Чудесным образом дома оказалось сало, я его ела последний раз в детстве, ито не сало, а шкурку нравилось жевать. Классная штукая вам скажу оказалась ! )
| ||
Чудесным образом дома оказалось сало, я его ела последний раз в детстве, ито не сало, а шкурку нравилось жевать. Классная штукая вам скажу оказалась ! )
Ой, там написано НЕ сосёт. Взрыв мозга.
PRO TEMPORE
Мне Мороз, в общем, понравился, многое рассказал, объяснил. Но у меня недоразумение с шейкой получилось, у него укорочена и низкая плацентация, а через неделю на цервикометрии уже идеальной длинны и плод расположен нормально. Вот непонятно, мороз ошибся или за неделю показатели улучшились. Возможны оба варианта, но я решила перестраховаться. На второе УЗИ иду к Блонскому.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Доброе утро!
PRO TEMPORE
доброе утро дивчата...а я думала тут пусто,и все спят
![]()
доброе утро девочки!!!
не осилила вас вчера перечитать только утром закончила!!!
![]()
Доброе утро, ц меня сестричка уехала в роддом рожать племяшку)
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Доброе утро! Хорошего настроения!)
Будем жить!
Я так боялась оппоздать на работу, что чуть на час раньше не вышла))) вот это я уже теряюсь во времени)))
Утро, мамочки!
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Солнце вышло из-за туч![]()
Сегодня должен быть хороший день
![]()
Приветики!Была вчера на УЗИ,нам 12 неделек и все в норме.Хочу оставить отзыв о Легкой Л.В.- шикарный врач!!!Просидела в очереди 4 часа,но после УЗИ поняла- это того стоит!Зашла со своим малым,врач с таким восторгом все показывала сыну и объясняла,включала сердце,показывала размеры ,включала повтор как плавает наш ребенок - это не передаваемо!Очень рада что пошла именно к этому врачу.
Социальные закладки