|
о чём драка?))
всем Привет!
Судьбу не обманешь!!)
прям так все может еще в письменной форме ? ) нее, нужно же как то стимулировать народ на подумать, ато совсем расслабились, что вам тулят то вы и проглатываете, голова она же не только чтобы в нее есть ?
как то быстро троли остальные отстегнулись ( а я так надеялся, значит еще не все потеряно
вам нужно меньше царева смотреть))))) это здорово бьет по правописанию)))))) да, так что там на счет печенек?)))
я бы хотела, что бы вы тоже не только ели в голову, но и могли связно, ясно и коротко выразить свою мысль))) что у вас с этим никак не складывается? чай паленый или печеньки просроченные?)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
с моим?))) вот это новость)))) ну да если вам так приятно, то и хрен с ним))) тем более, вы так любите поговорить о киселе, будет вам еще одна фигура, что бы тулить ее в каждый свой комментарий)))
если вы не совсем понимаете шутки юмора, я постараюсь вам "прозрачно" намекнуть, как вы любите)))) "а то" пишется раздельно)))) во всяком случае в вашем случае, простите за тавтологию)))
у нас не беседа))) у нас почти монолог, ваш, с элементами рекламы, саморекламы и любимым тезисом "сами вы дураки"))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
товаааарищи,давайте сядем за стол переговоров!))))
Судьбу не обманешь!!)
только вот нервничать не нужно, я смотрю выдохлись, ну да ладно, отдохните и потом может пробьет все же что то написать более интересное чем пустое в порожнее ) как что пишется я знаю, а что не знаю, то оно подчеркивается красненьким , не знали ? что не день то новость ) надеюсь ответ будет с меньшим количеством скобочек , это воспринимается как нервный смех )
Социальные закладки