| ||
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
пришли мои анализы крови... я в печали( все плохо.. гемоглобин - п***, с какого-то перепуга эозинофилы... О_о. Моноциты тоже п***.
Извините за бедность речи.
Видимо и меня положат лежать. С такими анализами далеко не уедешь(
Последний раз редактировалось Katerina_Fokas; 12.03.2015 в 15:50.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Блин целый день реву... Что-то непонятки у меня с моей мамой начались
Были у окулиста с Даней, у него не все в порядке
Очень надеюсь, что наш папа будет очень рад, а то новость он слышал по телефону, но вроде радостно прореагировал. Говорит, что еще не понимает, когда на ручки возьмет малыша, тогда понятней будет.
Родня так девочку хотели, что у него по-моему уже паника начиналась от мысли, что будет девочка. Сразу вспоминает слова моего папы когда мы начали встречаться - посмотрю я на тебя, когда твоя дочь будет уходить на свидания, как ты по ночам будешь спать
Но я его сразу сказала, что пока мне полный комплект не подаришь, не отстануОчень надеюсь, что все получиться !!!
А родня еще не знает про мальчика, даже не представляю их реакцию ))) Пусть для всех будет сюрприз![]()
Сходила сегодня на прием.сделала кольпоскопию:есть дисплазия, все воспалено, все сосуды расширеныгиня говорит, похоже на инфекцию, но анализы на герпес, хламидии, цитомегаловирус отриц. И сказала, что шейка приоткрыта.пошла я тут же на цервикометрию, шейка оказалась закрыта, плацента по передней стенке, но от внутр. Зева на 9!!! Мм.сегодня срочно буду покупать бандаж, а то бедный мой мочевой пузырь, так его сдавливает.при1 беременности тоже было низковато, потом поднялось, не знаю, как сейчас
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
А эозинофилы сколько? Это может быть просто какая-то аллергическая реакция, съела какую-то мандаринку накануне. У моего ребёнка по жизни они завышены и ничего) Моноциты - то вообще такое, если незначительно повышены, то я бы не расстраивалась раньше времени. Тем более, что беременный организм - вещь непредсказуемая!
Девочки, кто сдавал в синево 2 скрининг, у кого-то были хорошие результаты???
Социальные закладки