина? Только в таком переводе нашла меньше 1,4 Гб. Хотелось бы вообще на 700 мб (и в норм. качестве, попадаются такие).
    Хех, давно не смотрю ничего качеством хуже HD 720p (от 4.3 GB)... а Лебовского смотреть стоит.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

18. Вверх #8997
    Не покидает форум Аватар для robie
    Аппалуза - интересный, нестандартный вестерн, с очень колоритными персонажами и отношениями между ними.

19. Вверх #8998
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Хех, давно не смотрю ничего качеством хуже HD 720p (от 4.3 GB)... а Лебовского смотреть стоит.
    Я-то, по старинке, на дисках смотрю. Нет сил на 17 дюймах что-либо смотреть. И переходник с моего ноута на тв, говорят, не существует .

Чувствую, придется на DWD-RW опять переходить. Может в этот раз повезет.

Смотрела вчера "Ходят слухи" с Анистон и Костнером. Как всегда, чем тупее описание фильма, тем он ничего себе.

Фразочка:
    "Хочешь от жизни большего?"
    " Да!!!"
    "Становись в очередь, деточка."

Рекомендую, в обчем. Несколько в конце морализаторский, но ниче, не смертельно . В нашей жизни не помешает пару умных мыслей .

20. Вверх #8999
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Шестое чувство. Смотрел впервые. Приятно удивлен, ожидал худшего.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

21. Вверх #9000
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    "Море внутри"... Обожаю такие фильмы.

Ответить в теме
Страница 450 из 5734 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права