Я взяла опочно дезерт сторм, как раз с фиолетовыми фризами, очень стильно получилось и в бюджет вписалась, даже не ожидала!
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Я взяла опочно дезерт сторм, как раз с фиолетовыми фризами, очень стильно получилось и в бюджет вписалась, даже не ожидала!
Да, вижу многие "приглядели" Opoczno. А с стеклянными фризами они найдут своих покупателей. Так как обычные широкие фризы "цветочные" или типа того уже приелись.. Главное не переборщить с их количеством, а то может выйти дороже других небюджетных..
И вроде по отзывам сама плитка более менее. Особенно как для украинской. Конечно не идеал геометрии, но все же.
При их цене на "ходовые" коллекции в 100-120-140 грн за кв.м.
Фиолетовый фриз - это скорее всего фриз с коллекции Opoczno Alta - там идет Alta Glass Border Violet. Это тонкий фриз из окрашенного стекла - длинной 45 или 60 см, высотой 2 см и толщиной в толщину плитки - 8 мм.
В интерьере смотрится как-то так
Есть разные (фото) - и красные (красивые сочные - в хорошем свете - как рубин), есть зеленые, есть темные с золотой кромкой...
только с сайта , всё ещё в процессе ремонта http://www.opoczno.com.ua/aranzacje0/pokaz0/ashow/__uk__aranzacje__pokaz__122/
И мы свой выбор остановили на Опочно с красным фризом
а мы все таки остановились на Атеме, по моему мнению у них больше выбор чем в Опочно. Только у нас не будет желтой плитки. Черно-белая гамма+только белая мебель и сантехника. Пол взяли Керама марацци черного цвета, в Атеме есть тоже черный пол , но не было в наличии. Фото не могу добавить ,т.к. плитка в процессе укладки.
Мы тоже долго выбирали, смотрели, искали. На пол в коридор, гостиную, кухню и т.д. выбрали довольно быстро - испанскую Baldocer Bayur.
А вот с санузлами никак. Все варианты контрастных, вертикальных раскладок никак не подходили... Пересмотрели кучу всего, пару раз мысленно "подымали" бюджеты и т.д. В итоге "прикипели" к плитке Cersanit Verona. Фактурная, матовая - но вот фризы и декоры в цветочках никак не нравились. В итоге для ванной взяли на стены и пол - Cersanit Verona без декоров, а фриз Opoczno Alta Glass Border Violet.
Должно быть примерно так
![]()
![]()
![]()
Есть еще идея закинуть под фриз тонкую светящуюся нитку и завязать ее на одну секцию потолочного освещения - на потолке задумано 6 точечных светильников 3 * 2 в две группы - одна группа 4 светильника по краям, вторая - 2 по центру. Вот на меньшую группу (2 точки) завязать нитку - когда включаешь меньший свет - светится еще и фриз)) Хз насколько реализуемо вообще.
Последний раз редактировалось Livesms; 11.03.2015 в 14:14.
а это моя картинка из инета , делала сама
Социальные закладки