Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 6 из 642 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 12827
  1. Вверх #101
    Посетитель
    А во сколько лучше начинать прикорм , нам 3 месяца, врачь сказал уже давать яблочко и сок морковный по капельке?
    Скидка на iherb AHF9687
    http://ua.iherb.com/?rcode=AHF9687

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Рисовую ремедия едим и даже очень нравится, а вот с кукурузной что то не очень, а других фирм чисто кукурузных не встречала, по моему где то есть рис с кукурузой вместе.
    Кто что ест?

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от tanyamimoza Посмотреть сообщение
    А во сколько лучше начинать прикорм , нам 3 месяца, врачь сказал уже давать яблочко и сок морковный по капельке?
    советуют с 6 мес если ребенок на ГВ, с 5 мес - если на ИВ
    хотя я ввела в 5 мес, мы были на ГВ. начинала с овощей...но ни в коем случае не с соков.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Рисовую ремедия едим и даже очень нравится, а вот с кукурузной что то не очень, а других фирм чисто кукурузных не встречала, по моему где то есть рис с кукурузой вместе.
    Кто что ест?
    кукурузка есть Хайнц, правда безмолочная вроде.
    мы кушаем кукурузку "хвылинка", это не совсем детская...я делаю на воде+тру в нее банан. нормально, кушаем ))

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Спасибо, поищу, а мы пока безмолочные и кушаем, а когда надо на молочные переходить?
    Нам полгода, на И.В.

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    советуют с 6 мес если ребенок на ГВ, с 5 мес - если на ИВ
    хотя я ввела в 5 мес, мы были на ГВ. начинала с овощей...но ни в коем случае не с соков.
    первый раз начали в 3,5 с яблока, потом овощи, а теперь начали в 4,5 с каш, оба раза на ГВ.
    Точно, есть Хайнц кукурузная.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от tanyamimoza Посмотреть сообщение
    это на столько спорная тема, врачи советуют с 6 сейчас , раньше давали уже с 2- 3, а детки уже в 6 кушали многое, говорят что сейчас экология не та и продукты плохие, но забывают что ребенок в животе у мамы этим питался, конечно не следует давать продукты явно не понятного происхождения или ранние фрукты. Я даю соки с 2х месяце разбавленные водой, до этого давала изюмную водичку, сейчас нам 4 месяца уже почти две недели кушаем пюре из варенной цветной капусты и варенной морковки + яблоко для вкуса, кушаем клубнику ( но это нужно смотреть как ребенок реагируем - мы съедаем 1 в день, но ездим в деревню берем у родственников), в месяц посасывали апельсину. Конечно много противников того, что я сейчас написала, но я считаю что ребенка держать на одном молоке, летом когда столько всего глупо ( если конечно ребенок все хорошо переносит) , получается так лето пропустил и все это ребенок получит а аж следующим летом почти в 2 года!

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    первый раз начали в 3,5 с яблока, потом овощи, а теперь начали в 4,5 с каш, оба раза на ГВ.
    Точно, есть Хайнц кукурузная.
    а какие каши?

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    а какие каши?
    Безмолочную Гречневую Нестле на своем молоке развожу. Следующую через 2 недельки возьму кукурузку.
    А старшенькой давала сначала Ремеди, но потом тоже на Нестле перешла.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Безмолочную Гречневую Нестле на своем молоке развожу. Следующую через 2 недельки возьму кукурузку.
    А старшенькой давала сначала Ремеди, но потом тоже на Нестле перешла.
    а чего сами кашки не варите?
    Жизнь хороша :-)

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    а чего сами кашки не варите?
    Вы имеете ввиду из обычных круп? а разве они лучше чем специальные детские? я просто в кашах совсем не разбираюсь сама не ем и вообще не знаю, какая лучше

12. Вверх #112
    Айболит форума
    Вы имеете ввиду из обычных круп? а разве они лучше чем специальные детские? я просто в кашах совсем не разбираюсь сама не ем и вообще не знаю, какая лучше
    Мы все специальные детские не едим - на все сыпет. Приходится из круп варить.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мы все специальные детские не едим - на все сыпет. Приходится из круп варить.
    Ну многих сыпит и от клубники , но это не значит что её кушать не нужно, нас не от чего не обсыпает и все хорошо переносим
    Просто не могу понять каие лучше давать обычные или детские? А как вы даете обычные? просто на молоке варите?

14. Вверх #114
    Айболит форума
    Ну многих сыпит и от клубники , но это не значит что её кушать не нужно, нас не от чего не обсыпает и все хорошо переносим
    Просто не могу понять каие лучше давать обычные или детские? А как вы даете обычные? просто на молоке варите?
    Если от клубники сыпет, то это значит, что ее кушать как раз не нужно
    А так как у нас нет аллергии ни на один продукт, кроме абсолютно всего заводского детского питания, то мне понятно, что эта аллергия не совсем "пищевая", а скорее какая-то "консервантно-производственная".
    Хотя многие верят - раз питание детское, то производство его безупречное.
    Да, варю на воде, даю с фруктами, или с мяском, или с творогом. Иногда молоко добавляла, но только свое, не коровье

15. Вверх #115
    Если от клубники сыпет, то это значит, что ее кушать как раз не нужно
    А так как у нас нет аллергии ни на один продукт, кроме абсолютно всего заводского детского питания, то мне понятно, что эта аллергия не совсем "пищевая", а скорее какая-то "консервантно-производственная".
    Хотя многие верят - раз питание детское, то производство его безупречное.
    Да, варю на воде, даю с фруктами, или с мяском, или с творогом. Иногда молоко добавляла, но только свое, не коровье
    а моя сама носом крутит от заводского, пюре купила магазинное один раз - так кушать отказалась!
    А какую кашку нужно первой давать нам 4 месяца?

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    конечно, лучше. вы ведь точно знаете, что кушает ваш малыш. а что в тех коробках, неизвестно!
    если вам только 4 и с молочком все ок, не спешите вводить каши. кушайте пока только сисю, каши успеется. начнете месяцев в 6 по чуть-чуть давать
    Жизнь хороша :-)

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    конечно, лучше. вы ведь точно знаете, что кушает ваш малыш. а что в тех коробках, неизвестно!
    если вам только 4 и с молочком все ок, не спешите вводить каши. кушайте пока только сисю, каши успеется. начнете месяцев в 6 по чуть-чуть давать
    мы уже месяц кушаем смесь, с 4 мес кушаем овощные пюрешки, вот сейчас интересуюсь кашками думаю скоро поробовать!

18. Вверх #118
    Айболит форума
    а моя сама носом крутит от заводского, пюре купила магазинное один раз - так кушать отказалась!
    А какую кашку нужно первой давать нам 4 месяца?
    Если на ГВ, то первый прикорм будет с 6-ти месяцев, если на ИВ - на пару недель раньше. Пока лучше не давать ничего. А потом, если первыми будете каши вводить, то гречка, рис, кукуруза

19. Вверх #119
    Если на ГВ, то первый прикорм будет с 6-ти месяцев, если на ИВ - на пару недель раньше. Пока лучше не давать ничего. А потом, если первыми будете каши вводить, то гречка, рис, кукуруза
    Я не отношусь к мамак , который первый прикорм вводят , как сейчас это принято после 6 месяце, мы кушаем и овощи и фрукты, но только не базарные, а вот каши я бы с удовольствием вообще не давала никогда, но понимаю что нужно! А что рис это каша , которая вводится одна из первых? странно она даже для взрослого организма тяжеловата!

20. Вверх #120
    Айболит форума
    Я не отношусь к мамак , который первый прикорм вводят , как сейчас это принято после 6 месяце, мы кушаем и овощи и фрукты, но только не базарные, а вот каши я бы с удовольствием вообще не давала никогда, но понимаю что нужно! А что рис это каша , которая вводится одна из первых? странно она даже для взрослого организма тяжеловата!
    Ну, тогда вам следует поступать соответственно своему видению этого вопроса

Закрытая тема
Страница 6 из 642 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права