Мы вернулись с УЗИ всё хорошо( зря только переживала всю ночь) у нас 100% ПАРЕНЬ. Только говорят крупненький для своего срока,но я думаю это даже хорошо, у меня всё равно КС . Как же хорошо когда всё хорошо![]()
| ||
Мы вернулись с УЗИ всё хорошо( зря только переживала всю ночь) у нас 100% ПАРЕНЬ. Только говорят крупненький для своего срока,но я думаю это даже хорошо, у меня всё равно КС . Как же хорошо когда всё хорошо![]()
У меня 107 гемоглобин и прописали Сорбифер или Мальтофер (посмотреть, что дешевле) + питание.
Хорошая статья, как питанием повысить можно http://narodnayamedicina.com/kak-povysit-gemoglobin-v-krovi-bystro/
Последний раз редактировалось Вала; 12.03.2015 в 16:11.
кс тати..девочки..мне врач в РД сказала- если есть молочница,то не нужно выкидывать кучу денег на разные свечи,которые в результате до 5й точки...самый простой способ- свечи с нистатином..по цене 15 грн.)))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
В эксимере, у него что-то с одним глазиком началось. В год делали диагностику в поликлинике на Глушко, все Норм, зрительный нерв только к трем годам стабилизируется - единственное что сказали.
А тут мне фотках показалось что не одинаковые они. Ну вот этот глазик который меня волновал - меньше в диаметре. И всё равно основное лечение с трех лет. А сейчас запретили близко не то, что телевизор и так понятно, но и книжки читать, картинки/буквы изучать.
Ждет меня наверное еще две диагностики. Вторая контрольная и третья контрольная для первых двух, кто прав. Может я себя накрутила(((
А то он совсем малыш, никакие картинки называть не будет, проверяли тупо на аппаратах.
В понедельник буду у невропатолога в резника, пойду там и к окулисту.
Да мне каждый раз его меняют. ))))) После первого УЗИ поставили 25.07, сегодня - 28.07. Наверное, этот более точный. Только что заглянула в бланк, а там девочка вообще месяцем ошиблась, поставила 28.06. )))))))))))))))) Интересно, как мой врач будет на срок по УЗИ ориентироваться?
Девочки, информацию для первой странички Рыбульке в личку кидать? И в каком формате, чтоб удобнее?
Because I'm happy...
Девчонки, у кого-то есть какие-то скидки в синево или в другие лаборатории(вдруг не надо) хочу проверить различные органы...
Ну и ничего такого. Эозинофилию ставят, когда уже эозинофилы доходят за 30. Да и правда показатель нестабильный, может антигистамин какой-то можно сейчас попить, чтобы нормализовать его. Но не в РД же ложиться, в самом деле. Не накручивай себя!
Молодцы! Поздравляю!!!![]()
Поздравляю!)
Я стараюсь, спасибо за поддержку
Данные на первую страничку присылайте Дюшессик ник - имя - возраст - какая беременность - пдр - жк - роддом - врач - пол
стараюсь. но блин, то вчера этот живот, под ребрами в районе сердца что-то беспокоит, анализы не валом( Позитивного настроя абсолютно никакого нет
Спасибо за поддержку. постараюсь до воскресенья не переживать, а там как будет так будет
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки, еще хочу посоветоваться. С начала Б у меня присутствуют гарднереллы. 2 раза пролечивала лактагелем, но через некоторое время они возвращаются. Врач из РД выписала метронидазоловые свечи, а я боюсь, там противопоказания - беременность 2 и 3 триместры. Метронидазол легко преодолевает плацентарный барьер. Гуглю по поводу гарднерел - кто пишет, что лечить вовсе не надо, а кто - что угроза преждевременных родов. У кого-то есть опыт борьбы с этими гадостями?
Because I'm happy...
Мариша, это молочница? А то у меня тоже, бороться перестали.
Девочки, была на УЗИ - пол не увидели до конца. Спорный вопрос возник. Когда же теперь знать? Малышастики крутились очень.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Социальные закладки