Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 436 из 2529 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 50562
  1. Вверх #8701
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    прежде чем переходить на зеленый свет всегда соблюдаю правила трех Д)))))
    Но согласитесь, что правило переходить на зеленый, а не на красный не такое уж и глупое и бессмысленное.
    не убедительно как по мне!! Вам когда либо ставили диагноз грипп в карточке, мне никогда, пишут ОРВИ либо ОРЗ
    Диагноз? Никогда не обращался с ОРВИ к врачу, да в принципе ни с чем слава богу, разве что в детстве ))))
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #8702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Но согласитесь, что правило переходить на зеленый, а не на красный не такое уж и глупое и бессмысленное.

Диагноз? Никогда не обращался с ОРВИ к врачу, да в принципе ни с чем слава богу, разве что в детстве ))))
    А пора бы
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #8703
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Кто подскажет, а Пентаксим - платная? Это в аптеке надо покупать или она есть в поликлинике?
    Спасибо

4. Вверх #8704
    Посетитель Аватар для -Tatka-
    Нам бесплатно поставили в поликлинике, только сказали что ее мало уже.

5. Вверх #8705
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Нам сказали, что 2 прививки бесплатно делают, а 3 и 4 надо будет покупать.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

6. Вверх #8706
    Частый гость Аватар для Irish.
    Мы сегодня сделали вторую АКДС, пентаксима не было, делали инфанрикс, но медсестра сказала, что и его в мае уже не будет.
    Я - Irish. !!!

7. Вверх #8707
    Частый гость Аватар для Irish.
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Нам сказали, что 2 прививки бесплатно делают, а 3 и 4 надо будет покупать.
    а 4 это когда? в 1,5 года? Потом еще в 6 лет вроде надо.
    Я - Irish. !!!

8. Вверх #8708
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Грипп для беременной женщины, а точнее для плода опасен в первый триместр, когда идет формирование жизненно важных органов. Во втором и третьем триместре плацента защищает ребенка.
    А вот прививать беременную женщину, тем самым ослабевать ее и так ослабленный иммунитет... ?

9. Вверх #8709
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Грипп для беременной женщины, а точнее для плода опасен в первый триместр, когда идет формирование жизненно важных органов. Во втором и третьем триместре плацента защищает ребенка.
    А вот прививать беременную женщину, тем самым ослабевать ее и так ослабленный иммунитет... ?
    Плацента может и защищает, но само развитие плода может идти с нарушениями, если у мамы будут серьезные осложнения, что не редкость при гриппе.
    И если говорить, что прививка ослабляет, то грипп в сотни раз сильнее ослабляет, частота и сила осложнения прививки и гриппа несопоставимы.

10. Вверх #8710
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Одессит007, ты из Самары или Череповца? От туда работаешь?

11. Вверх #8711
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Плацента может и защищает, но само развитие плода может идти с нарушениями, если у мамы будут серьезные осложнения, что не редкость при гриппе.
    И если говорить, что прививка ослабляет, то грипп в сотни раз сильнее ослабляет, частота и сила осложнения прививки и гриппа несопоставимы.
    Повторю еще раз - грипп очень опасен для беременной женщины , а именно - плода. Но только в первые 12 недель! И то опасен не сам грипп,как инфекционное заболевание, а то, что он может (всего лишь!!! может) спровоцировать острую фазу ТОРЧ инфекций у женщины, которые как раз в острой фазе и опасны для развития плода до 12 недели.
    Во все остальное время грипп опасен для беременной ровным счетом также как и не для беременной женщины.

12. Вверх #8712
    Повторю еще раз - грипп очень опасен для беременной женщины , а именно - плода. Но только в первые 12 недель! И то опасен не сам грипп,как инфекционное заболевание, а то, что он может (всего лишь!!! может) спровоцировать острую фазу ТОРЧ инфекций у женщины, которые как раз в острой фазе и опасны для развития плода до 12 недели.
    Во все остальное время грипп опасен для беременной ровным счетом также как и не для беременной женщины.
    Любая инфекция опасна в течение всей беременности. Чем больше плод, тем больше у него шансов перенести эту инфекцию легко -легче. (На 34 неделе столкнулась с этим вопросом и такой ответ получила от врача.)
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

13. Вверх #8713
    Цитата Сообщение от Irish. Посмотреть сообщение
    а 4 это когда? в 1,5 года? Потом еще в 6 лет вроде надо.
    Да, в 3,4,5 м и 1.5 года.

14. Вверх #8714
    А какое у вас образование? Ладно, я не буду спорить, я реально не специалист. Но мне почему-то кажется, что даже на 13 недели может случится выкидыш, спровоцированный чрезмерной нагрузкой на организм от осложнений гриппа. Может я не прав и такое быть не может, как и что либо ещё, о чем я не знаю. Вы уверены в своих знаниях на 100%?

15. Вверх #8715
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Ну вот моя подруга в начале ноября привилась от нриппа на 4м месяце беременности. И как оказалось - не зря, всю зиму в семье раза 3 болели с высокими температурами и осложнениями, она все перенесла только соплями и кашлем.

16. Вверх #8716
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Столкнулась с разными мнениями: врач поликлиники говорит, что по новому приказу перед прививкой акдс не нужно делать манту (детям 3 года и еще не привиты), а частный врач настаивает, что правильнее - вме таки выполнить эту пробу.
    Как верно? Что это за новый приказ?
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

17. Вверх #8717
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Столкнулась с разными мнениями: врач поликлиники говорит, что по новому приказу перед прививкой акдс не нужно делать манту (детям 3 года и еще не привиты), а частный врач настаивает, что правильнее - вме таки выполнить эту пробу.
    Как верно? Что это за новый приказ?
    АКДС и Манту не связаны, тут и приказ никакой не нужен, я не слышал чтобы раньше кому-то вообще такое рекомендовали. Манту раз в год или перед БЦЖ, если не с рождения, других рекомендаций вроде как никогда не было, частный может рекомендовать именно потому что вы никогда не делали Манту, но с прививкой это не связано

18. Вверх #8718
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Нам в 2,8 сделали первую- пентаксим

19. Вверх #8719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Ну вот моя подруга в начале ноября привилась от нриппа на 4м месяце беременности. И как оказалось - не зря, всю зиму в семье раза 3 болели с высокими температурами и осложнениями, она все перенесла только соплями и кашлем.
    А я,представляете,за 4 бер.ни разу не прививалась и ни разу не болела,хотя все домашние болели.Чудеса,да и только
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #8720
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А я,представляете,за 4 бер.ни разу не прививалась и ни разу не болела,хотя все домашние болели.Чудеса,да и только
    Причем тут чудеса? Скорее всего вы этим либо переболели этими вирусами либо у вас хороший иммунитет. Я, на пример, от ребенка только один раз подхватила грипп. Но во время беременности это может быть слишком опасно.
    Если я правильно помню, вы очень много писали о коклюше. Коклюш страшен для детей до года, когда приступы настолько сильные, что ребенок задыхается и никакое лекарство не может снять приступ. А вот от чего зависит длительность кашля никогда не интересовалась.

Ответить в теме
Страница 436 из 2529 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права