Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 638 из 1306 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #12741
    Посетитель
    [QUOTE=spayderenish;54821805]Девченки, а кто знает что там с выплатами? документы собираются до родов?Насколько я знаю в 2015 не отменяли.Кто-то уже получал? меня интересует перечень документов!!! Кто откликнется - буду благодарна!
    Присоединяюсь!)

3. Вверх #12742
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от spayderenish Посмотреть сообщение
    Девченки, а кто знает что там с выплатами? документы собираются до родов?Насколько я знаю в 2015 не отменяли.Кто-то уже получал? меня интересует перечень документов!!! Кто откликнется - буду благодарна!!
    [QUOTE=pusha8;54822000]
    Девченки, а кто знает что там с выплатами? документы собираются до родов?Насколько я знаю в 2015 не отменяли.Кто-то уже получал? меня интересует перечень документов!!! Кто откликнется - буду благодарна!
    Присоединяюсь!)
    Надеюсь не сочтут за нарушение:
    Выплата сейчас единая, не зависимо от ребенка (первый, второй...) - 41 или 42 с чем-то тысячи.
    Я уже получила, на оформление ушло 3 месяца. Родился в октябре, первую выплату получила в феврале.
    Документы:
    1) Ксерокопия паспорта и кода мамы.
    2) 2 справки из консультации (их выдадут в обмен на справку из роддома). Две - одна на дородовую помощь (что-то в районе 1500 грн.), вторая на рождение. (в справках сроки больничных, в консультациях знают, там единая форма).
    3) Ксерокс свидетельства о рождении (Его получаете на Среднефонтанской, в обмен на медицинское свидетельство из роддома), еще там-же дают бумагу не помню как называется, вместе со свидетельством о рождении - о регистрации ребенка. Ее оригинал отдаете.
    4) Прописка ребенка (если родители прописаны в разных местах - справка о не прописке ребенка по второму адресу и справка о не получении вторым родителем пособия).
    5) Документ из банка об открытии счета. Форму знают в банках. На данный момент осталось два: Приват или Ощад.
    6) Это зависит от собеса - у нас еще требовали чистую бумагу, 3 конверта, скоросшиватели.
    Кажется ничего не забыла.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

4. Вверх #12743
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    [QUOTE=Monat;54823325]
    Цитата Сообщение от pusha8 Посмотреть сообщение

Выплата сейчас единая, не зависимо от ребенка (первый, второй...) - 41 или 42 с чем-то тысячи.
    Я уже получила, на оформление ушло 3 месяца. Родился в октябре, первую выплату получила в феврале.
    Документы:
    2) 2 справки из консультации (их выдадут в обмен на справку из роддома). Две - одна на дородовую помощь (что-то в районе 1500 грн.), вторая на рождение. (в справках сроки больничных, в консультациях знают, там единая форма).
    3) Ксерокс свидетельства о рождении (Его получаете на Среднефонтанской, в обмен на медицинское свидетельство из роддома), еще там-же дают бумагу не помню как называется, вместе со свидетельством о рождении - о регистрации ребенка. Ее оригинал отдаете.
    4) Прописка ребенка (если родители прописаны в разных местах - справка о не прописке ребенка по второму адресу и справка о не получении вторым родителем пособия).
    5) Документ из банка об открытии счета. Форму знают в банках. На данный момент осталось два: Приват или Ощад.
    6) Это зависит от собеса - у нас еще требовали чистую бумагу, 3 конверта, скоросшиватели.
    По третьему пункту только свидетельство о рождении и по четвёртому прописка не нужна
    И лично у меня пивденный банк, его тоже можно

5. Вверх #12744
    [QUOTE=kysya;54823562]
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение

По третьему пункту только свидетельство о рождении и по четвёртому прописка не нужна
    И лично у меня пивденный банк, его тоже можно
    У меня было так.
    Из банков дали на выбор: Приват, Имекс и Ощад. (хорошо, что Имекс не выбрала, а хотела)
    А по прописке: когда в сентябре узнавала - не была нужна, когда в ноябре пошла "сдаваться" уже была нужна. Сказали новые нормы, из-за этого и затянулось все. Муж брал справки о не прописке и не получении пособия, еще и сама прописка малыша заняла время.
    Со свидетельством о рождении выдали Еще одну, красивую бумажку, что-то типа регистрации в каком-то реестре, точно не помню, т.к. она отдается оригиналом.

Допускаю, что требования в собесах разные, хотя должны быть одинаковые конечно.
    Последний раз редактировалось Monat; 12.03.2015 в 14:24.

6. Вверх #12745
    Посетитель Аватар для spayderenish
    [QUOTE=kysya;54823562][QUOTE=Monat;54823325]

огромное спасибо!!!!!!!

7. Вверх #12746
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    [QUOTE=Monat;54823796]
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение

У меня было так.
    Из банков дали на выбор: Приват, Имекс и Ощад. (хорошо, что Имекс не выбрала, а хотела)
    А по прописке: когда в сентябре узнавала - не была нужна, когда в ноябре пошла "сдаваться" уже была нужна. Сказали новые нормы, из-за этого и затянулось все. Муж брал справки о не прописке и не получении пособия, еще и сама прописка малыша заняла время.
    Со свидетельством о рождении выдали Еще одну, красивую бумажку, что-то типа регистрации в каком-то реестре, точно не помню, т.к. она отдается оригиналом.

Допускаю, что требования в собесах разные, хотя должны быть одинаковые конечно.
    Все опять поменялось) я сама сегодня подавала документы

8. Вверх #12747
    Новичок
    Добрый день! Вам ответил кто нибудь по поводу благодарности Васильевой???
    Последний раз редактировалось SNadegda; 12.03.2015 в 15:33.

9. Вверх #12748
    Посетитель Аватар для pypysya
    [QUOTE=Monat;54823325]

Документы:
    дородовая 1170 я получила в феврале, банк еще Пивденный. в остальном все верно

10. Вверх #12749
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    [QUOTE=pusha8;54822000]
    Девченки, а кто знает что там с выплатами? документы собираются до родов?Насколько я знаю в 2015 не отменяли.Кто-то уже получал? меня интересует перечень документов!!! Кто откликнется - буду благодарна!
    Присоединяюсь!)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706 очень хорошая темка, почитайте, там все есть )

11. Вверх #12750
    [QUOTE=kysya;54825163]
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение

Все опять поменялось) я сама сегодня подавала документы
    Капец, как часто у нас все меняется...мы из-за этой прописки два месяца лишних (январь полу-праздничный весь) прождали(((

12. Вверх #12751
    Посетитель Аватар для spayderenish
    [QUOTE=lisenok_ave;54826679]

http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706 очень хорошая темка, почитайте, там все есть )
    ооооо!!!! супер!!!! спасибо!!!

13. Вверх #12752
    Посетитель Аватар для Onissia
    Вопрос глупый, но все же, просто закупаюсь, а цены "кусаются", поэтому кому не сложно ответьте, из тех кто недавно родил, не изменился ли список медикаментов на отделение (ну типа благотворительности) и родпакет для ер?

И еще, какая стоимость родпакет в роддоме? А то сейчас прикинула, если покупать самой, то обойдется 400 грн.
    Последний раз редактировалось Onissia; 12.03.2015 в 18:44.

14. Вверх #12753
    Новичок Аватар для DooM_3d
    за родпакет подходили в аптеку роддома спрашивали, сказали от 500 до 700 грн в зависимости у какого врача рожаете)

15. Вверх #12754
    Посетитель Аватар для GreenHeart
    Девочки, попрошу ещё раз, так как в прошлый мне один человек ответил.
    Кто у Мазура рожал в 2015? будет здорово, если недавно.
    Скажите пожалуйста сумму благодарности.

16. Вверх #12755
    Новичок
    Девочки, кто рожал у Игоря Валентиновича? Как его фамилия, цена по договоренности и в целом обращение с роженицей?

17. Вверх #12756
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуйста номер тел Руденко Светланы Анатольевны.знакомой скоро рожать,хочу ей посоветовать Руденко,т.к.сама у неё рожала и осталась довольна,но номер где то потеряла(((

18. Вверх #12757
    Новичок
    СКОЛЬКО У ЖЕЛЕЗОВА СЕЙЧАС СТОИТ КС? ОН МНЕ УЖЕ ДЕЛАЛ 2 КС, ВРАЧ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ.МОЖНО В ЛИЧКУ

19. Вверх #12758
    Новичок Аватар для mawa18
    Цитата Сообщение от GreenHeart Посмотреть сообщение
    Девочки, попрошу ещё раз, так как в прошлый мне один человек ответил.
    Кто у Мазура рожал в 2015? будет здорово, если недавно.
    Скажите пожалуйста сумму благодарности.
    И мне пожалуйста)))

20. Вверх #12759
    Посетитель Аватар для mimino90
    Цитата Сообщение от Onissia Посмотреть сообщение
    Вопрос глупый, но все же, просто закупаюсь, а цены "кусаются", поэтому кому не сложно ответьте, из тех кто недавно родил, не изменился ли список медикаментов на отделение (ну типа благотворительности) и родпакет для ер?

И еще, какая стоимость родпакет в роддоме? А то сейчас прикинула, если покупать самой, то обойдется 400 грн.
    а есть список на отделение? и список род. пакета?

21. Вверх #12760
    Новичок Аватар для uma tyrman
    Цитата Сообщение от mawa18 Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста)))
    И мне тоже,пожалуйста!!

Ответить в теме
Страница 638 из 1306 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права