Тема: Школа №1 на Михайловской площади, отзывы

Ответить в теме
Страница 39 из 85 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1685
  1. Вверх #761
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Даже писать ничего не хочется.........какие у нас тут все защитники, у вас свое мнение у нас свое и никто вам его не навязывает, так нет же, если мы не любим нашего директора и не восторгаемся ею так давайте тапками закидайте!!!!
    Она не доллар, ШОб ее любили. Но, если не любите - это совсем не значит, что она плохой директор.
    Нам нравится ее строгость и подход, Вам - нет. Это наше с вами личное мнение. Но из-за того, что Вам не нравится, не стоит грязь понапрасну лить на человека.

2. Вверх #762
    Новичок
    [QUOTE=Лана25;54798126]Даже писать ничего не хочется.........какие у нас тут все защитники, у вас свое мнение у нас свое и никто вам его не навязывает, так нет же, если мы не любим нашего директора и не восторгаемся ею так давайте тапками закидайте!!!!

---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 15:11 ----------

А Вас никто и не просит любить или восторгаться директором. У каждого, действительно, своё мнение и оно субъективное. Только оскорблять человека никому не позволено. Некоторые путают строгость и прямолинейность с диктаторством.

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    [QUOTE=Александрс;54799718]
    Даже писать ничего не хочется.........какие у нас тут все защитники, у вас свое мнение у нас свое и никто вам его не навязывает, так нет же, если мы не любим нашего директора и не восторгаемся ею так давайте тапками закидайте!!!!

---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 15:11 ----------

А Вас никто и не просит любить или восторгаться директором. У каждого, действительно, своё мнение и оно субъективное. Только оскорблять человека никому не позволено. Некоторые путают строгость и прямолинейность с диктаторством.
    А некоторые путают уважение и страх!!!!

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Уважаемая, таких цен (200грн) на вышиванки, еще в прошлом году не было, а в этом так и подавно!
    Дело даже не в вышиванках , дело в маразме директора школы!!!!
    я в прошлом году весной купила на привозе вышиванку за 200 грн...

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Даже писать ничего не хочется.........какие у нас тут все защитники, у вас свое мнение у нас свое и никто вам его не навязывает, так нет же, если мы не любим нашего директора и не восторгаемся ею так давайте тапками закидайте!!!![COLOR="Silver"]
    Ну почему же, пишите)) только с конкретикой. А то подавляющее большинство критиков выступают с лозунгами "она быдло и хамка, это факт, с позором изгнать такой неадекват, " и т.п., ситуаций при этом не описывают, зато по стилю общения становится очень заметно, кто тут нехам и адекват, ага)))))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

6. Вверх #766
    Новичок Аватар для Cobalt
    Это человек, который не дорожит кадрами своего коллектива, периодически унижает и оскорбляет своих подчинённых. У нее власть у нее связи. Этот человек не уважает ни детей, ни их родителей. Выяснять с ней какие-то вопросы бесполезно, она не адекватна, все это заканчивается криками в наш адрес.
    Уважаемые родители, если у вас есть возможность отдать ребёнка в другую школу, воспользуйтесь ею!!!
    Знаете, что? Вот вы сейчас не правы, и отчетливо это осознаете. Хватит мутить воду, ведь Елена Павловна - не такой человек. Да, она строгая, но в своей строгости справедлива. И если вы строгость и деловое отношение воспринимаете как хамство - флаг вам в руки, мне вас очень жаль. Правильно, конечно, в теме сказали, Директор - не доллар, чтобы быть любимой всеми. Она - руководитель аппарата, где учатся ваши и чужие дети и она в праве заставлять учеников уважать её коллег (согласитесь, большинство внутришкольных разборок происходят именно потому, что ученики пресекают границы субординации, которым, увы, не все родители их учат) и быть уважаемой самой. Я очень сочувствую тем детям, которых родители воспитали так.

И, хочу обратиться к вам, уважаемая Купидониха. Мне, как выпускнице этой школы, очень больно читать то, как вы дезинформируете окружающих людей. Конечно, есть люди, которые с вами согласны, есть те, кто нет, но, пожалуйста, прекратите ходить вокруг да около темы "я бы не отдала детей в эту школу из-за хамки директора, ащащащащ!!!!1!1". Ну, честно, чести вам это не делает, а, наоборот, выставляет вас достаточно неуравновешенной мадам, которая вцепилась, как собачка, в одно место и не отпускает, пока ей не зажмешь нос. Так что, бога ради, вас услышали, вас поняли, простили, идите своей дорогой дальше, не гадьте тут, а?

7. Вверх #767
    Новичок Аватар для EveSan
    Чепуху пишите ВЫ! и не надо меня лечить!
    Администрация школы ответственные за организацию питания в школе ,обязаны осуществлять ежедневный контроль за работой столовой.
    Я счастлива за ваших детей, которые носят вышиванки с удовольствием ( в свое удовольствие). А не из за прихоти администрации школы!
    Еще раз повторюсь, как было сказано:- вышиванка в обязательном порядке, на 1 сентября!
    На счёт администрации-имею и свои замечания.Но вышиванка-это святое.Где,в какой стране приветствуется обгаживать национальный костюм?Про цену-не правда,стоит от 80-200 и выше,умный человек действительно на Соборку не пойдёт.Носится-два года.Минимум.Одевают её дети минимум 6 раз в год,на праздники.При желании-хоть ежедневно,как блузку.Блин,да японцы полжизни собирают на своё кимоно деньги,а тут-заставили одеть...Да радоваться нужно,что есть возможность одеть.

8. Вверх #768
    Любимец форума

Слава богу, мы ее уже окончили и идти в ее продолжение не собираемся)))
    К Вашему сведению, школа обязывает приходить в вышиванках 1 сентября!!!
    не обязывает) у нас пол класса в рубашках ходят)
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Ну почему же, пишите)) только с конкретикой. А то подавляющее большинство критиков выступают с лозунгами "она быдло и хамка, это факт, с позором изгнать такой неадекват, " и т.п., ситуаций при этом не описывают, зато по стилю общения становится очень заметно, кто тут нехам и адекват, ага)))))
    Если камень ваш направлен в мой огород - то я не просто могу доказать то, что утверждаю, я выложила видео с доказательствами хамского поведения, агрессии и низкой культуры вашего директора.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

10. Вверх #770
    Солнечная
    Ну и развели базар...
    Нормальная школа, во всяком случае для тех родителей которые сами на рожен не лезут и не пытаются выискивать недостатки.
    За вышиванки вообще бред, я покупала по 120-130 гр и цен 700 даже не видела!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    По поводу цены на вышиванку, так каждый выбирает по своему вкусу и карману, меня например не устраивает вышиванка за 200 грн, это рубаха с наклеенными лентами, а не вышиванка!!! Отношусь так потому что сама знаю как это делается и как должна выглядеть вышиванка, поэтому покупаю либо за 500-700 либо делаю её сама!

---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 09:45 ----------

Кто нибудь знает будут ли весенние каникулы? Судя по зимним конечно нет, но может хоть намек какой-то есть!!!!

12. Вверх #772
    Кто нибудь знает будут ли весенние каникулы? Судя по зимним конечно нет, но может хоть намек какой-то есть!!!!
    Весенних каникул не будет точно.

13. Вверх #773
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от Cobalt Посмотреть сообщение
    Знаете, что? Вот вы сейчас не правы, и отчетливо это осознаете. Хватит мутить воду, ведь Елена Павловна - не такой человек. Да, она строгая, но в своей строгости справедлива. И если вы строгость и деловое отношение воспринимаете как хамство - флаг вам в руки, мне вас очень жаль. Правильно, конечно, в теме сказали, Директор - не доллар, чтобы быть любимой всеми. Она - руководитель аппарата, где учатся ваши и чужие дети и она в праве заставлять учеников уважать её коллег (согласитесь, большинство внутришкольных разборок происходят именно потому, что ученики пресекают границы субординации, которым, увы, не все родители их учат) и быть уважаемой самой. Я очень сочувствую тем детям, которых родители воспитали так.

И, хочу обратиться к вам, уважаемая Купидониха. Мне, как выпускнице этой школы, очень больно читать то, как вы дезинформируете окружающих людей. Конечно, есть люди, которые с вами согласны, есть те, кто нет, но, пожалуйста, прекратите ходить вокруг да около темы "я бы не отдала детей в эту школу из-за хамки директора, ащащащащ!!!!1!1". Ну, честно, чести вам это не делает, а, наоборот, выставляет вас достаточно неуравновешенной мадам, которая вцепилась, как собачка, в одно место и не отпускает, пока ей не зажмешь нос. Так что, бога ради, вас услышали, вас поняли, простили, идите своей дорогой дальше, не гадьте тут, а?
    Уважаемая, а Вы решили, что ветку школы №1 создали , только для того, чтоб директором школы..... восхищались , хвалили, пели дифирамбы!!!!???? А если кто то справедливо (мотивированно) критикует директора, то сразу воспринимают в штыки:
    -Идите своей дорогой!
    -Не нравится идите в другую школу!
    -Не гадьте!
    Непонятно, мы что к вам домой пришли?
    Еще раз повторюсь, каждый имеет право на свое мнение, как на положительное так и на негативное!!!
    Абсолютно согласна с Купидонихой, директор неадекватная, хамовитая, грубая, скандальная. Пишу не просто так, сталкивалась неоднократно с ней, общалась с педагогами,которые работают в школе.
    Директором должен быть учитель, причём Учитель с большой буквы, честным и порядочным! И самое главное, он должен уважать свой коллектив, своих родителей и учеников, а не держать в страхе всю школу.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 11:14 ----------

Цитата Сообщение от EveSan Посмотреть сообщение
    На счёт администрации-имею и свои замечания.Но вышиванка-это святое.Где,в какой стране приветствуется обгаживать национальный костюм?Про цену-не правда,стоит от 80-200 и выше,умный человек действительно на Соборку не пойдёт.Носится-два года.Минимум.Одевают её дети минимум 6 раз в год,на праздники.При желании-хоть ежедневно,как блузку.Блин,да японцы полжизни собирают на своё кимоно деньги,а тут-заставили одеть...Да радоваться нужно,что есть возможность одеть.
    Боюсь даже представить вышиванку за 80 грн... после первой стирки вряд ли ее оденешь 6 раз ))) Согласна с Ланой25, качественная вышиванка так и стоит 700 грн.

14. Вверх #774
    Не покидает форум Аватар для Молния
    По поводу цены на вышиванку, так каждый выбирает по своему вкусу и карману, меня например не устраивает вышиванка за 200 грн, это рубаха с наклеенными лентами, а не вышиванка!!! Отношусь так потому что сама знаю как это делается и как должна выглядеть вышиванка, поэтому покупаю либо за 500-700 либо делаю её сама!
    Не с лентами)) машинная вышивка. Ну вот, например, первая попавшаяся в поиске, и это они после подорожания. Если брать оптом в СП, то и дешевле есть.
    http://трикотажик.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1270

А так у меня тоже есть настоящая вышиванка, бабушкой вышитая но детям, пока они растут на 1-2 размера в год, не вижу смысла покупать ручную работу. Если есть возможности вышить или покупать по 500-700 на каждый год - отлично
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

15. Вверх #775
    Посетитель Аватар для Куралеся
    Я эту школу выбирала для детей осознанно,очень довольна и строгостью и вышиванками. Ребёнок носит с удовольствием даже просто в школу,учиться у Ирины Владимировны во 2 классе.У самой была очень строгий директор,считаю дисциплина нужна. Доча тоже пойдёт в эту школу через год к Ольге Генадьевне.
    Маленькие солнышки и в душе всегда лето!

16. Вверх #776
    Посетитель Аватар для гумочка
    Когда отправляешь в школу ребенка, нормальные родители стараются узнать максимум информации о школе ,Елена Павловна уже много лет руководит школой ,ее политика не для кого не секрет(требовательна,строга),меня это очень устраивает и думаю большинство родителей ,чьи дети учились и учатся в школе.Не нравиться такой метод воспитания - скатертью дорожка ,школ достаточно, выбирайте для своих детей лучшее.
    Р.S.Ольге Геннадиевне отдельное спасибо ,побольше бы таких педагогов.

17. Вверх #777
    Ну и развели грязюку купидонихи да оксанелочки! Я сама заканчивала эту школу и хочу сказать:"Елена Павловна! Вы - лучший директор! На таких, как Вы, школы в наше время еще держатся и выживают! Так держать! И не слушайте никого. Да, Вы строгая и справедливая, но в первую очередь Вы спрашиваете с себя! Поэтому и порядок в школе, а это не всем нравится." Я не была ангелочком в школе, несколько раз была в кабинете директора и поняла, что у нашего директора болит душа за каждого ученика: она всегда выслушает и поможет, если надо. А еще я никогда не забуду Ваши уроки, Елена Павловна! Мне очень жаль, что не все дети могут учиться у Вас. Знания, которые я получила на Ваших уроках, очень помогли мне в университете. Преподаватели спрашивали, кто у меня читал украинский язык, потому что по украинскому языку и литературе я всегда получала зачеты автоматом. Спасибо Вам, Елена Павловна! Мне жаль тех, кому Вы, вероятно, "наступили на хвост", значит было за что! Жаль только, что за их поступки будут расплачиваться их же дети. Долг платежом красен! В жизни за все придется платить! Уда

---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 21:27 ----------

Удачи моей родной школе и Елене Павловне во главе ее!

18. Вверх #778
    Как надо любить директора, чтоб специально зарегистрироааться ради сообщения о ней на форуме ))) потрясающий патриотизм. За последние два д ня уже две таких любительницы ))))

19. Вверх #779
    Сколько надо иметь яда, чтобы поливать им? Может, мудрость все-таки победит! Сколько не лейте, все вернется к вам сторицей! Почитайте лучше на досуге, когда вам в голову яд течет и время для гнусных мыслей и дел наступает, книгу Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою", она вам очень поможет взглянуть на мир чистыми глазами, а не замутненными вашими гнусными мыслями и такими же делами. Лучше займитесь воспитанием ваших детей. Какой пример они видят каждый день перед собой?

20. Вверх #780
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Как надо любить директора, чтоб специально зарегистрироааться ради сообщения о ней на форуме ))) потрясающий патриотизм. За последние два д ня уже две таких любительницы ))))
    вам не понять) не дано! это нужно вырастить с пеленок, дать детям, прожить этим- это воспитание, мне искренне жаль вас и ваших детей, ничего вы им не дадите, да и они вам тоже.

вот ребенок больше понимает чем вы) а все потому что учился в первой школе у очень замечательно директора)

Цитата Сообщение от Попова Алина Посмотреть сообщение
    Сколько надо иметь яда, чтобы поливать им? Может, мудрость все-таки победит! Сколько не лейте, все вернется к вам сторицей! Почитайте лучше на досуге, когда вам в голову яд течет и время для гнусных мыслей и дел наступает, книгу Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою", она вам очень поможет взглянуть на мир чистыми глазами, а не замутненными вашими гнусными мыслями и такими же делами. Лучше займитесь воспитанием ваших детей. Какой пример они видят каждый день перед собой?
    вот пример и гордость- нашего времени! Спасибо, её родителям и школе, за настоящего человека! за будущее!
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 13.03.2015 в 07:39.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 39 из 85 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права