Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2891 из 3276 ПерваяПервая ... 1891 2391 2791 2841 2881 2889 2890 2891 2892 2893 2901 2941 2991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,801 по 57,820 из 65509
  1. Вверх #57801
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    так сложилось что у нас не было прогулочной коляски, а таскать Зиппи мне уже тяжело(до лифта) и надоело, хоть и очень маневренная она.
    велик покупаем сейчас в качестве прогулочной коляски, мы никогда не спим на улице, только дома четко 13.00 обед с 13.30 до 16.00 сон.
    потом снимаем козырек и родительскую ручку у и вот вам обычный велик. Племянник точно также переел с обычной коляски в 1год на такой велик.
    мы ждем тепла и солнца, пока не тестировали.

2. Вверх #57802
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    И еще, не кипяченную воду из фильтра даете малышам (она ведь самая полезная), или все же нужно кипятить?
    Мы даааавно пьем моршинскую без газа. Если нет, то обычную, с баклажек больших. Не кипячу.

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Сегодня поздравляем двух именинничков)
    Германа - сыночка Jannelle
    и Машеньку. - дочурку Наташи (Tachaa)

Вложение 9536229
    Поздравляю малышат с полторашкой!!!
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Малышей с минидаткой!
    Танюша, выздоровления Веронике!
    Вообще, хватит всем болеть! Весна идет!! ))))
    Я в этот раз решила доце велик с ручкой для мамы не брать. Толку от него мало. С сыном рано я променяла прогулку на этот агрегат, часто жалела. Кататься на велике самостоятельно оно не учит, если покупки или игрушек побольше взять - приходилось в руках тащить. Единственный плюс был в том, что сын быстро освоил мои команды Налево-направо- вперед, т.к. ручка велик только толкала, а не поворачивала))). Может это мне так повезло с впечатлениями, конечно, но в коляске уснуть уставшим после прогулки приятнее, как ни крути! Куплю потом маленький трехколесный велик, как Наташа Понаехали показывала.
    Я покупать тоже не буду велик. Не вижу в нем смысла, если есть прогулка. Если бы, было свободных несколько тысяч, то взяла бы "Для разнообразия" и "Шоб було". А так, как подрастет, возьму обычный легкий трехколесный.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

3. Вверх #57803
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Добавляюсь:
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Встреча мамулечек 15 марта:
    1. Валерия28
    2.Isida
    3.TinaItina
    4.FuNcH ???
    5.Shevika
    6.Ленуська
    7. Тея8 ???
    8. ChipaLino
    9. ирина потапская
    10. Мицуки
    В вк проголосовала за Глюкозу, но вообще мне любой вариант подходит.

Быстренько вас перечитала, цитировать лень, поэтому краткий отчёт:
    - на общий стол мы ещё не перешли;
    - бодики покупать буду (не знаю, как на осень - таких далекоидущих планов у меня ещё нет, а на лето точно);
    - не кипячёную воду не даю.

4. Вверх #57804
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    И можно ли воду с лимоном детям?
    Сейчас при болезни от паиваю лизу лимонной во дичкой - лимон+ мед + теплая вода. Единственное что она пьет сейчас.
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    знакомая про них рассказывала. они остались довольны. пересели в нашем возрасте приблизительно и малый быстро понял как им пользоваться)

Но своей не хочу его...не понимаю я прикола в нём, хоть убейте)
    А почему ты должна видеть в нем прикол?) Это ж для ребенка)
    У меня цель его использования - самостоятельное передвижение.от коляски летом планируем отказываться.

5. Вверх #57805
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    девули!!! Кто планирует быть 15 го марта, в воскресенье на встрече, вписываем себя. Предложений кроме Бунина не было. В зависимости от количества от желающих ближе к дате закажу столик:
    Валерия 28
    Isida
    TinaItina
    Я наконец-то тоже буду!)))
    Самая счастливая))) 1.11.13

6. Вверх #57806
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    так сложилось что у нас не было прогулочной коляски, а таскать Зиппи мне уже тяжело(до лифта) и надоело, хоть и очень маневренная она.
    велик покупаем сейчас в качестве прогулочной коляски, мы никогда не спим на улице, только дома четко 13.00 обед с 13.30 до 16.00 сон.
    потом снимаем козырек и родительскую ручку у и вот вам обычный велик. Племянник точно также переел с обычной коляски в 1год на такой велик.
    мы ждем тепла и солнца, пока не тестировали.
    У нас велик как у вас, катаемся с 8 марта (для нас уже потеплело))
    А сегодня надо было много чего купить на рынке и я вышла с прогулочной коляской. Это жесть!!! После нескольких дней езды на надувных колесах сегодняшняя прогулка для меня была невыносимой...
    с великом намного удобнее, он едет туда, куда хочу я, а коляска деревянная какая-то. Решила сегодня же убрать ее подальше, больше ее не достану)) будем велик катать и для поездок в транспорте трость.
    А, ну и самокат еще хочу на днях купить. И Юля вот про беговел напомнила. Тоже надо будет взять))))

7. Вверх #57807
    User banned
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Тань..а как уснуть? сидя что ли..или там откидывается спинка?
    я возьму Алесе обычный азимут...чисто для разнообразия,просто чтобы был еще и велосипед..
    да там несколько уровней опускается, как в прогулке))) так это тоже Азимут, только модель Моди 6 в 1 . я видела в реале и Ламборджини и Моди ...и Моде чисто в управлении намного удобнее

8. Вверх #57808
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    девочки, а может в Причал#1 пойдем? Там мидии очень хвалят. Кто был? Посидим с видом на море)
    У нас там летом мамушник ьвоу.да и добраться только на такси можно, а в наше время это дорого
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #57809
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    девочки, а может в Причал#1 пойдем? Там мидии очень хвалят. Кто был? Посидим с видом на море)
    Я была, там неплохо, но цены мягко говоря не очень приятные(
    Да и спускаться далеко тем утр без машины.

И еще, не кипяченную воду из фильтра даете малышам (она ведь самая полезная), или все же нужно кипятить?
    Я даю уже несколько месяцев Аляску пить не кипяченую)
    Самая счастливая))) 1.11.13

10. Вверх #57810
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девочки, привет! У кого какие самокаты у деток? сынуля у всех деток просит покататься и я начала искать чтоб заказать, но что-то в самокатах я неспец мягко говоря))))) на что в них нужно обращать внимание?

11. Вверх #57811
    User banned
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Сейчас при болезни от паиваю лизу лимонной во дичкой - лимон+ мед + теплая вода. Единственное что она пьет сейчас.

У меня цель его использования - самостоятельное передвижение.от коляски летом планируем отказываться.
    я имелла виду, что как БЕГОвел я его не понимаю. что ребёнок просто сам ногами передвигает, по мне это тоже самое что и просто идёт. ты же про беговел спрашивала?)) обычный велосипед, я за, да и его "прикол" - крутить педали понимаю))))а тот на любителя)

12. Вверх #57812
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Мы все чаще ужина ем вместе:

---
    Насчет велика..я планирую летом сажать девчонок на беговел. У кого есть опыт?
    Настя на нем уже с удовольствием в парке ездит, а вот дома только норовит, чтоб я катала.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #57813

Прям все время они на нем ездить не будут, придется еще и 2 беговела носить. Так что без коляски никак не связано с беговелами. Их хорошо только если под домом выходить гулять.

14. Вверх #57814
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У кого какие самокаты у деток? сынуля у всех деток просит покататься и я начала искать чтоб заказать, но что-то в самокатах я неспец мягко говоря))))) на что в них нужно обращать внимание?
    И я послушаю, Настя тоже уже на чужих пробует, но пока только стоит, чтоб её возили, лентяйка())))

15. Вверх #57815
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    а кто-то возил ребенка за границу без папы? оформили у нотариуса разрешение на вывоз дочки мною за пределы украины и есть вопросы - свидетельство о рождении с собой брать? и что будет если я нарушу сроки указанные в разрешении? например приеду на пару дней попозже...меня не пустят?)))) или пустят только дочь?))) или потом уже не выпустят? какой в этом разрешении смысл кроме отъема денег у населения?
    Последний раз редактировалось Понаехали; 12.03.2015 в 13:18.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

16. Вверх #57816
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Никогда и не кипятила. Даю Аляску.
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    У нас велик как у вас, катаемся с 8 марта (для нас уже потеплело))
    А сегодня надо было много чего купить на рынке и я вышла с прогулочной коляской. Это жесть!!! После нескольких дней езды на надувных колесах сегодняшняя прогулка для меня была невыносимой...
    с великом намного удобнее, он едет туда, куда хочу я, а коляска деревянная какая-то. Решила сегодня же убрать ее подальше, больше ее не достану)) будем велик катать и для поездок в транспорте трость.
    А, ну и самокат еще хочу на днях купить. И Юля вот про беговел напомнила. Тоже надо будет взять))))
    Инна, а какой самокат присмотрела?

17. Вверх #57817
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а кто-то возил ребенка за границу без папы? оформили у нотариуса разрешение на вывоз дочки мною за пределы украины и есть вопросы - свидетельство о рождении с собой брать? и что будет если я нарушу сроки указанные в разрешении? например приеду на пару дней попозже...меня не пустят?)))) или пустят только дочь?))) или потом уже не выпустят? какой в этом разрешении смысл кроме отъема денег у населения?

Ну разрешение больше для выезда из страны (Украины). Мы сделали. Но пока не применяли))) Сделали для перестраховки больше с нынешней ситуацией в стране.

18. Вверх #57818
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Никогда и не кипятила. Даю Аляску.

Инна, а какой самокат присмотрела?
    самый обычный)))))

у нас на площадке такой у двух мальчиков и у девочки. нравится, что с него практически невозможно упасть, и что впереди два колеса, наклоном руля поворачивает в нужную сторону. они вообще позиционируются как игрушка с 2х лет, но пацан в 1,9 выделывает на нем неплохо)) мой пока потихонечку, неспешно перебирает, ну или требует возить его.

дорогой решила не брать, т.к. во-первых тут мы точно видим что малый может на нем ехать, на других не пробовали. а во-вторых жалко, что другие дети его (самокат) убьют))) вон велик уже разрывают наш, всегда вокруг него толпа детей нажимают на кнопочки, пытаются залезть.. рррр. я еле сдерживаю себя. и что за мамаши, блин. я своему не даю без разрешения хозяина подходить к чужим, особенно дорогим вещам. а тут по барабану..

но что-то я отвлеклась))) самокат такой будем брать http://babyplus.ua/component/virtuem...BA%D0%B0%D1%82 вернее, не такой, а почти такой))
    Последний раз редактировалось Бейлис; 12.03.2015 в 13:50.

19. Вверх #57819
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    самый обычный)))))

у нас на площадке такой у двух мальчиков и у девочки. нравится, что с него практически невозможно упасть, и что впереди два колеса, наклоном руля поворачивает в нужную сторону. они вообще позиционируются как игрушка с 2х лет, но пацан в 1,9 выделывает на нем неплохо)) мой пока потихонечку, неспешно перебирает, ну или требует возить его.

дорогой решила не брать, т.к. во-первых тут мы точно видим что малый может на нем ехать, на других не пробовали. а во-вторых жалко, что другие дети его (самокат) убьют))) вон велик уже разрывают наш, всегда вокруг него толпа детей нажимают на кнопочки, пытаются залезть.. рррр. я еле сдерживаю себя. и что за мамаши, блин. я своему не даю без разрешения хозяина подходить к чужим, особенно дорогим вещам. а тут по барабану..

но что-то я отвлеклась))) самокат такой будем брать http://babyplus.ua/component/virtuem...BA%D0%B0%D1%82 вернее, не такой, а почти такой))
    ниче себе самокат 700 грн почти])))))богачи собрались?

20. Вверх #57820
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Девочки, только что прочитала бегущую строку - С 15 марта отключат отопление.... Это правда? Вроде как сыровато ещё и холодно

Закрытая тема
Страница 2891 из 3276 ПерваяПервая ... 1891 2391 2791 2841 2881 2889 2890 2891 2892 2893 2901 2941 2991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права