Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1214 из 3036 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 60706
  1. Вверх #24261
    Посетитель Аватар для Олеся32
    Мы вернулись с УЗИ всё хорошо( зря только переживала всю ночь) у нас 100% ПАРЕНЬ. Только говорят крупненький для своего срока,но я думаю это даже хорошо, у меня всё равно КС . Как же хорошо когда всё хорошо

2. Вверх #24262
    Постоялец форума Аватар для Вала
    У меня 107 гемоглобин и прописали Сорбифер или Мальтофер (посмотреть, что дешевле) + питание.
    Хорошая статья, как питанием повысить можно http://narodnayamedicina.com/kak-povysit-gemoglobin-v-krovi-bystro/
    Последний раз редактировалось Вала; 12.03.2015 в 16:11.

3. Вверх #24263
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    кс тати..девочки..мне врач в РД сказала- если есть молочница,то не нужно выкидывать кучу денег на разные свечи,которые в результате до 5й точки...самый простой способ- свечи с нистатином..по цене 15 грн.)))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #24264
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    пришли мои анализы крови... я в печали( все плохо.. гемоглобин - п***, с какого-то перепуга эозинофилы... О_о. Моноциты тоже п***.
    Извините за бедность речи.
    Видимо и меня положат лежать. С такими анализами далеко не уедешь(
    да не расстраивайся ты так, это ж не стабильные показатели, сегодня так, а завтра другой день.. другая пища, все будет ОК

5. Вверх #24265
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Почему обращались к окулисту, были какие-то подозрения? Я думала что у меня малый плохо слышит, сто раз обращусь к нему, а он ноль эмоций. А когда шепотом издалека конфетку предлагаю, сразу реагирует.
    В эксимере, у него что-то с одним глазиком началось. В год делали диагностику в поликлинике на Глушко, все Норм, зрительный нерв только к трем годам стабилизируется - единственное что сказали.
    А тут мне фотках показалось что не одинаковые они. Ну вот этот глазик который меня волновал - меньше в диаметре. И всё равно основное лечение с трех лет. А сейчас запретили близко не то, что телевизор и так понятно, но и книжки читать, картинки/буквы изучать.
    Ждет меня наверное еще две диагностики. Вторая контрольная и третья контрольная для первых двух, кто прав. Может я себя накрутила(((
    А то он совсем малыш, никакие картинки называть не будет, проверяли тупо на аппаратах.
    В понедельник буду у невропатолога в резника, пойду там и к окулисту.

6. Вверх #24266
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    кс тати..девочки..мне врач в РД сказала- если есть молочница,то не нужно выкидывать кучу денег на разные свечи,которые в результате до 5й точки...самый простой способ- свечи с нистатином..по цене 15 грн.)))
    Только ими и спаслась. В 3 триместре их можно использовать для санации перед родами.

7. Вверх #24267
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!у нас с вами ПДР совпадает, тоже ждем девочку.у меня тоже низкая плацентация.9мм от внутр. Зева.
    Да мне каждый раз его меняют. ))))) После первого УЗИ поставили 25.07, сегодня - 28.07. Наверное, этот более точный. Только что заглянула в бланк, а там девочка вообще месяцем ошиблась, поставила 28.06. )))))))))))))))) Интересно, как мой врач будет на срок по УЗИ ориентироваться?

Девочки, информацию для первой странички Рыбульке в личку кидать? И в каком формате, чтоб удобнее?
    Because I'm happy...

8. Вверх #24268
    Цитата Сообщение от Олеся32 Посмотреть сообщение
    Мы вернулись с УЗИ всё хорошо( зря только переживала всю ночь) у нас 100% ПАРЕНЬ. Только говорят крупненький для своего срока,но я думаю это даже хорошо, у меня всё равно КС . Как же хорошо когда всё хорошо
    Мои поздравления! А крупненький это сколько? Кстати у нас ПДР одинаковые, где рожать думаешь?

9. Вверх #24269
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Девчонки, у кого-то есть какие-то скидки в синево или в другие лаборатории(вдруг не надо) хочу проверить различные органы...

10. Вверх #24270
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    у меня тоже обычно завышены, я аллергик. но не 3,1 при норме в 2...
    Ну и ничего такого. Эозинофилию ставят, когда уже эозинофилы доходят за 30. Да и правда показатель нестабильный, может антигистамин какой-то можно сейчас попить, чтобы нормализовать его. Но не в РД же ложиться, в самом деле. Не накручивай себя!

Молодцы! Поздравляю!!!

11. Вверх #24271
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Девчонки, у кого-то есть какие-то скидки в синево или в другие лаборатории(вдруг не надо) хочу проверить различные органы...
    у меня в обменке, не пользовалась, забирай

12. Вверх #24272
    Посетитель Аватар для Олеся32
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    Мои поздравления! А крупненький это сколько? Кстати у нас ПДР одинаковые, где рожать думаешь?
    Спасибо ПДР уже 14.07 но так как КС моя дочь заказала 7.07 ( поставила цель иду к ней) Рожать ещё не определилась с такими ценами далеко не разгонишся буду ещё спрашивать,думать.

13. Вверх #24273
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Поздравляю!)

да не расстраивайся ты так, это ж не стабильные показатели, сегодня так, а завтра другой день.. другая пища, все будет ОК
    Я стараюсь, спасибо за поддержку

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Да мне каждый раз его меняют. ))))) После первого УЗИ поставили 25.07, сегодня - 28.07. Наверное, этот более точный. Только что заглянула в бланк, а там девочка вообще месяцем ошиблась, поставила 28.06. )))))))))))))))) Интересно, как мой врач будет на срок по УЗИ ориентироваться?

Девочки, информацию для первой странички Рыбульке в личку кидать? И в каком формате, чтоб удобнее?
    Данные на первую страничку присылайте Дюшессик ник - имя - возраст - какая беременность - пдр - жк - роддом - врач - пол

Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Ну и ничего такого. Эозинофилию ставят, когда уже эозинофилы доходят за 30. Да и правда показатель нестабильный, может антигистамин какой-то можно сейчас попить, чтобы нормализовать его. Но не в РД же ложиться, в самом деле. Не накручивай себя!
    стараюсь. но блин, то вчера этот живот, под ребрами в районе сердца что-то беспокоит, анализы не валом( Позитивного настроя абсолютно никакого нет
    Спасибо за поддержку. постараюсь до воскресенья не переживать, а там как будет так будет
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

14. Вверх #24274
    Девочки, еще хочу посоветоваться. С начала Б у меня присутствуют гарднереллы. 2 раза пролечивала лактагелем, но через некоторое время они возвращаются. Врач из РД выписала метронидазоловые свечи, а я боюсь, там противопоказания - беременность 2 и 3 триместры. Метронидазол легко преодолевает плацентарный барьер. Гуглю по поводу гарднерел - кто пишет, что лечить вовсе не надо, а кто - что угроза преждевременных родов. У кого-то есть опыт борьбы с этими гадостями?
    Because I'm happy...

15. Вверх #24275
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Как хорошо, что все хорошо Поздравляю с Мальчиком пусть и дальше все будет хорошо !!!!

16. Вверх #24276
    дипломатический нейтралитет
    Мариша, это молочница? А то у меня тоже, бороться перестали.

Девочки, была на УЗИ - пол не увидели до конца. Спорный вопрос возник. Когда же теперь знать? Малышастики крутились очень.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

17. Вверх #24277
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сдавал в синево 2 скрининг, у кого-то были хорошие результаты???
    я сдавала - все ок

18. Вверх #24278
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение

Девочки, была на УЗИ - пол не увидели до конца. Спорный вопрос возник. Когда же теперь знать? Малышастики крутились очень.
    ))вот так сюрприз будет!!

19. Вверх #24279
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение

Не, молочница - это кандиды. А ганднереллы - это бактериальный вагиноз.

Прикольно! Два сюрприза! )))
    Because I'm happy...

20. Вверх #24280
    дипломатический нейтралитет
    ))вот так сюрприз будет!!
    Судя по всему -да. Дело в том, что врач из Киева знает пол детей, которых мне подсаживали, но мы хотели с мужем как все - узнать на 21 неделе. И такой пердимонокль...
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

Закрытая тема
Страница 1214 из 3036 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя