|
Сейчас не смогла найти ссылку.
Мой муж шел туда на собеседование и мы почитали про это предприятие - сами удивились.
В Южный завозят сырье, здесь изготавливают масло, которое потом расходится по всей Европе. Завод огроменный, сразу за припортовым. Предпиятие сингапурское и, кажется, россияне там отметились. Главный директор точно малазийско-сингапурский![]()
Все правильно, Дельта Вилмар завозит со своих же заводов в Индонезии, Малайзии свое же сырье (пальмовое масло, только сырое), а здесь перерабатывают, получают модифицированные жиры, которые дальше идут на промпереработку. В чем выгода- в нулевой ввозной пошлине, по крайней мере была до сих пор.
Дожились,все наше вывозят на экспорт,а нам завозят китайские пюре, куры,которые разделяют и выдают за украинские,мясо,которое тоже нам продают как украинское,овощи,фрукты,и прочие,и прочие. Очень хорошая политика!
По поводу Украинского масла подсолнечного,в Европе его запрещают к реализации нашли примеси нефтипродуктов.Что интересно,не могу утверждать но говорят,что для изготовления масла растит.применяют бензин.Правда это?
Что, опять? Или это вы инфу годичной давности излагаете?
Естественно. Экстракционный способ получения масла предполагает использование бензина, только не того, который вы заливаете в авто, а гексана; и только для того, чтобы извлечь масло и испариться.Что интересно,не могу утверждать но говорят,что для изготовления масла растит.применяют бензин.Правда это?![]()
Последний раз редактировалось Наххал; 29.05.2009 в 21:03.
Вперде Роисся!
Про масло мне нравится тема, но основноя тема, про то, что убивается ОМЖК. Причем те магазины которые закрывает ОМЖК тут же открываюся, но под другой вывеской и под другими хозяйвами, причем асортимент тот же. Точки то наработанные и рекламы не надо, а хозяева те же - два Серёжи. Оригинально - но факт.
Схма то ясна, просто обидно, что ещё одно предприятие - чисто одесское, становитися заложником чьихто амбиций. Ппричём просто тупых. И решения все направленные только на убиёство предприятие.
Прошу прощеня за ошибки, чё-то с клавой случилось, завтра поменяю.
Там все не так просто.Щелкунов переводит бизнес. под себя постепенно. сначала маргарин-теперь лидер львовский завод от куда он родом.Магазины это следующий этап.Юдин просто зиц-председатель и марионетка в его руках.Если ему и достался магазин то как плата за председательские функции.
Блин даже не думал об этом - другими словами засланный козачёк для того чтобы убить предприятие в угоду конкурентам. Как страшно мы живём. А где же будут работать одеситы? Неужели надо ехать во Львов?
Никуда ехать не надо там на ОМЖК остались пляж в Аркадии и гостиница,помоему есть еще и сельхозпредприятия к ним Щелкунова тоже не подпускают поэтому они еще на плаву.Скоро на 5 выйдет независимое журраследование-будет интересно.![]()
Никто их не заказывал,судя по всему,это просто результат действий Щелкунова.Когда он убрал старого директора,отъем им бизнеса пошел проще и быстрей.Возможно,еще не все у них чисто по налоговым платежам.![]()
купила на дачу в Таврии 6 синих пакетиков майонеза под скидку, а у двух оказались не заклеены донышки и скидка вышла никакая
Социальные закладки