| ||
По поводу клизмы мне тоже г сказала что это не обязаловка сейчас! также они не бреют уже но если нало будет шить то лучше чтобы все чистенько под 0 было!
А полоска у меня еле еле ваще заметна! я и не знала что она у меня есть пока подруга свой пуз не показала и я ее увидела а потом она мне говорит так у тебя ее еще и поискать надо!
так что тут все индивидуально!
а вот сосочки огромные и темные!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
В роддоме гелевую точно не ставят. ну может где-то , не знаю..
Я в прошлый раз пожалела очень, что дома не поставила клизму. Нам на курсах говорили, если не отошли воды, то смело можно ставить дома. Но если воды отошли, то сразу ехать в роддом. Ну я конечно же постремалась дома ставить, первый раз все-таки, а вдруг не замечу отхождение вод в процессе клизмы...
А потом когда посчитала сколько длились мои роды, сто раз успела бы дома поставить. хорошо что хоть помылась и побрилась - не побоялась.
У меня кстати мама спец. в этом деле, медик, так что в этот раз подумаю, может поставлю, хотя врачу задала этот вопрос сейчас в роддоме, она сказала, чтоб вам было спокойнее пусть тут сделают, на месте типа.
Помню я это спокойнее, когда не можешь проконтролировать какую тебе там воду вливают, и вообще все ли стерильно, и дав 100 грн санитарке, еще ткнула ей носом чтоб обработала мне унитаз, она этого не собиралась даже сделать. Я специально дала деньги, чтоб она подсуетилась, но они сейчас такие, что взяла и забыла
У меня тоже полоска кривая и еле желтая,с сыночком у меня была полоска темная и ровная,да и сошла буквально сразу после родов.А соски посветлели как только кормить бросила.Вот подмышки у меня в этот раз в темную полосочку,я так смеялась когда обнаружила.Такого у меня не было.
А говорят беременность украшает,да уж,чувствую себя мис вселенной
Хотя могло быть и хуже,так что не жалуемся,а радуемся)Все эти жертвы забудутся как только мы увидим своих крошек.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Спасибо за поддержку. Я еще в рд. Просто устала жаловаться уже((( утром плохое ктг было. Я аж расплакалась. Вечером нормальное. Решила не дергаться никуда с рд и отлежать сколько надо. Тут даже свои развлечения можно найти, если озадачится))) кстати, если кто-то планировал рожать у шаповала в 5 рд. Напишите в личку-расскажу историю)))
Да, да, да.
Как я вчера малую уложила и на кухню выплываю павой (живот впереди, пупок победно торчит, весь таз болит и ноги переставлять нормально не могу), да еще ж и щека опухшая была хорошенько. А муж смотрит на меня глазами блестящими и на секс намекает. Я чуть не упала прямо там. Как у них получается не видеть всех "прелестей" беременности?![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
По последнему протоколу моз клизма и бритье не являються обязательными, все по желанию рожениц, но не во всех рд этого придерживаються. Типа за естественное опорожнение кишечника во время схваток, но казусные ситуации тут никто не отменял
Если нет желания выбриваться, например, то в этом нет ничего стршного, потому что наличие волос не повлияет на роды, а если будут надрезать и зашивать, то вполне могут побрить конкретно нужное там место.![]()
11.05.2015 Матвейчик
Ладно почапала я в кровать...живот что то тянет капец как...а на 8 утра мне в жк на прием еще...
у меня тоже пока расползается, но стал менее глубоким.
В понедельник на трассе здоровья увидела девушку с вылезшим пупком (аж просвечивало из под кофты), мне подруга на неё указала со словами что это нормальный живот на 7-мом месяце, а не мой "шарик". Едва не погналась за той девушкой спросить на каком же она месяце
а я лентяйка)) к своей хожу лишь после обеда
Приятных снов)
)))) у меня уже ни на что не намекает, бедняжка)))(я сама, если честно, уде ничего не хочу..ни мне удовольствия, ни ему, т.к. он на стреме постоянно чтобы мне не было больно)...я сейчас весь вечер хожу вприсядку (мне то с копчика на ноги отдает, то как-то впереди малая на что-то давит, что тянет всю правую ногу впереди, что она аж волочится за мной....нос опух(((, или отек...)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки