Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1477 из 1872 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,521 по 29,540 из 37437
  1. Вверх #29521
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Да видео смотрела,но не хочет он ни в какую так широко открывать рот(( А если возьмёт хорошо,то тут же отпускает и ловит самый кончик...А мажу я пуреланом.Вот достала накладки-попробовала через неё кормить-но мне кажется ему не удобно,да и мне чтоб сказать,что боль сняло-как-то не сильно изменились ощущения..может,надо было раньше попробовать,пока не довела до такого состояния..
    Прийдется поиздеваться над сыном доставай у него из ротика грудь, когда захватывает неправильно, не терпи. Потому что это ж ни для него не еда, ни для тебя не хорошо.
    А накладки- они помогают тем, что непосредственным контакт убирается между деснами и соском, но у меня были трещины и от них.
    К концу второй недели все устаканилось более-менее.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

2. Вверх #29522
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение

Я тебе там пару страниц назад писала краткое пособие по выживанию в областном на сохранении
    Муж-умничка! Вкусного тебе завтрака из самых любящих рук.
    Мне Гонта, я помню, очень понравился, так что все должно быть отлично! Держи нас в курсе)
    Так с телефона тупит не могу найти(((
    Встала в 6-30 и до 8-30 надо ждать кровь чтоб сдать голоооодной!!!
    Мне так приятно стало что муж сам телефон нашёл и договорился мне за прием
    Девочки говорят лаборатория тут требует 200 грн за анализы, чет не привлекает меня кровь с пальца за 200 грн! Мне больше не назначили ничего так что прийдется повыяснять отношения
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #29523
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Прийдется поиздеваться над сыном доставай у него из ротика грудь, когда захватывает неправильно, не терпи. Потому что это ж ни для него не еда, ни для тебя не хорошо.
    А накладки- они помогают тем, что непосредственным контакт убирается между деснами и соском, но у меня были трещины и от них.
    К концу второй недели все устаканилось более-менее.
    Ой,ты мне даёшь надежду..А то подруга меня " порадовала", что только к третьему месяцу полегчало и я уж подумала,что я скорее просто застрелюсь...
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

4. Вверх #29524
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Так с телефона тупит не могу найти(((
    Встала в 6-30 и до 8-30 надо ждать кровь чтоб сдать голоооодной!!!
    Мне так приятно стало что муж сам телефон нашёл и договорился мне за прием
    Девочки говорят лаборатория тут требует 200 грн за анализы, чет не привлекает меня кровь с пальца за 200 грн! Мне больше не назначили ничего так что прийдется повыяснять отношения
    Попробуй,у меня не вышло(( но у меня брали ещё с вены и с пальца два раза,а потом и у ребёнка-всё это вошло в эти 200 грн.Прикол в том,что ты на сохранении,если выпишут до родов,то потом опять придут за своими 200 грн,когда рожать поступишь...

5. Вверх #29525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    я там тоже люблю гулять,там в соснах птичек можно покормить,а белочек пока не видно,прячутся от холода где-то(
    ты рядом с парком живешь?
    Я но Говорова живу. В доме где "овен". Соседи?

6. Вверх #29526
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Всем доброе утро
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #29527
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Я но Говорова живу. В доме где "овен". Соседи?
    соседи)) на говорова рядом с парком дом (не новострой),у нас парадная прямо на стрип-клуб смотрит))
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #29528
    Постоялец форума
    соседи)) на говорова рядом с парком дом (не новострой),у нас парадная прямо на стрип-клуб смотрит))
    Ага))) две минуты средним шагом)))

9. Вверх #29529
    Ага))) две минуты средним шагом)))
    вот и компания на прогулки по парку с колясками))
    а то я тут одна совсем,мы переехали,друзья все далеко от нас,у всех работа и свои дела(
    пока на работу ходила это так не чувствовалось,а как в декрет вышла и все...радуюсь,что форум меня оживил))
    так приятно зайти в эту темку,почитать,пообщаться,поддержка ощущается (ну вот у меня слеза навернулась)
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #29530
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Попробуй,у меня не вышло(( но у меня брали ещё с вены и с пальца два раза,а потом и у ребёнка-всё это вошло в эти 200 грн.Прикол в том,что ты на сохранении,если выпишут до родов,то потом опять придут за своими 200 грн,когда рожать поступишь...
    Попробовала))) тон требовательный сменился на объяснительный "ну Вы понимаете мы не требуем просто 200 грн это будет полный спектр а так только минимум как можете конечно" и давай при мне обсуждать что почем эти штуки для прокола, но они хорошие у них не железные.
    Короче ушла сказала с мужем поговорю и решу дам им денег или нет а муж посоветовал спросить у Гонты нужны эти анализы или нет учитывая что я их недавно делала и мазки все эти и группу крови и сахар с гемоглобином! В этом же месяце сдавала
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #29531
    Попробовала))) тон требовательный сменился на объяснительный "ну Вы понимаете мы не требуем просто 200 грн это будет полный спектр а так только минимум как можете конечно" и давай при мне обсуждать что почем эти штуки для прокола, но они хорошие у них не железные.
    Короче ушла сказала с мужем поговорю и решу дам им денег или нет а муж посоветовал спросить у Гонты нужны эти анализы или нет учитывая что я их недавно делала и мазки все эти и группу крови и сахар с гемоглобином! В этом же месяце сдавала
    Умничка))Ещё уточнить у Гонты,что если сейчас сдашь-можно ли результаты переписать когда поступишь именно на роды.

12. Вверх #29532
    Частый гость
    вот умничка, так с ними и нужно
    девочки у вас сайт не глючит???

13. Вверх #29533
    Постоялец форума
    вот и компания на прогулки по парку с колясками))
    а то я тут одна совсем,мы переехали,друзья все далеко от нас,у всех работа и свои дела(
    пока на работу ходила это так не чувствовалось,а как в декрет вышла и все...радуюсь,что форум меня оживил))
    так приятно зайти в эту темку,почитать,пообщаться,поддержка ощущается (ну вот у меня слеза навернулась)
    Да. Будем гулять)) если увидишь в парке беременную с большой черной и лохматой собакой -это я. А вообще номер телефона сильно облегчает))

14. Вверх #29534
    Царица гидротехники
    вот и правильно, узнай, что действительно необходимо сдать, может лучше сдать что-то полезное, чем их "полный спектр"

девочки, это ж наши бюджетные организации, у них там с каждой смены требуют сдать определенную сумму.
    если не насобирают с "народа", то хоть свои докладывай.
    это не они такие, это система у нас такая в государстве и к сожалению ничего не меняется ни при белых ни при красных...

абсолютно не призываю раздавать деньги направо и налево.
    сама с этим борюсь: в поликлинике, в детском саду была в родительском комитете... наслушалась там от завхоза...но меня запугать трудно, особенно когда сталкиваюсь с наглым вымогательством.
    когда по делу просят и видно конкретно куда деньги идут, даю сама.

хоть и знаю про мутки с этими теневыми оборотами...
    как эта наша неучтенная благотворительность потом с бюджетных денег обналичивается чиновникам по карманам.
    Come As You Are

15. Вверх #29535
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    клизма. Ее же надо по всем правилам: лежа, на боку, теплой водичкой...Вы вами себе сможете? Или доверите мужу? Я ему и побрить себя не хочу доверять, мне стыдновато все таки
    А в роддоме уже настолько все равно, кто и что вам там делает, что лучше потерпеть до него.
    Ну и кроме того, это не такая уж обязательная процедура, как писала Аленка, ее могут не делать. Другое дело, что как по мне, то ее делать надо. Потому что опозорится перед человеком перед самым его выходом-это слишком
    Лично мне клизму перед родами не делали. По большому счёту я сама все выбегала за ночь, без клизм всяких.)))) и с интимной прической никто не парился.Я перед тем себе кремом для депиляции все сняла, но немного успела подзарости. Сори за подробности.)) Так никто ни слова не сказал. Врач сама наоборот сказала клизму не делать.

16. Вверх #29536
    Частый гость
    Бред какой то , с телефона захожу всё ок , а с компа не могу(((

17. Вверх #29537
    Частый гость
    А каким кремом пользовалась? Я что то думала что их во время беременности не желательно использовать

18. Вверх #29538
    Да. Будем гулять)) если увидишь в парке беременную с большой черной и лохматой собакой -это я. А вообще номер телефона сильно облегчает))
    ок)скину в личку номер)
    а собачка какой породы?
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #29539
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    у меня вообще эта полоска какая то косая,я себе арбуз напоминаю)))
    А у меня вообще её не было. И пупок не вывернулся.)))

20. Вверх #29540
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    вот и правильно, узнай, что действительно необходимо сдать, может лучше сдать что-то полезное, чем их "полный спектр"

девочки, это ж наши бюджетные организации, у них там с каждой смены требуют сдать определенную сумму.
    если не насобирают с "народа", то хоть свои докладывай.
    это не они такие, это система у нас такая в государстве и к сожалению ничего не меняется ни при белых ни при красных...

абсолютно не призываю раздавать деньги направо и налево.
    сама с этим борюсь: в поликлинике, в детском саду была в родительском комитете... наслушалась там от завхоза...но меня запугать трудно, особенно когда сталкиваюсь с наглым вымогательством.
    когда по делу просят и видно конкретно куда деньги идут, даю сама.

хоть и знаю про мутки с этими теневыми оборотами...
    как эта наша неучтенная благотворительность потом с бюджетных денег обналичивается чиновникам по карманам.
    Пошла сказала что не дам денег сказали "хорошо" и убежали)))
    Поговорила с Гонтой очень приятный мужчина))) сказал не нервничать и что прийдет мою историю посмотреть а то тут же её не выцарапаешь!
    Тут я за второй день буду третьей кто сбежал к другому врачу от этой врачихи))) она скоро отстреливать начнёт! У одной тут кс воды отошли и она договорная, потащила её на кресло гоняют её туда сюда! Жесть ей Богу!
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 1477 из 1872 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 ... ПоследняяПоследняя