| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Последний раз редактировалось Nikasya; 11.03.2015 в 19:07.
Напишете всё как положено, с правильным употреблением прописных и строчных букв в начале слова - тогда отвечу.
Не напишете - отправлю в "игнор".
---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 19:14 ----------
Вот вы ещё раз доказали, что не ведаете Писаний.
А там, минимум, две цитаты, и это только из Нового Завета, отвечают на ваш вопрос.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
А можно конкретнее, какое Евангелие и стих? А то я что-то помню только о том, что *доброхотно дающего любит Бог*.
А заодно и конкретные примеры хотелось бы прочесть из библии, ясно указывающие на то, что такой уклад церкви был основан во времена апостолов. Что в церквах, которые были созданы тогда, служители разного ранга получали стабильную зарплату, чтобы прокормить не только себя, но и семью. Что церковь создавалась для всяких ритуалов наподобие венчания, крещения, соборования, бесконечных служб во имя множества святых и т.д. и т.п.
Вот лично я читаю в библии, что церковь собиралась для обмена знаниями, для общения, духовной поддержки братьев. Что для нужд церкви каждый давал сколько может. И все члены церкви работали за стенами церкви, чтобы кормить семью, а не в её стенах. И т.д.
Какой мерзости?
А зачем, по Вашему, люди ходят в церковь?
---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 08:18 ----------
А как же это?
Так вы читаете Библию, или нет?
Прочитайте ещё раз.
Вы знаете, дуб немного отличается от жёлудя, с которого он вырос.
Или вы предлагаете седого мужа загнать в детские шортики?
О! вот первый кандидат работать бесплатно.
Приглашаю на нашу фирму - вы будете работать, а мы с хозяином поделим зарплатую
Вы считаете, что Святая Библейская история закончилась после того, как последний евангелист положил перо в письменный стол?
Нет, она продолжилась, и продолжается и сейчас.
Ortodoks1, чтущему Бога человеку не пристало язвить в ответ, когда по существу сказать нечего.
Библейская история закончилась со свидетельством Иоанна. Наставления все написаны. Но она исполняется по написанному и в наши дни.
Ужасная тема. столько грязи. Не верю, что те кто пишут про бехи ходят на исповедть и причастие. Почитайте Евангелие про зависть.
Прости господи
имхо. Ничего ужасного в этой теме нет. Ничего нового. Кто-то видит ТОЛЬКО грязь и пытается подсунуть это другому под нос, кто-то не замечает этого действия, а кто-то живо реагирует.)
Напоминает анекдот, когда маленький мальчик просит у Дед Мороза Айфон шесть плюс.
а его мама ему: сын, Дед Мороза НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
То есть: работать на шару мы не хотим?
Секретарь, запишите слова подзащитной в протокол.
так чего вы от других тредуете?
Глупости.
Это раз.
Вы противоречите словам Христа "Се пребуду с вами вовеки"
Во вторых - большие глупости.
"Откровения" апостолом Иоанном написаны раньше, чем его Евангелие.
А Евангелие он написал раньше своего Послания.
Вы ещё процитируйте мне "Кто добавит к книге сей..." - протестанты так любят сию цитату
Идите, и учите Библию.
Последний раз редактировалось Ortodoks1; 12.03.2015 в 19:05.
Ortodoks1, разве протестанты составляли библию?
Откровение завершает по смыслу все наставления для христиан. Как и книга Малахии для своего времени. В них даже последние тексты перекликаются по содержанию.
А Иисус конечно же наблюдает за человечеством. Как он может покинуть тех, за кого жизнь отдал?
Так что придёт скоро и разгонит торгашей. Он это хорошо умеет ))
Социальные закладки