Офигеть,вот это новость дня))))
| ||
Офигеть,вот это новость дня))))
Обретаю смысл жизни...
Я встречала про эту инфу вот тут в нете - http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/253916-prochytano-ob-odesse-chto-pyshut-o-horode-12-marta
И там же в статье пишут про то, что вчера Фреймут со своей передачей была в Одессе и пробралась в частную школу "Надежда" (вроде на Таирова) в столовую - и там в воде для детей наличие кишечной палочки зашкалило![]()
Показать скрытый текст
Спойлер
О, да, я когда лежала на сохранении (правда не в РД, а в отделении гинекологии в больнице) - то тоже оооочень была удивлена и тем, что вообще кормят, и тем, что довольно все съедобное.Это, видимо, какая-то гос. программа по питанию в лечебных заведениях что ли.
Добро пожаловатьЭх, уже ноябрята пошли, во время летит
![]()
Я так понимаю, новенькие появляются массово после 1 и 2 узи.
Шо сказать..... пошла таки делать базар...
Решила идти пешком туда (15 минут примерно ходьбы). Ну, началось! Отдышка, и вес чувствуется, но взяла себя в руки, строго поговорила сама с собой, что пока еще срок маленький, нужно больше движения!
Купила подснежники с луковицами, завтра еду на дачу, на добровольно-принудительные работы![]()
Это скоро зимние начнутся...и мы будем не так уж и молоды(
Обретаю смысл жизни...
Оля Квіточк@Добро пожаловать)))Эх скорпиончик будет,как я хотела подгадать этот знак,а нет получился именно тот который меньше всего хотела)))
На злобу дня о воде и вспышках на солнце. Обожаю этот фильм,который на сегодняшний день очень актуален.
Марина, а кто у тебя по знаку выходит?
PRO TEMPORE
Социальные закладки