| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
тишина.......всем доброе утречко))))))))Всех наших миниименинников с датками)))))
Доброе утро! Уже распогаживается))) всех именинников с датками!!!! Всего всего хорошего!
Я уже час гуляю погодка хорошая))))
Настюшка 8.09.2014
Доброк утро!! Всех миниименинников с их минидатками!!!
На таирова сильного тумана нет. Так если очень вдаль смотреть может чуть-чутьА вообще птички поют, красота
У нас сегодня дома сонное царство. Дете мое до сих пор спит, а я проснулась в 9:30 и такая разбитая!!! заметила что теперь чем похже встаю тем хуже себя чувствую!
всем приветы!!!!! миниименинничков с минидатками!!!!!
мой планшет опять врет, пишет туман а за окном солнышко))))) хочу попытаться выйти наулицу, надеюсь под дождь не попадем уже)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Всем доброго утречка.
Кто-то сегодня будет в парке Победы в районе 14-15? Мы будем в ваших краях сегодня. Возможно в это время будем наматывать у вас круги в ожидании нашего папки. Была бы рада компании.
Киньте телефончик в личку для связи
Мой сын вчера решил побить все рекорды и проснулся в 5:30. Начал петь, рассказывать как у него ночь прошла, все дела... Я поняла, что если я встану с кровати в 5:30, то точно кого-то убью, повернулась к нему попой и попыталась доспать. Через минут 40 песен он согласился взять грудь, и поспал еще полчасика. Сегодня утром грудь взял сразу и с 6 до 7 утра спал с соском во рту. Но спал!) Я сегодня почти человек)
Вчера были у дерматолога - у малого пятнышки шелушащиеся. Врач подтвердила мои подозрения, что это из-за перегиба желчного, но пока педиатр нас лечила своими методами, появился грибок в этих пятнышках(( Мажемся мазью теперь. Я только балда забыла спросить - заразно это или как((
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Ложится рано, может в 20.00 уже спать крепким сном, малыш так-же, у него длительный сон вечером. Днем спит по часу - полтора, а вечером может уснуть в 19-20.00 и спать до 2-3 ночи (первое ночное кормление) и утром 5-5.30. А я вечером не могу так рано спать, хоть и устаю и не высыпаюсь.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Приветик всем. Поздравляем минидатчиков с минидатами. Здоровьечка всем креаенького! А у моего мужа днюшка сегодня. Заказала ему раков - сюрприз типа, т.к. ходить по магазам времени нет и сил тоже. Но продавец перезвонил щас и сказал, что привезти сможет не раньше 14((( ну ладна, отправлю гулять днем с младшим и будет сУрприз))
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Тут говорили что ребенок подает признаки того что хочет писать,а сегодня я подавала ребегку что ей пора пописатьНад ванной держать не вариант и холодно и высоко и мы крутимся,выход был найден-мама сидит на краю дивана,держит малышку за ''окорочка'' а на полу дежурная миска
И нам таки удалось
Папка как услышал звуки в миску аж из комнаты выглянул
![]()
Я люблю людей...
Социальные закладки