Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 395 из 1105 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #7881
    Частый гость Аватар для пираttтка
    еще раз звонила диспетчеру-напор слабый из-за того, что водоканал не полностью открыл задвижку, боится, что прорвет.

3. Вверх #7882
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    еще раз звонила диспетчеру-напор слабый из-за того, что водоканал не полностью открыл задвижку, боится, что прорвет.
    И че теперь нам делать, они друг на друга стрелки перекручивают, а в итоге воды толком нет.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

4. Вверх #7883
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    В 23.30 шумели краны
    так у вас батенька, счетчика нету?

5. Вверх #7884
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    так у вас батенька, счетчика нету?
    А причём счетчик? Через стиралку всё слышно, кран открыт всегда.

6. Вверх #7885
    А причём счетчик? Через стиралку всё слышно, кран открыт всегда.
    ну при том, что со счетчиком ставится обратный клапан, который не дает таких вот звуков и всасывания воздуха из квартиры в водопровод, когда воды нет.

7. Вверх #7886
    Живёт на форуме
    ну при том, что со счетчиком ставится обратный клапан, который не дает таких вот звуков и всасывания воздуха из квартиры в водопровод, когда воды нет.
    Счётчики я лично не ставил. Не знаю стоит клапан или нет. Инфокс любит иногда воздухом снабжать по трубам, аж счётчик крутится.
    А так пофиг - шумит-свистит, ну фиг с ним.

8. Вверх #7887
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Буду рада, если мне объяснят, с чем связано такое хамство . Позвонила мне дама с № 067 557 46 94, сказать , что у меня долг за воду, я о нем знаю, в прошлом месяце я оплатила 500 грн, осталось 700, которые я собиралась оплатить на следующей неделе. На меня тупо наорали, что подают в суд и бросили трубку. Надоело это самоуправство мелких служащих. До каких пор это будет продолжаться?

9. Вверх #7888
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Буду рада, если мне объяснят, с чем связано такое хамство . Позвонила мне дама с № 067 557 46 94, сказать , что у меня долг за воду, я о нем знаю, в прошлом месяце я оплатила 500 грн, осталось 700, которые я собиралась оплатить на следующей неделе. На меня тупо наорали, что подают в суд и бросили трубку. Надоело это самоуправство мелких служащих. До каких пор это будет продолжаться?
    А вы свято верите, что после вашего обращения сюда или даже в письменном виде в эту гнилую контору - последуют наказания звонившего от урезания зарплаты вплоть до увольнения?
    Максимум на что можно рассчитывать это убаюкивающее ответы в письме либо тут на форуме о том, что будут приняты очень жесткие меры... а по факту все посмеются, но сделают очень умный вид, что выслушали вас и приняли все необходиоме

10. Вверх #7889
    А вы свято верите, что после вашего обращения сюда или даже в письменном виде в эту гнилую контору - последуют наказания звонившего от урезания зарплаты вплоть до увольнения?
    Максимум на что можно рассчитывать это убаюкивающее ответы в письме либо тут на форуме о том, что будут приняты очень жесткие меры... а по факту все посмеются, но сделают очень умный вид, что выслушали вас и приняли все необходиоме
    Я в это свято не верю))) Общалась раньше нормально с ней, она звонит мне каждый месяц, теперь добавила в игнор, пусть звонят.

11. Вверх #7890
    Живёт на форуме
    До тех пор, пока не отдадите весь долг. Смахивает на коллекторство. Когда к примеру Вам должны Вы тоже всем прощаете или всё таки требуете вернуть деньги?

12. Вверх #7891
    До тех пор, пока не отдадите весь долг. Смахивает на коллекторство. Когда к примеру Вам должны Вы тоже всем прощаете или всё таки требуете вернуть деньги?
    А т.е. сотрудники Инфокса научены психологическому давлению?)))) Да, долг 700 грн конечно же нужно выбивать с суде. А долги по 20 000 грн прощать. Не имеют права данные дамы разговаривать со мной в таком тоне. Моя ошибка, что я оставила им как то номер мобильного.

13. Вверх #7892
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Посмотрите ст. 355 Криминального Кодекса Украины..(с комментариями)
    Последний раз редактировалось seagor; 13.03.2015 в 11:54.
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

14. Вверх #7893
    Живёт на форуме
    А т.е. сотрудники Инфокса научены психологическому давлению?)))) Да, долг 700 грн конечно же нужно выбивать с суде. А долги по 20 000 грн прощать. Не имеют права данные дамы разговаривать со мной в таком тоне. Моя ошибка, что я оставила им как то номер мобильного.
    Любые способы хороши ) может она процент с выбитых долгов имеет? Наоборот на мелких суммах выгоды в суде мало, а так мозг проесть.

15. Вверх #7894
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Кому-то удалось с помощью их электронного адреса, указанного на сайте инфокса, передать сканы документов на замену-поверку водомеров, т.е. обойтись без хождения в инфокс? (не просто передать, а, чтобы в личном кабинете все изменили, согласно актам)
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

16. Вверх #7895
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Кому-то удалось с помощью их электронного адреса, указанного на сайте инфокса, передать сканы документов на замену-поверку водомеров, т.е. обойтись без хождения в инфокс? (не просто передать, а, чтобы в личном кабинете все изменили, согласно актам)
    Я сдавал сканы в цвете по поверке счетчиков 2 года назад. Без проблем.

17. Вверх #7896
    Я сдавал сканы в цвете по поверке счетчиков 2 года назад. Без проблем.
    Спасибо! Они быстро поменяли в личном кабинете данные, не помните, случаем?

18. Вверх #7897
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    какой сейчас тариф на хол.воду с человека?

19. Вверх #7898
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Спасибо! Они быстро поменяли в личном кабинете данные, не помните, случаем?
    Вполне. Насколько быстро не помню, то ли к началу следующего месяца (там дней 5-10 было). Я заходил новые показатели внести в конце месяца, а данные уже были

20. Вверх #7899
    Вполне. Насколько быстро не помню, то ли к началу следующего месяца (там дней 5-10 было). Я заходил новые показатели внести в конце месяца, а данные уже были
    Спасибо огромное!

21. Вверх #7900
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    какой сейчас тариф на хол.воду с человека?
    Читаем на офф. сайте Инфокса: Нормы

Ответить в теме
Страница 395 из 1105 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права