А во сколько лучше начинать прикорм , нам 3 месяца, врачь сказал уже давать яблочко и сок морковный по капельке?
|
А во сколько лучше начинать прикорм , нам 3 месяца, врачь сказал уже давать яблочко и сок морковный по капельке?
Скидка на iherb AHF9687
http://ua.iherb.com/?rcode=AHF9687
Рисовую ремедия едим и даже очень нравится, а вот с кукурузной что то не очень, а других фирм чисто кукурузных не встречала, по моему где то есть рис с кукурузой вместе.
Кто что ест?![]()
Спасибо, поищу, а мы пока безмолочные и кушаем, а когда надо на молочные переходить?
Нам полгода, на И.В.
это на столько спорная тема, врачи советуют с 6 сейчас , раньше давали уже с 2- 3, а детки уже в 6 кушали многое, говорят что сейчас экология не та и продукты плохие, но забывают что ребенок в животе у мамы этим питался, конечно не следует давать продукты явно не понятного происхождения или ранние фрукты. Я даю соки с 2х месяце разбавленные водой, до этого давала изюмную водичку, сейчас нам 4 месяца уже почти две недели кушаем пюре из варенной цветной капусты и варенной морковки + яблоко для вкуса, кушаем клубнику ( но это нужно смотреть как ребенок реагируем - мы съедаем 1 в день, но ездим в деревню берем у родственников), в месяц посасывали апельсину. Конечно много противников того, что я сейчас написала, но я считаю что ребенка держать на одном молоке, летом когда столько всего глупо ( если конечно ребенок все хорошо переносит) , получается так лето пропустил и все это ребенок получит а аж следующим летом почти в 2 года!
Если от клубники сыпет, то это значит, что ее кушать как раз не нужно
А так как у нас нет аллергии ни на один продукт, кроме абсолютно всего заводского детского питания, то мне понятно, что эта аллергия не совсем "пищевая", а скорее какая-то "консервантно-производственная".
Хотя многие верят - раз питание детское, то производство его безупречное.
Да, варю на воде, даю с фруктами, или с мяском, или с творогом. Иногда молоко добавляла, но только свое, не коровье
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Я не отношусь к мамак , который первый прикорм вводят , как сейчас это принято после 6 месяце, мы кушаем и овощи и фрукты, но только не базарные, а вот каши я бы с удовольствием вообще не давала никогда, но понимаю что нужно! А что рис это каша , которая вводится одна из первых? странно она даже для взрослого организма тяжеловата!
Социальные закладки