Никуда не ходила. Лежу, не хочу даже шевелиться, пусть вообще не выписывают. До мая.
| ||
Никуда не ходила. Лежу, не хочу даже шевелиться, пусть вообще не выписывают. До мая.
PRO TEMPORE
Ну девочки, смотрю не одна я такая паникерша, тоже все время в голову лезет всякое, стараюсь не брать. Кать, ну ты точь в точь как я по ощущениям, все плохое сразу забываю.
Короче у меня две новости:
1) Сестренка только что родила, вес и рост пока не знает, лежит у нее на пузе)))
2) Привезли Хагисы 2-ку, так что они все на малине, будем договариваться кто и когда заберет
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
И вообще у меня Папаверин вызывает жуткий дискомфорт в кишечнике. Он его настолько расслабляет, что действует как слабительное .
PRO TEMPORE
Всем спасибо в репку за поздравления, я такая счастливая))) Родила в областном у Агеевой ( в первый раз тоже у нее была) Малый был с обвитием, но все отлично, лежал хрюкал я даже слышала в трубку, говорит сисю уже искал.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Беременюшки, всем привет!!!
Надюша, поздравляю тебя!!!![]()
А кто родился: мальчик или девочка?))
А вы сегодня улыбались:-)
Ой , как бы я с удовольствием подипрессировала, повалялась, ничего не делала, пообижалась на кого нибудь, позабивала голову дурным, но не могу я сейчас позволить себе такую роскошь. Эх, у каждого свои прблемы )
Приветики! Вот легла сейчас в РД 5 на сохранение. Пока еще ничего не назначили. Скучно.
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
А ты сама там? Я когда лежала на сохранении со старшим, уже перед родами почти, так мы с девченками бегали за арбузами через забор)))) просили, чтоб нас выпустили, где вещи передают и быстренько так. Тогда не было мобильных, вернее мало у кого были и мужей долго приходилось ждать, а нам так хотелось. Конечно вид у нас был еще тот, в халатах, тапочках и с пузами))))
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Пришла на осмотр. Отправили на узи к мужчине красавцу в Гамете))) Тонус у меня. Слышала что у кото-то есть. Это что?))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки